Статус: Офлайн
Повідом.: 2151
Повідом.: 2151
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой неугомонный пират
все дамы испереживались.![]()
что за пошлости, ксюша!
новости с фронта!
последняя сводка!!!
позавчера взахлеб
вчера не доехали до кинотеатра 20 метров - ты меня не слушаешь и не понимаешь, отвези меня домой - пришлось развернуться и отвезти домой, а начиналось с томных прижиманий
жалко - кино хотелось посмотреть
сегодня вежливый разговор - в спортклубе пересеклись и офигенная разборка в эсэмэсках - с удовлетворенным концом
теперь предстоит поход в театр - что-то это уже похоже на мазохизм (театр люблю, но блин ведь до него нужно доехать)
а шо такое - эсэмэски с удовлетворенным концом?
ты своей тему на ХФе не показывай, основной которой а не той с которой делатьИ что теперь с ней делать?
Восторг, и всё же?)
ты своей тему на ХФе не показывай, основной которой а не той с которой делать
Зачем?) По-первых, тут армия глазливых и завистливых неудачников, а, в-вторых, всё сведется к этому как на картинке)
![]()
вчера не доехали до кинотеатра 20 метров - ты меня не слушаешь и не понимаешь, отвези меня домой - пришлось развернуться и отвезти домой, а начиналось с томных прижиманий
жалко - кино хотелось посмотреть
сегодня вежливый разговор - в спортклубе пересеклись и офигенная разборка в эсэмэсках - с удовлетворенным концом
теперь предстоит поход в театр - что-то это уже похоже на мазохизм (театр люблю, но блин ведь до него нужно доехать)
Вас наверное "марфа" использует таким образом в качестве пугала и для провоцирования ревности ее Амурных дел.
-то ли Мача ее бросил,то ли она перекачала и таким образом пытается набить себе цену
з.ы смотреть на нас не надо и много разговаривать
ДействуйТе тов.Восторг,а не поститесь!!
Ну, я все, конечно, понимаю, но удовлетворенный конец от смсок с разборками...
я чего-то в жизни не понимаю)
Ксюш, спасибо - я знал - ты![]()
не хочу, пробовалавсе в жизни бывает - пробуй
я еще пою и танцую на шесте со шпилькой20
![]()
не хочу, пробовала
я от этого никак не возбуждаюсь. не люблю **** в мозг
ну, со шпилькой, это любая может
а вот спеть - солнышко ты наше
озорной мой пупсик-вЫ сегодня в ударе
![]()
я мадмуазельсдаешь мать![]()
я мадмуазель![]()
Ну вот - издержки интернета - связался с детским садом - теперь придется тему закрывать, а только хотел послания на ночь скопировать
П.С. Говорил же - манерная - нет, чтобы вернуться и в люлю, так ведь - нет - высоким слогом излагает все прелести бытия
может манера изложения рыхлая после несвежего сервелата или "Докторской"
-не бережете вы невест,а кормите с темной и опечатанной комнаты на складе![]()
я колбасу не еми далась вам эта колбаса