Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
Повідом.: 1288
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да от всех, по идее, и не нужно.Это от всех можно больше чего добиться лаской, пониманием и заботой. Но почему-то никому это не нужно. Как думаешь, почему?

а зачем?Правда![]()
На ерунду отвечаю тем жеа зачем?

На ерунду отвечаю тем же![]()
а ответить - за ерунду? А? Как мужик, а?..
ну, абы на здоровье.
По твоей теории ему хочется поскорее и лень. Только непонятно, что хочется. Ну а моё мнение- дело привычки.Да от всех, по идее, и не нужно.
А так, полагаю, лень всё. Хочется - как поскорее. А скоро только кошки родятся
а зачем?
Кому - ему?По твоей теории ему хочется поскорее и лень. Только непонятно, что хочется. Ну а моё мнение- дело привычки.
У меня не сложилось мнение, что женщинам не хватает нормальных мужчин. Скорее складывается мнение, что у них очень сильно занижена самооценка. И на этом фоне комплекс, что они никому не нужны. Отсюда и вся сложность в общении с тёлками.Кому - ему?
ТСу? Ему хочется девушку. Того. Этого. Странно, что при катастрофической нехватке сколь-нить вменяемых мужуков, кто-то ещё остаётся не охваченным девичьим вниманием. Поневоле появляется вопрос: а что с ним не так?.. Не в степи же глухой он рос.
кидай сюда фото:
тут все расскажут и покажут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда![]()
Сходи лучше выеби Шейлу и успокойся
это я нажалаСходи лучше выеби Шейлу и успокойся

Вот как раз то, о чём я говорил. Мы её только ***** собрались.. а она уже нажала.. музыкальную паузу свою...я не поняла. какого лешего ты меня сюда приписываешь. лучше тебя, за твой черный ротикэто я нажала

и посему отдамся течению без сопротивления
Я ж не предлагаю всех одним аршином мерять.
Но..перефразируя известную поговорку: За пачку долларов и доброе слово, девушка любит мужчину сильнее , чем просто за доброе слово![]()
Стучать нехорошо. Плохо кончишь. Спроси у своего друга Таши зачем он (она?) а вплела меня в ваши приколы. Точнее пыталась (-ся) вплести.
одна задрочечка в личке пригласить ее на свидание это была попытка вовлечь тебя? 
Ну, не знаю. Мне кажется, неадекватная самооценка вообще для многих характерна, и завышенная, и заниженная...У меня не сложилось мнение, что женщинам не хватает нормальных мужчин. Скорее складывается мнение, что у них очень сильно занижена самооценка. И на этом фоне комплекс, что они никому не нужны. Отсюда и вся сложность в общении с тёлками.
Как пом не, нет особых проблем. В общении с умными. Хоть мальчиками, хоть девочками. Есть - с *****ами. Ага. Ну, а когда я был таковым, и у меня было множество проблем 
Стучать нехорошо. Плохо кончишь. Спроси у своего друга Таши зачем он (она?) а вплела меня в ваши приколы. Точнее пыталась (-ся) вплести.

Ну, не знаю. Мне кажется, неадекватная самооценка вообще для многих характерна, и завышенная, и заниженная...
Но девочки руководствуются не только личными интересами, но и ... общественной моралью, что ли. Их общество сильно бьёт с детства. И для того, чтобы женщина снова стала естественной, она таки должна вырасти, созреть, стать женщиной.
Как пом не, нет особых проблем. В общении с умными. Хоть мальчиками, хоть девочками. Есть - с *****ами. Ага. Ну, а когда я был таковым, и у меня было множество проблем
![]()
слова под музыку - боль моя, ты покинь меняМораль и современные женщины, это вообще несовместимые понятия. Мораль уже давно заменили комплексы, стереотипы и меркантильные взгляды.
Мораль и современные женщины, это вообще несовместимые понятия. Мораль уже давно заменили комплексы, стереотипы и меркантильные взгляды.
так оно ж моралью и зовётся. Комплексы, стереотипы... просто - общественно признанные.Я ж не предлагаю всех одним аршином мерять.
Но..перефразируя известную поговорку: За пачку долларов и доброе слово, девушка любит мужчину сильнее , чем просто за доброе слово![]()
замените здесь слово "девушка" на "мужчина" и от этого истинность не пострадает