Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девятый дефолт Аргентины

🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тебе таких таблиц нарисую с десяток.
А по факту, когда я был в Уругвае (до Аргентины)- продукты практически все из Аргентины, искал чашки для нанесения рисунка- не было в наличии, так как везут из Аргентины и многие другие хоз товары тоже.
А в самом Уругвае есть город, где аргентинцы практически скупили недвигу под курорты.
А по темпам развития- да, Чили в лидерах. И Уругвай тоже рвонул после выборов. Там выбрали нормального Презеса где-то в 2007.

О кчтати, смотрел видео на ютубе одного украинца который в Арго живет - так он говорит, чтоАргентина в качестве экономики довольно самодостаточна - они производят все от телевизоров и холодильников до автомобилей.
Ну и всяко, учился на курсах с девушкой из Аргентины - говорит пиздец с курсом песо полный. Валюта упала в цене во многие разы.

Кстати, это ж в Аргентине презика уволили с формулировкой "низкий iq"? И без всякого Майдана, заметьте

• 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А можно ссылку, откуда ты это взял? Потому что на сайтах пишут совершенно разное. И по официальной статистике в той же Венесуэле тоже ввп достаточно высок , а реале зарплаты в 8 долларов.

Далее, для секты свидетелей полезного дефолта. Дефолт УХУДШАЕТ уровень жизни. То есть там люди после всех этих дефолтов живут хуже, чем могли бы. Никакой полезности он не приносит. То, что у них был до этого больший запас прочности, возможно географическое положение хорошее не говорит о том, что всем надо объявлять дефолт. Но повторю - тут упор на слово - ухудшает. А не делает зарплату как в Аргентине в любой стране, объявившей дефолт.

Лови
https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjAIegQIARAB&usg=AOvVaw29S2-Ap75m6MdjG4VBopQf

Пардон шо на свинособацком, аргентинцкого не знаю:незнаю:

"ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА В АРГЕНТИНЕ В 2020 ГОДУ СОСТАВЛЯЕТ:

Средняя зарплата – 51 162 аргентинских песо в месяц (780$)

Минимальная зарплата – 16 875 аргентинских песо в месяц (255$)".

ну и как во всякой коррумпированной стране доплата в конвертах.

Украинцы должны помочь аргентинским братьям, сбор гуманитарки, средств, фруктов, теплой одежды,угля для обогрева.
Нас мвф выручает, а они его нахуй послали и вот так бедствуют.

Это расчет по официальному курсу 65 песо за доллар.На черном рынке он уже 120.А после обьявления дефолта может уже и больше.:D:D:D

Это расчет по официальному курсу 65 песо за доллар.На черном рынке он уже 120.А после обьявления дефолта может уже и больше.:D:D:D

А можно консерва ссылку откуда та ето взял?
Спорить не буду.
(Но на черном рынке вроде ну процентов до 50 вроде раньше был максимально в разные годы)
В любом случае предположу, что все банановые республики (включая Аргентину и Украину, с мвф, без мвф), живут богаче, беднее, но вообщем дерьмово ибо такое их место на етом свете.

Ну и всяко, учился на курсах с девушкой из Аргентины - говорит пиздец с курсом песо полный. Валюта упала в цене во многие разы.

Я там был в 99- счастливое время: 1 песо=1 доляру. :D
Но это после того, как рухнуло в 92 (по-моему) в 10 000 раз. :рл:
А потом они опять начали играться и опять таже история.

Моя ссылка это мои друзья,тоже харьковчане,которые живут в Буэнос-Айресе уже 20 лет,у которых я был в гостях 4 года назад.Кстати,тогда я менял доллары там у менял по 15.А у нас был доллар 28.
Больше не надо говорить о пользе дефолтов?

Моя ссылка это мои друзья,тоже харьковчане,которые живут в Буэнос-Айресе уже 20 лет,у которых я был в гостях 4 года назад.Кстати,тогда я менял доллары там у менял по 15.А у нас был доллар 28.
Больше не надо говорить о пользе дефолтов?
Понятно: бла бла бла, друзья друзей, 4 года назад, ссылки нет.
Также как видимо и цитаты о том что и кем говорилось "о пользе дефолтов".

Я с ними общаюсь почти каждый день,так что нехуй пиздеть.Друг работает таксистом и черный курс уж точно знает.А то что пищут на сайтах,мне похуй.Я получаю инфу о жизни в Аргентине из первых рук.

Это как в Ливане. Двадцать лет был курс $1=1500 лир, ходила и лира и доллар. Средняя зп была около 800$, два месяца назад объявили дефолт, курс реальный 4200, снимать в банке со счета можно не более $200 в неделю. Банки в большинстве пошабашили, все встало, денег у людей нет.

Что с нашим населением не так?Если вам Бенины и кацапидорские каналы начнут рассказывать что харакири это не самоубийство а достаточно безболезненная процедура,тоже решите попробовать?Судя по комментаторам лояльно относящимся к дефолту-они же рвали тут жопу за Зе...Политологи с вас оказались никудышные,а какие вы экономисты даже проверять не хочется.

Зе с Беней в обиду не дадим!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю, как после восьми дефолтов им продолжают давать деньги.
И как бы ничего страшного не происходит.
Может и нам так?

нам до Аргентины как до Киева на сраке
Украина реально нищая банановая республика населенная долбоебами
и препиздент такой же какого заслужили

Средняя зп в аргентине 800 американских рублев.

Без разницы. Главное то, шо в Украине никто обьявлять дефолт не будет, потому что у тех кто его может обьявить есть и счета и имущество за пределами нэньки, которые можно будет забрать в счет долга
мдееее
с твоими знаниями про дефолт лучше бы тихо молчать, может сойдешь за обычного туповатого гражданина. А теперь всем видно, что ты клинический дебил.

И как бы ничего страшного не происходит.
Может и нам так?
на самом деле там происходили очень страшные вещи, по сравнению с которыми даже наши 90-е годы не попадают. Бандитизм был такой же как лугандонии сейчас.
И нам такого точно не надо.

Я с ними общаюсь почти каждый день,так что нехуй пиздеть.Друг работает таксистом и черный курс уж точно знает.А то что пищут на сайтах,мне похуй.Я получаю инфу о жизни в Аргентине из первых рук.

А по чем там кокс за килограмм?
И еще вопрос? А правда, что на весь мир кокаин идет только через порты Бразилии? Имеется в виду контейнерный партии, не про мелких челноков.

Назад
Зверху Знизу