Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девятый дефолт Аргентины

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это общие слова, а хотелось бы конкретики.
Не будем говорить за все население, ибо многие тут так страдают за государство, что зачастую забывают за свои интересы, по крайней мере на словах.
Вот я, обыкновенный обыватель, которому абсолютно насрать на государство. Как я пострадаю при падении доходов государства и потере его имущества?
Его расходы разделят на тебя.
Например не отремонтируют дорогу или вода прорвет перед твоим домом, а твой кент слесарь будет ставить хомут на ржавую трубу, ебясь в жару, ну или ты, если ты водопроводчик

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
..

Так я ж плачу и за ремонт дорог и за воду. Какая мне разница какому предприятию уходят мои платы, государственному или частному?

Либо повысят расходы, либо заставят вкалывать работяг все больше. Если ты работяга, то будет плохо. Ну и лекарства работяга себе купит, а не продукцию на барабэ, барыга с барабэ не купит у тебя шото.

Но вобще у нас научились отделяться от гос ва.
Вот и получится барвга на лехусе посреди хрущей

Назад
Зверху Знизу