Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
потому что они одеваются со вкусом и деньгами пуляют круто. Каждый может одеться круто и после получки показать какой Ты мачо

не ну если больше показать нечего то да;)

Сказал - как отрезал:rolleyes:

:D:D:D

А вы что, не читали его, что ль? Отлично у него успехи! Вот я тоже у его ног уже. Дурой ведь назвал!:любов:Теперь я, как типичная представительница тупых тварей, в него, как в настоящего козла-самца, по уши влюблена. Денисио, ты где? Мое сердце трепещет...
П.С. Я так люблю, когда со мной "как со швалью"...шутка ли...принца встретила.

мы просто оба любим иронизировать ;):D

столько ирониии желчи, а другая больным обозвала, а третья импотентом. вы ничем не лучше меня, а у меня лишь усиливаются мотивы злости.

денчик ,многие современные бабы конечно еще те **** та ***ди
но ,пока ты о них всех так будешь думать, тебе толькотакие и будут попадаться

а и да ,грубость они только умеренную любят;)
,и если выбирать из двух крайностей ,то у сопливого как раз шансов больше ,чем у грубияна та садиста
,который будет в ее присутствии матерится , изменять ей ,поднимать руку ,хитрить та обманывать , от поверь такие качества могут привлечь ,но шансы маленькие ..ну очень маленькие
и ВСЕГДА когда такое и привликает .то это временно ,рано или поздно она захочет искать обманщику замену...как стати и в случае тряпочного м

Ни слова не поняла о каких дурах идет речь, так что продолжу свою мысль - В итоге мы выходим замуж за хороших парней, т.к. это тихая гавань))А в любовники заводим себе пару мерзавцев, т.к. повторюсь, в ****е они классные!:D

А это уже по природе так пошло.. И ничего с этим не поделаете!:D
у меня возникла куча вопросов)
и как удачно ?
хорошие парни вам еще лица не изорудовали?
:)

или может речь не о хороших а о тряпочках терпилах?:)

у меня возникла куча вопросов)
и как удачно ?
хорошие парни вам еще лица не изорудовали?
:)

или может речь не о хороших а о тряпочках терпилах?:)

расслабьтесь..то я шутила. Если уж замуж, то только за хороших и без всяких там любовников!! Я ж за верноесть!:rolleyes:
кстати..хороший и бьющий женщину (по любой причине) - это не совместимое... Хороший - прощается спокойно с гулящей изменщицей..

Как много девушек хороших-но тянет все-таки к плохим. Получается,что и вы, парни, не без греха?

вся проблема греха в крайностях
человек(не важно м ж)не сможет вечно любить как сволоту так и сопливых
и рано или поздно начинает искать им замену(хай даже та замена будет хуже немного )

п.с. покрайной мере у умных людей так ,у *****ов как и ******ков ,че ток не бывает:)

расслабьтесь..то я шутила. Если уж замуж, то только за хороших и без всяких там любовников!! Я ж за верноесть!:rolleyes:
кстати..хороший и бьющий женщину (по любой причине) - это не совместимое... Хороший - прощается спокойно с гулящей изменщицей..

по любой причине бьющий ,да- это не хороший
а вот ,не по любой ..тут надо смотреть ,что за случай

и обычно, когда после измены, просто прощается мужчина (именно мужчина ,а не женщина или там под виды мужчин от тряпки ,та альфонса до...продолжайте список сами ) ,то тут скорее либо человек попался такой уникальный что в последний момент может удержатся ...и просто уйти с вашей жизни а это реально редкость
либо ему на вас по большому счету покуй.и степень этого может так зашкаливать ,что вам и измены могут начать прощать ,но ,если так происходит ,то это не из -за любви(как многие мужчины могут вас уверять ) а из- за того, что как раз особых чувств и нету ,а есть только холоднокровный расчет

вспомнил , ну или он тоже...короче оба супруга изменяют и живут типа в идилии что у них все хорошо,от тогда он вам тоже может простить...соотв и не бить по морде
больше вариантов, я не вижу(повторяю если рассматривать вариант с мужчиной, а не подобием )

Останнє редагування:
по любой причине бьющий ,да- это не хороший
а вот ,не по любой ..тут надо смотреть ,что за случай

и обычно, когда после измены, просто прощается мужчина (именно мужчина ,а не женщина или там под виды мужчин от тряпки ,та альфонса до...продолжайте список сами ) ,то тут скорее либо человек попался такой уникальный что в последний момент может удержатся ...и просто уйти с вашей жизни а это реально редкость
либо ему на вас по большому счету покуй.и степень этого может так зашкаливать ,что вам и измены могут начать прощать ,но ,если так происходит ,то это не из -за любви(как многие мужчины могут вас уверять ) а из- за того, что как раз особых чувств и нету ,а есть только холоднокровный расчет

вспомнил , ну или он тоже...короче оба супруга изменяют и живут типа в идилии что у них все хорошо,от тогда он вам тоже может простить...соотв и не бить по морде
больше вариантов, я не вижу(повторяю если рассматривать вариант с мужчиной, а не подобием )
вы небось считаете нормальным и детей бить в воспитательных целях?
Я всё равно остаюсь при своем мнении.. Мужчина, если является мужчиной, когда узнает, что его жена ему изменяет, он в ней разочаровуется и шлет куда подальше, не тронув пальцем. А *** и все остальные подвиды носителей яиц - поднимают руки...
Только в первом случае явно потаскуха в крови мужчине попалась..А во втором случае и не удивительно, что ему изменяли, т.к. чмошникам по другому и не могу относиться женщины..

Такой же проблемой интересовалась - до этого одни мерзавцы были... измены, уходы из дома, альфонсы и так далее... а потом как-то встретила парня в интернете представьте! любовь с первого взгляда)) через месяц встретились и сразу съехались. и никогда не обижал меня. так что люди - выбирайте морально "зрелых" мужиков)

Такой же проблемой интересовалась - до этого одни мерзавцы были... измены, уходы из дома, альфонсы и так далее... а потом как-то встретила парня в интернете представьте! любовь с первого взгляда)) через месяц встретились и сразу съехались. и никогда не обижал меня. так что люди - выбирайте морально "зрелых" мужиков)
а как вы так быстро поняли, что он "зрелый"? тем более, по интернету

То есть,когда-то,вы тоже утверждали,что все мужики-козлы?

вы небось считаете нормальным и детей бить в воспитательных целях?

по вашему жена находится на одном уровне развития с ребенком ?:)

да и где я сказал что женщин надо бить просто так?
или по вашему измена это пустяк?

Я всё равно остаюсь при своем мнении.. Мужчина, если является мужчиной, когда узнает, что его жена ему изменяет, он в ней разочаровуется и шлет куда подальше, не тронув пальцем.
не только разочеровывается
дело еще в эмоциях
а вот если бы человеком руководили только умственные способности .то вас могли бы и простить ...на время

А *** и все остальные подвиды носителей яиц - поднимают руки...

ну что я могу сказать
я не стану кого то клеимить
по стараюсь обьективно высказатся

смотрите ,он ее хай даже избил(а не просто лупанул)
но задайтесь вопросом
почему так сделал ;)\
просто так?потому что козел?или как вы говорите ***? на эмоциях?или все же за то что его предали?

Мужчина, если является мужчиной, когда узнает, что его жена ему изменяет, он в ней разочаровуется и шлет куда подальше, не тронув пальцем
и последний вопрос
почему вы считаете что вы можете делать больно а вам не могут ?
причем хочу заострить вниманеи на ответке,а не первыми

николя, говори чесссно: бьешь детей и женЧин? про причину не надо.

опять николя:) ,ну пусть николя и отвечает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу