Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
На основании чего тогда он делает свои выводы, этот разум?
Тю... Откуда я знаю, если разум не подконтролен... Там, насколько знаю, многослойная нейронная сеть, идет обучение-самообучение, мутации и прочее... Судьба, короче...
Фундаментальное положение одно "Проблема не может быть решена на том уровне, на котором она возникла". Это научный факт.

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?
Почему? А?
это миф
и ширится он из бла-бла -бла
я вся такая классная а он ........ не ценит :D

и вторая часть
я бла- бла- бла весь такой положительный ой- ой- ой, а она не дала :D

Мне вот не 23, а ты ж меня дурой назвал. Это комплимент, или я просто непривлекательная ****?
я ж обьяснял что так назвал из за того что ты для моей агрессии предположила самую банальную причину - недотрах. по поводу привлекательности вообще судить не могу в жизни не видел, хотя как знать.

Это не миф. Я приводил ссылку на более-менее толковый обзор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кот, ну реально ведь популистика - ранги, романы типа яркие :D

можно подвести базу под все что угодно, но в основе будет лежать
я вся/весь в белом :D а вот ты ........брррррррррр

я ж обьяснял что так назвал из за того что ты для моей агрессии предположила самую банальную причину - недотрах. по поводу привлекательности вообще судить не могу в жизни не видел, хотя как знать.
Да у тебя точно недотрах!
П.С. Ну как, я опять ****? )))

спокойнее = скучнее для дур до 23 это очень важно. а это как раз самые привлекательные дуры)

Ни слова не поняла о каких дурах идет речь, так что продолжу свою мысль - В итоге мы выходим замуж за хороших парней, т.к. это тихая гавань))А в любовники заводим себе пару мерзавцев, т.к. повторюсь, в ****е они классные!:D

А потом говорите, что все мужики козла?
А это уже по природе так пошло.. И ничего с этим не поделаете!:D

Так вся жизнь такая! Если ты заметила, конечно... :) Популистика и рОманы яркие!

так яркость рОмана зависит от отношения к человеку ;) и здравый человек не польстится на гнилье, оно даже в его окружении не промелькнет
ну может я везучая конечно на хороших парней или мерзацы перевелись ? :D

и здравый человек не польстится на гнилье
Бывает, что разум отказывает...
под яркость рОманов или как?
Ну да! Под яркость! А ради чего жить-то?
"Надо жить кубометрами, а не квадратными метрами..." :)

Бывает, что разум отказывает...

Ну да! Под яркость! А ради чего жить-то?
"Надо жить кубометрами, а не квадратными метрами..." :)

т е хотите попасть в ряды мерзавцев что ли? :D
ох и Котик ;)

Как много девушек хороших-но тянет все-таки к плохим. Получается,что и вы, парни, не без греха?

Назад
Зверху Знизу