Как много девушек хороших-но тянет все-таки к плохим. Получается,что и вы, парни, не без греха?
вся проблема греха в крайностях
человек(не важно м ж)не сможет вечно любить как сволоту так и сопливых
и рано или поздно начинает искать им замену(хай даже та замена будет хуже немного )
п.с. покрайной мере у умных людей так ,у *****ов как и ******ков ,че ток не бывает
расслабьтесь..то я шутила. Если уж замуж, то только за хороших и без всяких там любовников!! Я ж за верноесть!

кстати..хороший и бьющий женщину (по любой причине) - это не совместимое... Хороший - прощается спокойно с гулящей изменщицей..
по любой причине бьющий ,да- это не хороший
а вот ,не по любой ..тут надо смотреть ,что за случай
и обычно, когда после измены, просто прощается мужчина (именно мужчина ,а не женщина или там под виды мужчин от тряпки ,та альфонса до...продолжайте список сами ) ,то тут скорее либо человек попался такой уникальный что в последний момент может удержатся ...и просто уйти с вашей жизни а это реально редкость
либо ему на вас по большому счету покуй.и степень этого может так зашкаливать ,что вам и измены могут начать прощать ,но ,если так происходит ,то это не из -за любви(как многие мужчины могут вас уверять ) а из- за того, что как раз особых чувств и нету ,а есть только холоднокровный расчет
вспомнил , ну или он тоже...короче оба супруга изменяют и живут типа в идилии что у них все хорошо,от тогда он вам тоже может простить...соотв и не бить по морде
больше вариантов, я не вижу(повторяю если рассматривать вариант с мужчиной, а не подобием )