Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, подскажите

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Ну, про ухаживать это я говорила вообще.
А если с самого начала, то я иду просто пообщаться с человеком. Как он говорит, что он говорит, о чем он говорит... Никаких особых знаков внимания, кроме элементарной вежливости и такта, я не жду.

А я довольно устал от разговоров. Меня пустая болтовня не интересует и не даёт положительных эмоций. Мне более интересно то, как слова переплетаются с действиями и ход мысли женщины.. и результат, к чему она ведёт.

Ну, про ухаживать это я говорила вообще.
А если с самого начала, то я иду просто пообщаться с человеком. Как он говорит, что он говорит, о чем он говорит... Никаких особых знаков внимания, кроме элементарной вежливости и такта, я не жду.

и в какой то момент к вам придет потребность смотреть/любить его за то что он делает.как делает

:( Я тебя понимаю. Серьезные отношение ****ец как сложно заводить.

Чем старше тем сложнее.

Да, я об этом. Вот это и наболело. Хочется нормальных отношений с перспективой любви и семьи. А вместо этого 90% случайных знакомств не тянут даже на то, чтобы второй раз встречаться.

чё то вспомнилось как продали Эйфелеву фр бизнесмену)
Мужиков развести намного проще, чем женщин
Женщины более наблюдательны, более собственники, более жестоки... более неразводимые, если шыта:)
Коль такая неразводимая, то скажи, как думаешь, я эту тему создал всеръёз или потроллить?

Интересует. Очень. Какой он человек интересует.
Воспринимай без перекосов. Конечно, он внешне должен быть для меня приятен. ) Но чтоб прям красивый... Что такое красивый мужчина? В общем, на стройные ножки я не поведусь. :D

Аль, мой печальный жизненный опыт:D говорит,что это в большей степени ерунда...
Все по началу хорошие...И Ж и М..кто-то играет,кто-то является.
В итоге, истинное лицо человек показывает в не очень гладкие, можно сказать, проблемные моменты жизни...
А они могут приключиться и через годы совместной жизни...

Тут скорее родство душ важно..так это и в первые минуты можно почувствовать...а можно не почувствовать и после десятка свиданок.

А я довольно устал от разговоров. Меня пустая болтовня не интересует и не даёт положительных эмоций. Мне более интересно то, как слова переплетаются с действиями и ход мысли женщины.. и результат, к чему она ведёт.

Т.е. ты занимаешь позицию наблюдателя? И если тебе понравится переплетение её слов, действий и мыслей, то ты включишься в "игру"?

Я заметил, что женщины делятся на две категории. Одним нужны отношения и нужен мужчина\любимый\любовник\друг.. А вторая категория- это женщины, которые хотят, чтобы за ними ухаживали, добивались их и доказывали им что-то. Так вот вторая категория лично меня совсем не интересует, потому что у нас с ними совсем разные жизненные позиции, цели и мировоззрение.

Может-может. Я поэтому и не хожу ну вторые свидания с чужими людьми. Если ты для неё чужой, то останешься чужим и на втором и на третьем и на 25м свидании.

Посмотри, как-нибудь, фильм "Теорема Zero"

Нет. За то что его представление о жизни, вкусы, взгляды похожи на мои. :rolleyes:

единомышленник.для начала-да,но на будущее этого условия явно будет недостаточно.
там Тата выше писала,что твой человек проявится в бедах(а они будут)

Аль, мой печальный жизненный опыт:D говорит,что это в большей степени ерунда...
Все по началу хорошие...И Ж и М..кто-то играет,кто-то является.
В итоге, истинное лицо человек показывает в не очень гладкие, можно сказать, проблемные моменты жизни...
А они могут приключиться и через годы совместной жизни...

Тут скорее родство душ важно..так это и в первые минуты можно почувствовать...а можно не почувствовать и после десятка свиданок.

Можно просто даже встретиться взглядом и почувствовать. А можно на третьем свидании, пообщавшись. Но мы ж уже не пошли на третье свидание, мудро рассудив, что если уж сразу не стрельнуло, то нечего вот это разговаривать даже.

единомышленник.для начала-да,но на будущее этого условия явно будет недостаточно.
там Тата выше писала,что твой человек проявится в бедах(а они будут)
Так меня убеждают, что обязательно понятно в первые пять минут твой ли это человек. А теперь ты убеждаешь, что твой человек проявится в бедах, которые будут, в будущем.
За пророчество бед - спасибо, добрый Ден. :D

Так меня убеждают, что обязательно понятно в первые пять минут твой ли это человек. А теперь ты убеждаешь, что твой человек проявится в бедах, которые будут, в будущем.
За пророчество бед - спасибо, добрый Ден. :D

Смысл в том,что можно думать,что знаешь человека...ан нет, сюрпризик:D

За пророчество бед - спасибо, добрый Ден.
Амен!

верю,что маленькие и безобидные,вроде "сесть в шелковой юбке на жвачку")

Смысл в том,что можно думать,что знаешь человека...ан нет, сюрпризик
и визит к венерологу это еще безобидно

Можно, Тат. Шанс ошибаться в человеке всегда существует.
А еще можно и не ошибаться вовсе. А просто меняются жизненные обстоятельства. И человек выбирает что-то другое для себя. Он не плохой. Просто он хочет прожить жизнь так, как хочет. А не делить с тобой какие-то там твои сложные обстоятельства. Прожить счастливо. И если хорошо подумать, то невозможно его винить в этом.

А просто меняются жизненные обстоятельства. и человек выбирает что-то другое для себя. Он не плохой. Просто он хочет прожить жизнь так, как хочет. А не делить с тобой какие-то там твои сложные обстоятельства. И если хорошо подумать, то невозможно его винить в этом.
зависит от того,что вас связывало до этого.
часто "изменившимися обстоятельствами" прикрывают обычное малодушие.
да,я понимаю,что ждать тотального великодушия по меньшей мере наивно)

по статистике,у нас таких сюрпризиков %90,а вот как нам,честным и с совестью,уживаться среди этого сброда?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу