Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
Ты посмотри, а чего так? Удивительно! Тупые твари тебя не понимают? Дело в них, не иначе!
естественно в них ра з они выбирают мерзавцев а не нормальных парней судя по теме. я себя к нормальным отношу.
ненависть и презирание жещин и их непонимание - не повод для серитфиката и ниочем не говорит.

Привет Близнецам! За что воюем?
Привет Близнецам! Воюем за мир и понимание. Говорим: хороший мужик - это хороший мужик! А некоторые говорят, что нам, как тупым тварям, нужен козел, чтоб мы его силу чувствовали, да.

я себя к нормальным отношу.
Тогда я тоже тупая *****. Потому что мне не нужны такие "нормальные", как ты, называющие меня тупой тварью.

ненависть и презирание жещин и их непонимание - не повод для серитфиката и ниочем не говорит.
Вполне может говорить о латентном гомосексуализме. Это, кстати, многое объяснило бы:D

Та нет... Это уже не за мир и за взаимопонимание выходит... За счастье воюете! Дело хорошее... Не жалейте патронов!
"По мне, пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны" (с)
Выступаем в поддержку Хороших Мужиков!!! Урраа, товарищи!

Вполне может говорить о латентном гомосексуализме. Это, кстати, многое объяснило бы
ха ха. ты не права, все куда печальнее, можешь дальше орать, ты только это и умеешь..про никто не дает начала..если такое первое на уме то..

Что вы сразу оскорблять-то? То мы тупые твари, то дуры...Я тут, значит, анализирую, первопричины выявить пытаюсь - и такая неблагодарность! :D Так вы каши не сварите..ни с кем...ни с "нормальными" (которых такое хамло не заинтересует), ни с дурами, ни с тварями! ;)

не дает начала..если такое первое на уме то..
Это вы начали с того, что женщины - тупые твари. Я всего лишь деликатно предположила, что такая ваша агрессия может быть вызвана нереализованным инстинктом продолжения рода, находящимся в стадии весеннего обострения.

О, это я называется зашел отдохнуть от политики и противостояния... Еще раз напоминаю о существовании игнор-листа...

т.е. психиатр отказал в выдаче сертификата. а госпитализацию не предложил?

Что вы сразу оскорблять-то? То мы тупые твари, то дуры...Я тут, значит, анализирую, первопричины выявить пытаюсь - и такая неблагодарность! Так вы каши не сварите..ни с кем...ни с "нормальными" (которых такое хамло не заинтересует), ни с дурами, ни с тварями!
скажи еще женщин оскорблять это низко... особенные какие то или что, не люди?
вот из за этого и **** что причиной агрессии посчитала такое тупую поверхностную причину, я без ****а уже очень очень долго, так что как причина агрессии это уже давным давно не актуально.

т.е. психиатр отказал в выдаче сертификата. а госпитализацию не предложил?
психиатр был женщиной - обиделась.

О, это я называется зашел отдохнуть от политики и противостояния... Еще раз напоминаю о существовании игнор-листа...
Денисио, слышал? Это хороший совет! Так ты сможешь слать в игнор тех, кто делает с тобой это в реальной жизни!

скажи еще женщин оскорблять это низко... особенные какие то или что, не люди?
вот из за этого и **** что причиной агрессии посчитала такое тупую поверхностную причину, я без ****а уже очень очень долго, так что как причина агрессии это уже давным давно не актуально.
Так может, оно не рассасывается, а усугубляется?:rolleyes::D

психиатр был женщиной - обиделась.
А, ты ее тоже тупой тварью назвал? Ты смотри....какая обидчивая тупая *****...а еще психиатр:D

ну к мужику сходи...но потом не обижайся))
остроумно

А, ты ее тоже тупой тварью назвал? Ты смотри....какая обидчивая тупая *****...а еще психиатр
остроумно

Денисио, слышал? Это хороший совет! Так ты сможешь слать в игнор тех, кто делает с тобой это в реальной жизни!
в реальной у меня и так все девушки в игнор листе и это взаимно. А здесь..мне всеравно..хоть пообщаться можно..это ж тоже общение в какой то степени.

остроумно

остроумно

в реальной у меня и так все девушки в игнор листе и это взаимно. А здесь..мне всеравно..хоть пообщаться можно..это ж тоже общение в какой то степени.

сарказм? неожиданно.

А здесь..мне всеравно..хоть пообщаться можно..это ж тоже общение в какой то степени.
Ну смотри, объясню на пальцах. Ты вот назвал всех женщин тупыми тварями, а меня лично - дурой. А ведь я могу оказаться злопамятной и мстительной, ходить за тобой по пятам и оттачивать на тебе свой сарказм. Тебе это принесет какое-либо удовольствие? Если да - я готова! Иногда всем не мешало бы поточить когти, особенно если когтеточка не против! Или ты против? Тогда, может, сам придешь к какому-то выводу, или и тут разжевать?

а давайте вернемся к теме. вот я отписался в теме, потому что такое же мнение как у ТС. Но оно конечно не верное. просто женщины в поисках силы и часто путают с совсем другой силой. Но не о том, почему у парней вот такое мнение возникает как в старт посте и значит ли что хорошие парни это слабые что ли?

а давайте вернемся к теме. вот я отписался в теме, потому что такое же мнение как у ТС. Но оно конечно не верное. просто женщины в поисках силы и часто путают с совсем другой силой. Но не о том, почему у парней вот такое мнение возникает как в старт посте и значит ли что хорошие парни это слабые что ли?
Кто тебе сказал, что хорошие - это слабые? Откуда эти стереотипы?

Назад
Зверху Знизу