Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, подскажите

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Это от всех можно больше чего добиться лаской, пониманием и заботой. Но почему-то никому это не нужно. Как думаешь, почему?
Да от всех, по идее, и не нужно.
А так, полагаю, лень всё. Хочется - как поскорее. А скоро только кошки родятся :)

а зачем?

На ерунду отвечаю тем же;)
:) а ответить - за ерунду? А? Как мужик, а?..
:) ну, абы на здоровье.
Я вообще многого в жизни не понимаю. Смирился уже. Актёрства не понимаю. Нафига стараться казаться кем-то другим? Это ж - напрягаться, наверное, надо?..
В общем, звиняйте, пока у Вас будет там светиться значок "дама", я к Вам так и буду относиться :)

Да от всех, по идее, и не нужно.
А так, полагаю, лень всё. Хочется - как поскорее. А скоро только кошки родятся :)

а зачем?
По твоей теории ему хочется поскорее и лень. Только непонятно, что хочется. Ну а моё мнение- дело привычки.

По твоей теории ему хочется поскорее и лень. Только непонятно, что хочется. Ну а моё мнение- дело привычки.
Кому - ему?
ТСу? Ему хочется девушку. Того. Этого. Странно, что при катастрофической нехватке сколь-нить вменяемых мужуков, кто-то ещё остаётся не охваченным девичьим вниманием. Поневоле появляется вопрос: а что с ним не так?.. Не в степи же глухой он рос.

Кому - ему?
ТСу? Ему хочется девушку. Того. Этого. Странно, что при катастрофической нехватке сколь-нить вменяемых мужуков, кто-то ещё остаётся не охваченным девичьим вниманием. Поневоле появляется вопрос: а что с ним не так?.. Не в степи же глухой он рос.
У меня не сложилось мнение, что женщинам не хватает нормальных мужчин. Скорее складывается мнение, что у них очень сильно занижена самооценка. И на этом фоне комплекс, что они никому не нужны. Отсюда и вся сложность в общении с тёлками.

Вот и Шейла среагировала;)
И куча разоблачителей потирая свои пивные животики и сальные мордочки довольно крыхтят в офисах что новый персонаж обличен:-)
Правда без подробностей не интересно;) и посему отдамся течению без сопротивления:-)

Я ж не предлагаю всех одним аршином мерять.

Но..перефразируя известную поговорку: За пачку долларов и доброе слово, девушка любит мужчину сильнее , чем просто за доброе слово ;)

Да ну фигня. За пачку/пару долларов она только даст тебе, и больше ты её не увидишь. И причин на это много. Одна из причин, что за деньги ты можешь каждый раз встречаться с новой девушкой. Имхо это надо быть совсем странным, чтобы платить за **** одной и той же девушке.

Стучать нехорошо. Плохо кончишь. Спроси у своего друга Таши зачем он (она?) а вплела меня в ваши приколы. Точнее пыталась (-ся) вплести.

Ой Палыч, врать не хорошо;) одна задрочечка в личке пригласить ее на свидание это была попытка вовлечь тебя?
Кажется за монитором у тебя дерьмовенькая житушенька:)

У меня не сложилось мнение, что женщинам не хватает нормальных мужчин. Скорее складывается мнение, что у них очень сильно занижена самооценка. И на этом фоне комплекс, что они никому не нужны. Отсюда и вся сложность в общении с тёлками.
Ну, не знаю. Мне кажется, неадекватная самооценка вообще для многих характерна, и завышенная, и заниженная...
Но девочки руководствуются не только личными интересами, но и ... общественной моралью, что ли. Их общество сильно бьёт с детства. И для того, чтобы женщина снова стала естественной, она таки должна вырасти, созреть, стать женщиной.
:) Как пом не, нет особых проблем. В общении с умными. Хоть мальчиками, хоть девочками. Есть - с *****ами. Ага. Ну, а когда я был таковым, и у меня было множество проблем :)

Ну, не знаю. Мне кажется, неадекватная самооценка вообще для многих характерна, и завышенная, и заниженная...
Но девочки руководствуются не только личными интересами, но и ... общественной моралью, что ли. Их общество сильно бьёт с детства. И для того, чтобы женщина снова стала естественной, она таки должна вырасти, созреть, стать женщиной.
:) Как пом не, нет особых проблем. В общении с умными. Хоть мальчиками, хоть девочками. Есть - с *****ами. Ага. Ну, а когда я был таковым, и у меня было множество проблем :)

Мораль и современные женщины, это вообще несовместимые понятия. Мораль уже давно заменили комплексы, стереотипы и меркантильные взгляды.

Мораль и современные женщины, это вообще несовместимые понятия. Мораль уже давно заменили комплексы, стереотипы и меркантильные взгляды.
слова под музыку - боль моя, ты покинь меня

:D так оно ж моралью и зовётся. Комплексы, стереотипы... просто - общественно признанные.

Я ж не предлагаю всех одним аршином мерять.

Но..перефразируя известную поговорку: За пачку долларов и доброе слово, девушка любит мужчину сильнее , чем просто за доброе слово ;)
:D замените здесь слово "девушка" на "мужчина" и от этого истинность не пострадает
Подарки все любят. Показывая своё материальное благополучие, мужчина подчёркивает свою способность обеспечивать семью (буде такая случится). Вкладывая в конкретную тётку, мужчина ценит её больше...
Из этих соображений :)
А не потому, что им то бабло прям - ахахах :)

Назад
Зверху Знизу