Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки кто носит чулочки?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
- совсем работать тебе не хоцца. да? :D

мне нравится когда девушки носят леггинсы)

Ну не любитель я кожанной одежды, правда:)
Блузы, сумки и обувь очень красивые.

Кожаные ремни, подкрашенные соскИ....

На день юриста одела чулки и даже не просто прилепила их к телу, а оделя пояс. выглядело красиво конечно. Сверху - черную кожаную юбкую. Чуть -чуть было видно если посмотреть из-под низу.

как низко ползают юристы:rolleyes:

***, походу один я не ношу чулки :ги:
только стринги?:D

и шлем на голове))

мы его теряем:D

Хирурги-кардиологи все в свинец закованы и стоят по 6-8 часов в этом наряде под хирургическими лампами. После операции из свинцовых трусов пот сливают.

что там хиЛурги. Школота.
Спасатели и не сливают. Назад впитывается:іржач:

так а как, мужики сначала из-под низу присматривались, а потом у же реагировали, или как они понимали, что на вас чулки?:confused::D

так а как, мужики сначала из-под низу присматривались, а потом у же реагировали, или как они понимали, что на вас чулки?:confused::D

наверное юбка была такой короткой, что и присматриваться не пришлось

• Це лайк!
Реакції: ayya
омг )) почитала тему... ))) не могу сказать, что ТСЕ, но что ТП - точно )))
ведь чтобы мужики обратили на тебя внимание не обязательно наличие " кожаного пояса" и чулков...Хотя, смотря каких мужиков ТС собралась привлекать )
тема- отстой. ТС решила похвастаться. только до сих пор не пойму чем именно : позволила себе купить чулки на поясе? или инфой, что даст за бутылку коньячка на день юриста(утрировала) ?

• Це лайк!
Реакції: ayya
ну.. под кожаную юбку то:любов::любов:

зы. в основном ношу чулки на силиконовой ленте.. без пояса.. но пояски мне нравятся.. да
реакция дома только.. когда ходишь в чулках и в нижнем белье, собираясь на работу.

выложи фото мы тут прореагируем тоже:D

Назад
Зверху Знизу