Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, подскажите

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Гильям художественными средствами передает то о чем писал еще Фромм
"Человек, приписывавший себе такие качества, как скромность, отвага и любовь, в первый раз в жизни ощущает внутри себя гордыню, трусость и ненависть.
Это озарение может вызвать боль, однако оно открывает ему глаза, что делает его способным не наделять других теми качествами, которые он стремится подавить в себе. Далее он продолжает свой путь, ощущая себя сперва младенцем, ребенком, взрослым, преступником, сумасшедшим, святым, художником, мужчиной или женщиной; он все глубже проникает в собственное человеческое начало, в универсальную суть; ему приходится подавлять в себе все меньше переживаний, он раскрепощается, нуждаясь в переносе и церебрации все в меньшей и меньшей степени. Затем ему впервые оказывается доступным переживание того, как он видит свет или катящийся мяч или слышит музыку, проникаясь ею. Мало — помалу он осознает ложность представления о независимости собственного «я», которое он раньше рассматривал как некий объект, требующий охраны, заботы и спасения; это становится возможным благодаря тому, что он начинает ощущать свое единение с другими индивидами. Он поймет, что бесполезно искать ответ на главный вопрос, задаваемый жизнью, в обладании, в то время как следует становиться самим собой и быть им. По своей природе эти переживания всегда спонтанны и неожиданны, они не имеют интеллектуального наполнения. Однако, испытав их, человек ощущает с неведомой ему доселе силой чувство освобождения, собственной силы и умиротворения.
"
Красиво написал. Ну ОК. Хотя я не увидел никаких перемен в поведении главного героя. Кем был, тем и остался. Я бы даже сказал, что он потерял свой смысл жизни, в который верил, и лишь смирился с той пустотой, которая была у него внутри. Концовка слабенькая ещё.

:) что то тебя там держит?:)))
Ну, любопытно, конечно... "хотелось бы всех посмотреть"
Но, боюсь, бытовые дела просто не дадут. Что-то в последнее время, вот прям никак... В общем, Вы, как человек опытный, Вы мне скажите, какие страницы можно пролистать :)
Спасибо

Ну, любопытно, конечно... "хотелось бы всех посмотреть"
Но, боюсь, бытовые дела просто не дадут. Что-то в последнее время, вот прям никак... В общем, Вы, как человек опытный, Вы мне скажите, какие страницы можно пролистать :)
Спасибо

это не мой информационный ресурс (извините, что была на ты сразу, неучтива ):)

Почему же крайности? Если я четко представляю чего хочу, то почему я должна поступаться своими желаниями, идти с собой на компромисс и подавлять свои интересы? Просто потому что кто-то предложил и ладно уж пусть будет уже хоть такой?

Принимаю заказы по каталогу №14 Faberlic
id322784186( скину каталог)
Делаю скидки 20% на любые средства: декоративной косметики, уходу за кожей, ароматы, косметики для дома, для ванны и душа и на любые колготки. Выбирайте! Такая скидка только в 14 каталоге.Скидка предоставляется от черной цены продукта.Спешите!

Делаю скидки 20% на любые средства: декоративной косметики, уходу за кожей, ароматы, косметики для дома, для ванны и душа и на любые колготки. Выбирайте! Такая скидка только в 14 каталоге.Скидка предоставляется от черной цены продукта.Спешите!

Спасибо, мы и так ухоженные.

Что такое черная цена продукта? Подпольная, что-ли?

ЗЫ Вам нужен другой раздел для осуществления коммерческой деятельности. Почитайте правила форума. А то могут наказать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто ж рассчитает, чтоб наверняка...
Уж на что инженерный проект - подробный расчёт, а и для него вполне закономерны какие-то уточнения, дополнения, изменения... Нед. Это скорее интуитивное принятие решения.
К тому ж, семья создаётся, как правило, в оч молодом возрасте, когда лишь перспективы какие-то брезжат - кто во что вырастет... какой уж тут расчёт... надежда, скорее

тема плавно переходит в разряд *разведенки с прицепом*?
Или все таки говорим о том, что женщину сложнее обмануть, чем мужчину?

это не мой информационный ресурс (извините, что была на ты сразу, неучтива ):)
Ох, это Вы меня простите

Я и сам разберусь. Если дойдут руки... Удивительное дело: ходят обычно таки ноги, а не доходят руки... загадка природы

Ох, это Вы меня простите

Я и сам разберусь. Если дойдут руки... Удивительное дело: ходят обычно таки ноги, а не доходят руки... загадка природы

а вам то зачем????:eek:

тема плавно переходит в разряд *разведенки с прицепом*?
Или все таки говорим о том, что женщину сложнее обмануть, чем мужчину?
Никто никуда не переходит...

Я тут ваще анадысь в "главном" встрял, а потом через некоторое время узрел, что нахожусь в "политике". Ужас
А по - сложнее... Как по мне, скорее уж проще обманывать *****ов. Ага. Ну и от обманщика ж зависит. По мужчинам это у тебя субъективное ощущение. Тебе - легче. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

И правда, незачем... То я - так. По инерции. Типа, недоделанное дело оставлять как-то...
А, фиг с ним. Пусть остаётся недоделанным. :)

И правда, незачем... То я - так. По инерции. Типа, недоделанное дело оставлять как-то...
А, фиг с ним. Пусть остаётся недоделанным. :)

не годится. надо все же сделать. раз была цель:)
заодно и нам потом расскажете, что ж там такого, после -9-ой страницы:))))

не годится. надо все же сделать. раз была цель:)
заодно и нам потом расскажете, что ж там такого, после -9-ой страницы:))))
яволь, мон дженераль
Но это будет оч нескоро. Ага. Всё что-то надо делать... всякое. Но, капля камень точит. Сделаю и подготовлю отчёт в письменном виде. Принято к исполнению

яволь, мон дженераль
Но это будет оч нескоро. Ага. Всё что-то надо делать... всякое. Но, капля камень точит. Сделаю и подготовлю отчёт в письменном виде. Принято к исполнению

хорошо. принято:)

Я тут ваще анадысь в "главном" встрял, а потом через некоторое время узрел, что нахожусь в "". Ужас

This internet site is not accepting visitors from Ukraine*
:confused:
это куда тебя занесло казаков не пускают, ась?)

По мужчинам это у тебя субъективное ощущение. Тебе - легче. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

редко какой мужчина знает на ком женился: брюнетка?-блондинка?))

This internet site is not accepting visitors from Ukraine*
:confused:
это куда тебя занесло казаков не пускают, ась?)
:eek::confused: чё?
"Это вы что-нибудь съели". Где тебе такого написали, пойдём, настучим им вместе :угу:

редко какой мужчина знает на ком женился: брюнетка?-блондинка?))
:) "Я знаю, что ничего не знаю"

Назад
Зверху Знизу