Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девяностые...Для ностальгирующих

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В 95 лосины уже не носили, а вот то что назвали чулками, а на самом деле гетры, было как раз в моде. Что то типа этих, но насколько я помню были в основном черные.

7eKVtYiHEQdVu1BKEY93BfNNaFPphNKQrwXV71EaVl4itxD9Ug.jpg

12886874454ccfcf55c6ffd-457x600.jpg

Да-да-да! Вот именно такие, только черные! Помните была мода, чуть ли не каждая вторая ходила. Только не помню какой это год, или 1995 или 1996...

Так это 60-е, а не 90-е.

Мне нравится, и сиськи неплохие, скромно, но со вкусом.

А для меня 90-е - этап формирования моих отвратительный качеств. Во-первых, умер Цой. Во-вторых - появились видеосалоны и компьютеры. Много денег ушло сюда:

JXItN8PLmdo

и сюда:

akKQfQ7ssiA

Потом в основном занимался таким компьютером:

800px-Vector-06c.jpg

Потом собрал такой компьютер:

Top.jpg

Потом вот такая гитара:

sc0112287dr.gif

Потом вот такая система:

bsdi.gif

В общем, было много интересного и, пожалуй, лучшего в моей жизни.

Кстати, я тоже с компами познакомился посредством проца 8080, тока в конце 80-х и от Ямахи, которую поставил ХГУ

Фигасе...
Мажор?! (Отвечать, не думать!) :)

Да нет, не мажор. На гитару долго зарабатывал кодированием, время в 90-х было тяжёлое, и стартового капитала - никакого, к тому же я тогда ещё школьником был.

Кстати, я тоже с компами познакомился посредством проца 8080, тока в конце 80-х и от Ямахи, которую поставил ХГУ

Да, хорошие были машины, один байт на пиксель - 256 цветов, экранная область красиво была организована по тем временам.

Да, хорошие были машины, один байт на пиксель - 256 цветов, экранная область красиво была организована по тем временам.
Но я завидовал где-то так в году 88-89 кренделю из параллельного класса, который был вхож в компьютерный зал ХПИ, а там уже были XT. И щаз не жалею о зависти

Но я завидовал где-то так в году 88-89 кренделю из параллельного класса, который был вхож в компьютерный зал ХПИ, а там уже были XT. И щаз не жалею о зависти

Да, тогда всякие Atari ST с их аппаратной графикой и музыкой производили впечатление, но было ясно, что будущее за "простыми", но распространёнными и совместимыми между собой машинами, которые работали на процессоре, как большой спектрум. А ещё предметом вожделения были PDP-11.

Это так здорово, что 90-е у каждого свои.

:) Не, серьезно. Я потому и люблю подобные темы.

Да в 94 по моему лосины носили уже только единицы, а вот гетры поголовно. Еще такие плащи были "колокольчики" ярких цветов и обязательно прямая челка, аж деревянная от лаков и гелей. :D

В 93 это уже считалось дурным вкусом.:D

Ака ДВК. Это второй комп в жизни сразу после школы в 89-м. Тогда пиетета не было. Вот тока щаз узнал, как мне повезло :збентежений:

Шутка ли, процессор 16-бит. Я недавно наткнулся в UNIX'ах на эмулятор PDP-11, чуть в экстаз не впал прямо на месте.

а тут такое - стратик:клас:

Сейчас ненормальность прогрессирует - дома 6 гитар "и желал бы иметь восьмую, она мне нужна под библиотеку" (С). Вообще же, после этого концерта:

37OyPr6ulcw

я спать спокойно не мог, хотел себе гитару, как у Гилмора. Сейчас вот уже ничего не хочется с той же силой, что плохо.

Шутка ли, процессор 16-бит. Я недавно наткнулся в UNIX'ах на эмулятор PDP-11, чуть в экстаз не впал прямо на месте.
Это всё детали, конечно. Мне вообще сложно представить, чем бы я стал, если бы ебанулся не на первенстве в программировании, а в увлажнительстве каком-то. Я как раз не о том, что мир опустился, а о том, что щаз проторенные пути и труднее прыгнуть в период стабилизеца

А про магнитофоны Протон говорили? А про водку Кеглевич -дыня-пьешь и не закусываешь !!!!!И голова не болела!!!!и бодуна не было!!!!Вот я душу тут отвела-спасибо за тему-"больно мне больно" вспоминать все это!!!

Это всё детали, конечно. Мне вообще сложно представить, чем бы я стал, если бы ебанулся не на первенстве в программировании, а в увлажнительстве каком-то. Я как раз не о том, что мир опустился, а о том, что щаз проторенные пути и труднее прыгнуть в период стабилизеца
Так это ещё скажи спасибо, то ты программированием заинтересовался. А то ведь в 90-х все шли "на экономический" и "на юридический" в какую-нибудь академию сельского хозяйства, а потом, конечно, на базар, т.к. столько экономистов и юристов - не нужно.
А вообще, колея она ведь и тогда была. Просто отсюда её не было видно, казалось, что иди куда хочешь и делай что хочешь. Но всегда было ощущение, что для того, чтобы реально что-то передовое делать - это нужно находиться не здесь. Интернет немного приглушил чувства, но это лишь иллюзия, барьер, мне кажется, остался.

Назад
Зверху Знизу