4000 грн на місяць

Девки, Вы одурели.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
чтоб потом мужчины не говорили что голодные.а особенно на второй день как проснутся,тю и поесть не чего не осталось,побижали за мивиной,а везде все позакрыто и только какой нибудь киоск остался открытым где только продают остатки что не раскупили до этого.и снова таже мивина))))))))))))))

или не так?

а у нас в Харькове какГбэ супермаркеты и первого работают :rolleyes:

ТС, дай наготовить на три дня, чтобы женщины тоже могли отдохнуть, а не с утречка возле печки выплясывать.

Тут согласен и премного благодарен за Ваш труд. Целую Ваши трудолюбивые и умелвые ручки. Вы лучшие. Просто очень много.

да, на праздничный стол два блюда конечно хватит, отдельно горошек, отдельно отбивные :)

а для создания праздничного настроения в каждую горошинку можно воткнуть зубочистку:rolleyes: горошин должно быть на одну больше, чем присутствующих за столом (это уже для новогодних конкурсов заготовка);)

Девченки, я знаю. что это Вы от любви к нам, настоящим мужикам.(преув)

Хрюша, а Щас, это когда. А то у мнея\ кошелек и телефонная трубка в руках уже дымятся.

И меня потом съест:D

чем не новогодний стол, зайчик в сметанном соусе и запеченный целиком поросенок :іржач:

а для создания праздничного настроения в каждую горошинку можно воткнуть зубочистку:rolleyes: горошин должно быть на одну больше, чем присутствующих за столом (это уже для новогодних конкурсов заготовка);)

зубочистки это не празднично :мораль: шпажки надо....со звездочками :D

Хрюша, а Щас, это когда. А то у мнея\ кошелек и телефонная трубка в руках уже дымятся.

Про Лиса ты не понял, таки да? ;)

чем не новогодний стол, зайчик в сметанном соусе и запеченный целиком поросенок :іржач:

Лишь бы меня под соусом твой мужик изверг не сожрал. А то я животное нежное, только женским зубкам себя трогать позволяю. Нежно.

Про Лиса ты не понял, таки да? ;)

Сделал вид что не понял, твой номер телефона освежит мое понимание.;)

Лишь бы меня под соусом твой мужик изверг не сожрал. А то я животное нежное, только женским зубкам себя трогать позволяю. Нежно.

вы посмотрите на него! ему женщины полный дом еды натащили, а ему всё мало! собирает телефончики на форуме:confused:

а почему это он именно извергом должен быть? :D

наш телефон, два-два-три-три-три-два (с) :D

Твой...мой - определись:D

женские телефончики никогда лишними не бывают :мораль: :іржач:

Назад
Зверху Знизу