4000 грн на місяць

Девки, Вы одурели.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
На фиг вообще готовить что-то вкусное? Давайте, как животные, есть для того, чтобы существовать, а не чтоб было вкусно. Ведь изначально у еды - именно эта функция?

мне вкусно свежеприготовленое....остальное - тупо набить желудок, чтобы существовать...ну если это только не сам принцип блюда...аля соленые огурцы или маринованые грибы, или...мля....пойду сьем ченить...

мне вкусно свежеприготовленое....остальное - тупо набить желудок, чтобы существовать...ну если это только не сам принцип блюда...аля соленые огурцы или маринованые грибы, или...мля....пойду сьем ченить...

а тогда самому встать бы второго утречком и наготовить свежего обеда на всю семью, слабо?

а тогда самому встать бы второго утречком и наготовить свежего обеда на всю семью, слабо?

...некоректный вопрос...отвечу также...а сожрать миску трехдневных пельменей слабо? :D

зы..а вообще, в приготовке жратвы должна участвовать вся семья...лично с меня чистка овощей, мытье посуды, разделка...ну и сумки из супермаркета...чтоб их...работа на унитаз, ей богу :D Кокртено за второе...дык, у мя раб. день возможно будет c 7 утра...так что...:D

пельмени свежие сварить не проблема :D

Вот! А я зашо! И свежее, и вкусно, и без гемора! Так нет же...нужно налепить их вагон...потом внезапно обнаружить, что в морозилке места нет...ибо там всякая хрень, типа льда, фруктов и прочего...а после, всю эту месищщууу трехведерную сварить... :dead Не..пельмени канеш вкусняшка...но даже самые лучшие пельмяни есть три дня - это :dead А если еще к пельменям добавить еще ченить..аля оливье, которое сволачь стекает и на третий день откровенно говеное...
Дамы, что ваш труд ценили, нужно готовить в меру, и изредка если в одиночку готовите...а то с одной стороны куча денег сил и времени, а с другой стороны ....ну в общем я ***ал жрать три дня пельмени, или три дня шубу...я уже понял, что это не по мне...мне проще помочь ченить по кухне, чем жрать одно и тоже три дня...тем более, если эти три дня - праздник

Вот! А я зашо! И свежее, и вкусно, и без гемора! Так нет же...нужно налепить их вагон...потом внезапно обнаружить, что в морозилке места нет...ибо там всякая хрень, типа льда, фруктов и прочего...а после, всю эту месищщууу трехведерную сварить... :dead Не..пельмени канеш вкусняшка...но даже самые лучшие пельмяни есть три дня - это :dead А если еще к пельменям добавить еще ченить..аля оливье, которое сволачь стекает и на третий день откровенно говеное...
Дамы, что ваш труд ценили, нужно готовить в меру, и изредка если в одиночку готовите...а то с одной стороны куча денег сил и времени, а с другой стороны ....ну в общем я ***ал жрать три дня пельмени...я уже понял, что это не по мне...

от надо однозначно тебя заставить пельмений налепить, а не только сварить свеженьких. потом и посмотрим сколько ты их за раз будешь лепить. чтоб голова не болела, чем бы семью накормить по быстрому, когда времени нет или холодильник пустой :D

от надо однозначно тебя заставить пельмений налепить, а не только сварить свеженьких. потом и посмотрим сколько ты их за раз будешь лепить. чтоб голова не болела, чем бы семью накормить по быстрому, когда времени нет или холодильник пустой :D

600 штук налепить у нас заняло весь вечер;)

открою страшную тайну...у мну вот такая фича в кол-ве 2 штук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...ибо лепить...да ну его нафиг...а так, лист раскатал...чайной ложкой раскидал, сверху вторым листом, и готово...в 4 руки делается минут за 40. Пришлось процесс слегка автоматизировать, а то эта поштучная лепка - редкий изврат...пельменей перехочецо 10 раз...как раз попробовал, так и решил. что нужно чето с этим решать...так дальше дело не пойдет..

....меня не нужно заставлять лепить...я какбы и так довольно часто участвую в этом процессе начиная от мясорубки, ииии.....и всеже я ленив...и готов их просто купить....хотя сам процесс гогтовки даже нравитцо иногда...всеже когда-то ваще на повара идти хотел...а пошел на механика :D

открою страшную тайну...у мну вот такая фича в кол-ве 2 штук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...ибо лепить...да ну его нафиг...

а что кто-то еще вручную лепит? :eek:

а что кто-то еще вручную лепит? :eek:

...прикинь...и мясорубки в ручную крутят...вот извращенцы...
у мну такая "техника на педальной тяге" спецом на дачу свезена, на случай "ядерной войны"...а как оказалось, многие ее еще используют...

Назад
Зверху Знизу