Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девяностые...Для ностальгирующих

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Шутка ли, процессор 16-бит. Я недавно наткнулся в UNIX'ах на эмулятор PDP-11, чуть в экстаз не впал прямо на месте.

Сейчас ненормальность прогрессирует - дома 6 гитар "и желал бы иметь восьмую, она мне нужна под библиотеку" (С). Вообще же, после этого концерта:

37OyPr6ulcw

я спать спокойно не мог, хотел себе гитару, как у Гилмора. Сейчас вот уже ничего не хочется с той же силой, что плохо.
Ха! Интересно было бы узнать, что за гитары))
Предположу, что ты их не за красивый цвет любишь и собираешь:) Может у тебя и Лес Пол какой завалялся?

А про магнитофоны Протон говорили? А про водку Кеглевич -дыня-пьешь и не закусываешь !!!!!И голова не болела!!!!и бодуна не было!!!!Вот я душу тут отвела-спасибо за тему-"больно мне больно" вспоминать все это!!!
Про Протон было. Про Кеглевич тоже.
Но все равно, женщина молодец:)

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ха! Интересно было бы узнать, что за гитары))
Предположу, что ты их не за красивый цвет любишь и собираешь:) Может у тебя и Лес Пол какой завалялся?
Всякие, от стратов до ибанезов серии престиж. Лес Пол - конечно, есть, я бы сказал, главная гитара. Вот такой:

les_paul.jpg

Обычный standard. Хотя, хочется, конечно, custom. И не сказать, чтобы так уж нужны эти прямоугольники и инкрустация первого лада, но желание - есть.

Это всё детали, конечно. Мне вообще сложно представить, чем бы я стал, если бы ебанулся не на первенстве в программировании, а в увлажнительстве каком-то. Я как раз не о том, что мир опустился, а о том, что щаз проторенные пути и труднее прыгнуть в период стабилизеца

а ты чем-то стал :confused:

Всякие, от стратов до ибанезов серии престиж. Лес Пол - конечно, есть, я бы сказал, главная гитара. Вот такой:

les_paul.jpg

Обычный standard. Хотя, хочется, конечно, custom. И не сказать, чтобы так уж нужны эти прямоугольники и инкрустация первого лада, но желание - есть.

Как думаешь, нас бы поняли, если б мы щас сорвались на глубокий оффтоп насчет гитар?:D:D

Похуй, хочу похвастаться мечтулькой. Фрау, прости еще раз за оффтоп:)

Отакое от

350x350_DarkFire_banner.JPG

Присмотрись)

gibson-darkfire-image-knob.jpg

Ну и совсем разжевано

B4HJLCm4oGw&

Не знаю, но всегда можно привязать дискуссию к девяностым:

Но я завидовал где-то так в году 88-89 кренделю из параллельного класса, который был вхож в компьютерный зал ХПИ, а там уже были XT. И щаз не жалею о зависти
ну не знаю.. на моей кафедре уже в 94-м была только одна XT машина.. штук пять AT.. а для аспирантов на другом столе стояли... не поверите.. две 486-ки.. к ним нас старались не подпускать, но дипломы мы расчитывали уже на них.. а в 96-м на кафедру принесли 4 штуки пентиумов... подарок от каких-то там шефов.. а я как раз в 96-м диплом получил, так что не смог насладиться этим чудом.

ну не знаю.. на моей кафедре уже в 94-м была только одна XT машина.. штук пять AT.. а для аспирантов на другом столе стояли... не поверите.. две 486-ки..
Если ты про ХПИ, то очень даже поверим. В 91-м или 92-м были те же две, но 386-е. На возвышении так стояли для пущих слюней :D

зы: а ваще я там про 88-89 годы писал, когда про XT

В 95 486х там было много

Эх, вспомнилось. Найти чтоле поиграться....

xcom.jpeg

Чо-то вспомнилось. Группа и альбом, познакомившие меня с дэтом

До этого был Napalm Death - Harmony Corruption, но он мне тогда не понравился, там жэ нет соляков!

зы: обе группы - грайндкоровые фетиши, а вовсе не дэтовые...

пацыки-вы забыли-про кино-терминатор1 -чужие -хишник! у меня уже поллобка седого- а я досих пор чужих пересматриваю только если жена сомной дома:Dсам очкую- а когда первый раз смотрел хишника-произошел такой выброс андреаналина-если по чесноку больше похожее на непроизвольное выделение мочи и кала:D и сейчас посещаю все типа кассовые фильмы--хоть бы чемто брызнуть:D-нифига-нецепляет

Эх, вспомнилось. Найти чтоле поиграться....

xcom.jpeg

пол годика назад в нее игрался :)))

есть замечательная штука DOSBox называется... в ней практически все досовские игры идут без проблем

пацыки-вы забыли-про кино-терминатор1 -чужие -хишник! у меня уже поллобка седого- а я досих пор чужих пересматриваю только если жена сомной дома:Dсам очкую- а когда первый раз смотрел хишника-произошел такой выброс андреаналина-если по чесноку больше похожее на непроизвольное выделение мочи и кала:D и сейчас посещаю все типа кассовые фильмы--хоть бы чемто брызнуть:D-нифига-нецепляет

:cranky:

Не люблю это время. Голодуха, горячие точки по всему бывшему СССР, плохая одежда.

Загадка :

Вспомнил кое какие мелочи, которые сегодня могут показаться полным маразмом.

Один человек покупает в магазине десять бутылок пива и тут-же, не отходя от кассы, начинает эти бутылки откупоривать и переливать их содержимое в свою тару.
Оно пенится, процесс идет очень медленно, но он не смотря ни на что, продолжает трудиться, тихо матерясь, но в душе, все равно, радуясь.

Зачем он это делает?
тю, чтобы сразу же бутылки сдать и не платить за них :незнаю:

Он шёл за пивом на разлив, но ему не досталось, поэтому решил бутылочное в свою тару налить.

тю, чтобы сразу же бутылки сдать и не платить за них :незнаю:

Он шёл за пивом на разлив, но ему не досталось, поэтому решил бутылочное в свою тару налить.

Салага, мимо!

И логика подхрамывает. Подумай еще:D

да ну? я и сам так делал :rolleyes:

Мож я по вторникам чего-то не понимаю... Я про логику щас. Обьясни:
чтобы сразу же бутылки сдать и не платить за них :незнаю:

То есть, если барбариска стоит 1.20, если при покупке вернуть обертку, то конфету продадут за 1.00?

А если я иду, предположим, за Старопраменом, и мне не досталось, я покупаю то что есть в наличии, и переливаю его в пустые бутылки от Старопрамена? Здорово. Только вот, нахуя?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу