4000 грн на місяць

Девки, Вы одурели.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
...прикинь...и мясорубки в ручную крутят...вот извращенцы...
у мну такая "техника на педальной тяге" спецом на дачу свезена, на случай "ядерной войны"...а как оказалось, многие ее еще используют...

ну да, перекрутив на электромясорубке мясо, мужчины с чувством выполненного долга (типа я достаточно помог лепить пельмени) удаляются смотреть телевизор.:D И второго числа: слепи-ка мне, милая, свеженьких штук тридцать, а я тебе мясо помогу ж перекрутить, я за чесное разделение труда:yahoo:

Тема навеяна новогодними закупками.

Мое предложение, числа тридцатого приехать в Рост, купить пожевать и усе.

Пожелание кучи женщин в семье, это тянем и тянем домой сумки.

Вопрос, правильно НГ праздновать поляной, шоб холодильник треснул или по людски.

Заец прямо мысли читаешь! Сегодня утром еду и думаю, вот носится народ по рынкам и магазинам, потратит кучу денег, потом посчитает что останется ( за исключением тех кто может позволить себе не считать), вкусно и много съест и напьётся как буд-то на протяжении года нельзя готовить то же оливье и прочее .....а всего-навсего в чем суть? Просто наступает новый календарный год.
Хотя.... так мало праздников в жизни, прозы больше, так что все же придётся делать поляну.

Останнє редагування:

Вопрос, правильно НГ праздновать поляной, шоб холодильник треснул или по людски.

как раз седня была в Росте :D мешок покупок :D причем еды практически нет. :D вода, сок :D

еслиб все было так просто :D

Считаю, надо найти компромисс... Не надо накупать столько продуктов, чтобы в квартире остался свободен 1 м2. )) В идеале купить еды с расчетом на первое января... А вот второго уже что нибудь свеженькое приготовить, потому как еда имеет свойство портиться... Либо как альтернатива - заказать чего нибудь на дом.

сцуко вот сижу и думаю хоть бы на нг температура была хотя бы 37 щас клацаю минут 10 потом повезет если до кравати долезу... раз уже грохнулся под стол недолез... хреновая штука грипп самый сцуко мой херовый НГ еще такого не было

Заец прямо мысли читаешь! Сегодня утром еду и думаю, вот носится народ по рынкам и магазинам, потратит кучу денег, потом посчитает что останется ( за исключением тех кто может позволить себе не считать), вкусно и много съест и напьётся как буд-то на протяжении года нельзя готовить то же оливье и прочее .....а всего-навсего в чем суть? Просто наступает новый календарный год.
Хотя.... так мало праздников в жизни, прозы больше, так что все же придётся делать поляну.

Привед Хвантастика, рад тебе.:пиво:

Да, на самом деле я за. Это я типа похвалить. Молодцы и труженицы.

сцуко вот сижу и думаю хоть бы на нг температура была хотя бы 37 щас клацаю минут 10 потом повезет если до кравати долезу... раз уже грохнулся под стол недолез... хреновая штука грипп самый сцуко мой херовый НГ еще такого не было

Друг, выздоравливай.:пиво:

Останнє редагування:

Вчера видела компанию сумчатых. Они вели себя очень громко и несли хуйню (в смысле - говорили ерунду).Я подварилась пока с ними ехала. Поэтому я против полян. Каждый выходит в магазин, что возле дома, берет стандартный набор еды (водка+огурцы) и тихо скрывается в подъезде.

Назад
Зверху Знизу