Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочка АВА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення
да и внуки вполне могут называть не бабушками а по имени, ведь внуки уже могут появиться и в 36:D

Да ,могут называть и по имени.Но,как приятно ,когда молодая бабушка от своего ненаглядного внучека слышит: " Бабуля.."Может у кого комплексы с возрастом и обижаются. И зря.

Да ,могут называть и по имени.Но,как приятно ,когда молодая бабушка от своего ненаглядного внучека слышит: " Бабуля.."Может у кого комплексы с возрастом и обижаются. И зря.

Бабушки - это вообще такие чудесные люди. Заметила у многих "правильных" бабушек общую черту - толерантность по отношению к внукам. Они мягче, добрее терпимее к внукам, чем молодые родители не имеющие такого большого опыта. Бабушки в какой-то момент осознают, что лучшая форма влияния на ребенка - любовь. Хотя я могу ошибаться, поскольку рассматриваю ситуация сквозь призму личного субъективизма (и моей замечательной, увы покойной бабушки):rolleyes:

Аврора - мечтала свою дочь назвать этим именем.... но оно конечно в наших широтах не звучит... и так коверкать его - Ава... как-то не по мне....
Оно красиво только полностью....
Расстроили вы меня своим постом на ночь....
Любила это имя....

как крейсер :)

И правда, если уж ТЫ (:молись:) в первый раз слышишь, то значит такого имени нет и быть не может.

***ть, человеку проще предположить, что ребенок не знает своего имени, чем подумать, что ОНА могла никогда его не слышать. :крыша

А откуда столько пены?:eek:
Просто моё дитё частенько перевирает слова. Что тут такого, если я действительно не слышала такого имени?:confused:

Не, может конечно я чё-то недопонимаю, но по-моему девочка Ава - это перебор. Ваши мнения, плиз...:D

Не знаю... Вот у меня на аве - отличная девочка. Правда лица не видно, но для авы сойдёт и так :D

А откуда столько пены?:eek:
Просто моё дитё частенько перевирает слова. Что тут такого, если я действительно не слышала такого имени?:confused:

Откуда столько пены - это ты ответь, наверное. Потому что я не вижу ни пены, ни откуда она.

А имя свое дитё твое перевирает? Настолько, чтоб его можно было перепутать с другим.
Ничего такого, если не слышала. А вот позиция, когда сначала предполагаешь, что ребенок не помнит своего имени, а только потом - что ты чего-то могла не знать - есть в этом что-то такое...

Но дело твое, конечно. Не мое :)

Откуда столько пены - это ты ответь, наверное. Потому что я не вижу ни пены, ни откуда она.

А имя свое дитё твое перевирает? Настолько, чтоб его можно было перепутать с другим.
Ничего такого, если не слышала. А вот позиция, когда сначала предполагаешь, что ребенок не помнит своего имени, а только потом - что ты чего-то могла не знать - есть в этом что-то такое...

Но дело твое, конечно. Не мое :)

я фигею...:eek:

речь шла о том, что МОЙ ребёнок часто неправильно говорит слова. и имена чужие, иногда, тоже. Так вот, имя Арсентий я в первый раз услышала от СВОЕГО ребёнка, а не от того мальчика, по имени Арсентий. Мой сын говорил, что вот Арсентий то, Арсентий сё... а я его поправляла, говорила, что Арсений, наверно, а не Арсентий...

...во блин... как с вами трудно...:rolleyes:

У нас малой авами называл собакиренов :)
А вообще Аврора, как и Ева - очень красивые имена. Если у меня будет дочка, назову Евой.

у меня в подъезде есть девочка щас уже девушка, Аврора. Ей щас лет 15, высокая, натуральная блондинка, и с большими (уже) сиськами. Имя тоже считаю красивым.
Но както слышал, у нас молодняк стандартно собирается потусовать на лавочке,а ее не было, и ктото из ее же подруг спрашивает - ''Агде же наш АВРОТИК?''.Все ржут как кони. Вот так.
Хйивознает к чему я это написал. Так,навеяло...

Аврора - богиня утренней зари, да? Лень гуглить..

Назад
Зверху Знизу