Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, а как вам Вера Полозкова?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы кто такая? Ваше мнение здесь никому не интересно

Укуси себя гадюкай

зашла в тему и ужосс. что за аватарка

whaaat.gif

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у нее сложный слог. приятное местами, но какое-то безрадотсное общее впечатление..

зашла в тему и ужосс. что за аватарка

whaaat.gif
эта не ужос, это Одри)))))))))) она классная. Атриса настоящего кино, которое заставляет задуматься, а не тупого развлекательного мяса, которое посмотришь, а завтра не вспомнишь. Мне кажется что я это чуточку она:girl:

d3e8aa9025bd.jpg

1.jpg

i-1744.jpg

ameli13.jpg
это заразно. Тут можно работать только в ватно-марлевой повязке.

это не тебе, ты хорошая:вітаю:.
Аватарка для Виля. Юко-сан:)

1268854738_1250339014_xxxholic_19.jpg

у тебя жарко? есть кондиционер? не хотелось бы чтобы ты страдала от жары. Посылаю тебе морозных снежинаг

80584671_4395419_snezhinki_origami8.jpg

Ты любишь оригами?:)

мне она очень даже импонирует :)

на так более эстетично что ли

0.11.jpg

Они многого могли не пережить и о многом не подумать. Так что не факт, что. :)
Мне они кажутся очень объемными. От прожитого и обдуманного. Книги как чужой опыт такой объемности не дают. Это, конечно, имхо.

Вообще, мне вот очень хотелось бы. быть покритикованной именно ими. Они такие горизонты сразу показывают. вжик-вжик-объективно-незаинтересованно-метко. и ты, не будь дурой, сразу - оп. и направление уловила.
И вот Полозковой они...так хорошо все расписали. такую ее ей показали. только бери да делай. Если хватит ума прислушаться к старшим. и умудренным.

45 минут проулыбалась :) спасибо большое)))
Земфиру я не слышала с 1го альбома, ни одного интервью с ней не видела. То есть вот - 1й раз. и очарована :)
Это, конечно - Да...и величина, и скромность. и естественность. и никаких рисунков в голове :)
а тетки какие влюбленные сидели...
ой...спасибо. наслаждение человеческим общением. это вот оно))

пс. 7 минут про вендетту и нефть - :клас: :D

мне она очень даже импонирует :)

на так более эстетично что ли

0.11.jpg

ты думаешь?? Мне они все кажутся такими милыми.

Это тоже Одри, но другая:)):

1.jpg

3.jpg

6.jpg

13.jpg

А вы заметили, как Одри тут похожа на Натали!
In_Love.gif

12879144234.jpg

45 минут проулыбалась :) спасибо большое)))
Земфиру я не слышала с 1го альбома, ни одного интервью с ней не видела. То есть вот - 1й раз. и очарована :)
Это, конечно - Да...и величина, и скромность. и естественность. и никаких рисунков в голове :)
а тетки какие влюбленные сидели...
ой...спасибо. наслаждение человеческим общением. это вот оно))

пс. 7 минут про вендетту и нефть - :клас: :D

где ты тут увидела естественность? Жеманная кукла, не более

не то что ты подумал, пошляк:girl:. Стукну тебя больно, я не имела ввиду секас:rolleyes:

то есть таки делает что-то, а не левая ее накрывает :rolleyes:

я розумию, у цьому свити не мае миста для циеи бруднои дие. е лишь свитли та високи, российською, порывы :rolleyes:

ты думаешь?? Мне они все кажутся такими милыми.

Это тоже Одри, но другая:)):

[CENTERе

:любов:

она для меня воплощенный детский образ королевской знати. грациозна и кротка :)

думаю наоборот все-таки, это Натали на нее похожа

то есть таки делает что-то, а не левая ее накрывает :rolleyes:

я розумию, у цьому свити не мае миста для циеи бруднои дие. е лишь свитли та високи, российською, порывы :rolleyes:

Что за бесовство с этими аватарами....Вань, это листья клена я надеюсь :rolleyes:

Я повторю. Покажете, где вы у меня это прочитали ? О_о

Причём здесь ваше настроение ?
мое настроение всегда при мне. Свойства организма, знаете ли. А у вас не так?
Прочитала везде, практически в каждом посте в теме. Такой ответ устроит?

вот это битва дигиталов с гуманитариями,прям махабхарата.
я,если чо, за гуманитариев .
видно,как Вера прогрессирует со своими ранними произведениями,а дигиталы погрязли в своих одних и тех же бесконечных интроспекциях)

Вот поэтому в следующий раз , когда вам захочется выебнуться, сначала убедитесь, что вы сможете, трепло с претензией.

трепло - Существительное, одушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 1d- по классификации А. Зализняка); формы мн. ч. не используются.
Корень: -треп-; суффикс: -л-; окончание: -о.
Всенепременно, дорогая.
278258.gif

Прочёл тему, такое ощущение, что автор накатил и зашёл "окультуривать", попутно исторгая ленинские перлы вида "кто не с нами, тот против нас". Впрочем, такое уже было в какой-то околорелигиозной теме, где тот же автор уличал граждан в том, что они, якобы, чего-то не читали, и именно и только поэтому - не поддерживают.

Кстати, на мой взгляд, довольно странное поведение, когда восторгаясь, якобы, тонким и неуловимым - вгрызаются в горло несогласным, и доказывают, что оно - тонкое и неуловимое, а те, кто не разделяет - быдло. Явный оксюморон.

Назад
Зверху Знизу