Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
что другое? для этого "другого" и придумали название "интуиция")))

Интуиция - это наше понятие, а от мужчин в основном слышу: "жопой чувствую!":D

к вашей?
так я на нее даже не смотрел ..до сего момента

Моя холодна и молчалива, в отличии от красноречия вашей;)

что другое? для этого "другого" и придумали название "интуиция")))

ну

не может же быть так что почти все относится к этому "другому"

главное четкое определение ))
у мужчин интуиция если и бывает то она явно не такая как у вас

Моя холодна и молчалива, в отличии от красноречия вашей;)

тогда вопрос почему стоит меньше прислушиваться
что там не так ?

не может же быть так что почти все относится к этому "другому"
что ты хочешь услышать? тебе моск на ночь глядя вынести? так у меня сегодня еще день человеколюбия не закончился)))

А что еще это может быть?

Вопрос по адресу: караганда - это москалевка чтоль?:rolleyes:
это адрес куда мне хотелось послать администрация в тот момент когда я понял что они наводяят сведения о форумчанах:)

тебе моск на ночь глядя вынести?

а ты можешь ?)

что ты хочешь услышать?
ghfdle njkmrj ghfdle)

это адрес куда мне хотелось послать администрация в тот момент когда я понял что они наводяят сведения о форумчанах:)

Ну и что? Вынесут из квартиры последний пакет с мусором?:незнаю:

бабы то все разные ...да соглашусь пожалуй... но цель у то них одна..материальное превосходство (очаг) и воспитания потомства от сильного самца в даже самой низшей касте! то есть у них(у бап) явно выражено инстинктивное чувство выбора только определенных черт лица и характера у мужиков! можете меня закидать тапками но так оно и есть..слабые представители мужского пола у них спросом не пользуюца отсюда делаем вывод о бапской натуре как о непостоянной,мятущейся, двойственных стандартов и ищущей постоянно место под солнцем непонятно для чего и зачем...

Что значит -непонятно для чего и зачем-место под солнцем ищут чтоб гнездосвить для вашего потомства,дятлы!

Мерзавцы говорят много и складно, и ниче не выполняют. А у меня кастинг по "выполняющему" признаку. Мужик сказал - мужик сделал, я щетаю.

То же самое-слова-это всего лишь слова

И вообще,благодаря ТС,я понял почему все девушки предлагали мне только дружбу,а с...а вообще у меня не было-Я Отличный Парень.Не знаю радоваться мне или грустить,но захотелось ******* мерзавцем.

Назад
Зверху Знизу