4000 грн на місяць

Девки, Вы одурели.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Тема навеяна новогодними закупками.

Мое предложение, числа тридцатого приехать в Рост, купить пожевать и усе.

Пожелание кучи женщин в семье, это тянем и тянем домой сумки.

Вопрос, правильно НГ праздновать поляной, шоб холодильник треснул или по людски.

Cам этой фигни не понимаю...нафиг эти тонны жратвы, которая нафиг выкинется, или на 3 день бедет куском приевшегося говна...и потом один хер выкинется....чи денег некуда деть? Хочется жареной картошки, а тебе пилят моцк, что есть еще 3 дневные отбивные, и что ты **** неблагодарная, кому я это все готовила.... ААААААААААААААААААААА

дай наготовить на три дня, .

АААААААААААААААААААААААААААА

Cам этой фигни не понимаю...нафиг эти тонны жратвы, которая нафиг выкинется, или на 3 день бедет куском приевшегося говна...и потом один хер выкинется....чи денег некуда деть? Хочется жареной картошки, а тебе пилят моцк, что есть еще 3 дневные отбивные, и что ты **** неблагодарная, кому я это все готовила.... ААААААААААААААААААААА

На фиг вообще готовить что-то вкусное? Давайте, как животные, есть для того, чтобы существовать, а не чтоб было вкусно. Ведь изначально у еды - именно эта функция?

женщина, вы женщина или мужчина, а то шото я вас не пойму:D

не могу вам ответить - хожу за покупками со списком:незрозумію:

На фиг вообще готовить что-то вкусное? Давайте, как животные, есть для того, чтобы существовать, а не чтоб было вкусно. Ведь изначально у еды - именно эта функция?

ему свежатинки хоцца... а то, что жена ради "свежатинки" должна три раза в день по часу у плиты толочься, индейца не волнует:rolleyes:

Cам этой фигни не понимаю...нафиг эти тонны жратвы, которая нафиг выкинется, или на 3 день бедет куском приевшегося говна...и потом один хер выкинется....чи денег некуда деть? Хочется жареной картошки, а тебе пилят моцк, что есть еще 3 дневные отбивные, и что т

Вот ты меня точно понял. Но милых девочек тоже можно понять, они готовы для на с на все.

Просто иногда чрезмерно.

Зиронька, спасибо что отписалась. Приятно. Это как подарок.

Тема навеяна новогодними закупками.

Мое предложение, числа тридцатого приехать в Рост, купить пожевать и усе.

Пожелание кучи женщин в семье, это тянем и тянем домой сумки.

Вопрос, правильно НГ праздновать поляной, шоб холодильник треснул или по людски.

треснул - это правильно:клас:

Назад
Зверху Знизу