Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам в недоумении
![]()

та это уже не чулки, а так... гольфы![]()

Так это они на ней до гольфов растянулись!![]()

точнее это всё, на что чулки были способны![]()
На день юриста одела чулки и даже не просто прилепила их к телу, а оделя пояс. выглядело красиво конечно. Сверху - черную кожаную юбкую. Чуть -чуть было видно если посмотреть из-под низу. И шо вы думаете - ко мне столько мужиков подходило - ужас просто.И что они находят в чулках - не понимаю? Вы носите и какова реакция?
![]()
ношу чулки,естественно так,что бы они не видны были...
реакция-нормальная.как на мясо-не бросаются.
Позвольте узнать-какого роста ваши мужчины,что они смело вам под юбку заглядывают как вы уточнили-снизу?
или вы жопой на муравейнике сидели?

после этой фразы, мне вообще их носить перехотелосья тоже люблю носить чулки, так легче в туалет ходить
после этой фразы, мне вообще их носить перехотелось

ну колготки ж одевать нужно... а это лишние телодвижения нужно выполнять![]()

ну колготки ж одевать нужно... а это лишние телодвижения нужно выполнять![]()

На день юриста одела чулки и даже не просто прилепила их к телу, а оделя пояс. выглядело красиво конечно. Сверху - черную кожаную юбкую. Чуть -чуть было видно если посмотреть из-под низу. И шо вы думаете - ко мне столько мужиков подходило - ужас просто.И что они находят в чулках - не понимаю? Вы носите и какова реакция?
![]()

согласна, но как-то некрасиво выразилась она, что ли...короче весь налет эротичности пропал![]()

Мож она в туалет ходит ****ом заниматься?Тоже очень удобно и эротично!И колготки снимать не надо![]()

шо было видно изподнизу? звизду?На день юриста одела чулки и даже не просто прилепила их к телу, а оделя пояс. выглядело красиво конечно. Сверху - черную кожаную юбкую.. И шо вы думаете - ко мне столько мужиков подходило - ужас просто.Чуть -чуть было видно если посмотреть из-под низуИ что они находят в чулках - не понимаю? Вы носите и какова реакция?
![]()
***, походу один я не ношу чулки![]()