Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
:D c'est la vie
ровесник не брезгует ровесником,наверное) так как понимает и принимает все эти метаморфозы с человеческим организмом) я пока не могу понять и принять этого,для меня противно даже представить себе интим со старым телом.

что значит ПОКА:eyecrazy:, даже не думай - девчонка!:D

Где-то так и происходит - иначе с чего бы я перепугался

Сначала у нее это звучало: - завоюй меня

потом: - давай будем друзьями

потом: - я долго думала и поняла

сейчас чаще: - скучаю

При этом, по-прежнему, любое одно неосторожное слово приводит к ее праведному и справедливому возмущению:rolleyes:

Я скоро и это полюблю:D
Или начнете внимательно относиться к своим словам, избегая неосторожных. Так и должно быть при общении с любимыми. :)

Или начнете внимательно относиться к своим словам, избегая неосторожных. Так и должно быть при общении с любимыми. :)

спасибо, пытаюсь, посмотрим к чему это приведет

люди ведь не переделываются - интересно, когда это надоест обоим

П.С. Но, ее красота спасает все:любов:
Пока.

Смешно слышать про старое тело. Физиологически старость начинается с 65 или 70 лет. До этого период зрелости.

Просто ты видимо видишь мужчин вокруг, которые ведут нездоровый образ жизни и к 40 реально похожи на стариков. Или генетика плохая. Хез.

Похвастаюсь. Мне 44 и у меня нет ни единого седого волоса, нет лысины и пуза. Абсолютно норамальная мускулатура и никакой дряблой кожи.

От себя 20-ти летнего я отличаюсь только более массивным сложением. Тогда был цыпленок с 48 размером одежды. Сейчас 52. Но не из-за полноты.

Смешно видеть, как ты подозреваешь всех в лукавости, когда говорят о том, что не всем нравятся худые доски, но когда несколько дам высказались на тему, что после 40-ка мужики, как правило, не айс, рассказал, какие им должны нравится. У тебя опыта с мужчинами больше, чем у них?

Смешно слышать про старое тело. Физиологически старость начинается с 65 или 70 лет. До этого период зрелости.

Просто ты видимо видишь мужчин вокруг, которые ведут нездоровый образ жизни и к 40 реально похожи на стариков. Или генетика плохая. Хез.

Похвастаюсь. Мне 44 и у меня нет ни единого седого волоса, нет лысины и пуза. Абсолютно норамальная мускулатура и никакой дряблой кожи.

От себя 20-ти летнего я отличаюсь только более массивным сложением. Тогда был цыпленок с 48 размером одежды. Сейчас 52. Но не из-за полноты.

матер мерзавец и красноречив :D

спасибо, пытаюсь, посмотрим к чему это приведет

люди ведь не переделываются - интересно, когда это надоест обоим

П.С. Но, ее красота спасает все:любов:
Пока.

Конечно, не переделываются. Если вы собираетесь воспитывать и переделывать. Но постоянно меняются под влиянием обстоятельств, других людей и собственного желания. Это неизбежно. Ничего нет постоянного и неизменного. Так окружайте её благоприятными обстоятельствами, и меняйтесь сам согласно тому, какими вы хотите видеть свои отношения, а когда будете меняться вы, она будет меняться вместе с вами. Разве нет? :rolleyes:

нрав? - ДА!!! - конченый

говоришь, ?бросить?, пока не поздно - но ведь попа!!!!

Конечно, не переделываются. Если вы собираетесь воспитывать и переделывать. Но постоянно меняются под влиянием обстоятельств, других людей и собственного желания. Это неизбежно. Ничего нет постоянного и неизменного. Так окружайте её благоприятными обстоятельствами, и меняйтесь сам согласно тому, какими вы хотите видеть свои отношения, а когда будете меняться вы, она будет меняться вместе с вами. Разве нет? :rolleyes:

Нет:D

Хоть мне не 50, но они тоже имеют ****.

А ты как, после 40 повесишься ? Ведь там ,по-твоему, жизни нет.

Сразу в день сорокалетия удавочку накидывай :D Жизнь кончена.

я имела ввиду разницу в возрасте, 20-30 лет.

нрав? - ДА!!! - конченый

говоришь, ?бросить?, пока не поздно - но ведь попа!!!!

такие яркие попки бывают только после амфетамина или ******* с буковкой <Z и только фиолетового цвета:D
восторг-
неужели манагеры вашего молла начали двигать колеса горожанам:rolleyes:

я имела ввиду разницу в возрасте, 20-30 лет.

у вас бровь отклеялась:rolleyes:

главное сегодня удовлетворить себя, да?

Да, я тоже так думаю, что главное сегодня удовлетворить себя. Это очень странно, положить свою жизнь, беспокоясь о том при каких обстоятельствах ты загнешься. Но гарантийных листов таки не выписывают и, не смотря на все старания, загнуться можно при разных обстоятельствах и не так как планировалось.

интересно,кто из вас будет боле несчастный лет через 10 если всё это закрутится всерьёз) её красота былая немного увянет, а дурной характер останется) вы будете ещё более старым и не дай бог разобьёт какая болячка,а к старости такое,увы,не редкость и функционировать вы как прежде не будете хорошо(во всех смыслах, любовников будете терпеть? и глаза закрывать на всё?),а молодых и здоровых кругом много, не будет она вся такая королевищна утки за вами выносить, вот так и загнётесь в одиночестве и ненужности никому, а в принципе кто ж думает завтрашним днём) главное сегодня удовлетворить себя, да?
жить надо сегодня и сейчас, а не думать. что будет через десять лет.:rolleyes:
даже смешно. для того, что-бы мужчине за 50 трахнуться, ему надо думать об утках.:D

Я дамам могу напомнить как вы в любом возрасте обманываете мужчин своей внешностью.

Только с богатым опытом я стал видеть и понимать как девушка выглядит в чем мать родила и без миллиона ухищрений от мейк-ап до пуш-ап ;)

А раньше были нехилые обломы, когда снимаешь девочку вечером в ресторане, а утром охуеваешь видя ее умытой ;)
мой шладкий гремлин-меня игнорит:кльово::ги::перекур:

Только с богатым опытом я стал видеть и понимать как девушка выглядит в чем мать родила и без миллиона ухищрений от мейк-ап до пуш-ап ;)

конечно после пасхальных мероприятий не водки на надгробиях не пасок у входа нет:D,Липцы гулять будут всем клЮбом неделю,да на прадо отжигать наматывая круги у ближайшего свинарника:rolleyes::D

знаете это очень сложно для некоторых, психоанализ и воздействие. Я ни раз замечала,что чел может быть невероятно умным в том чтобы богатым себя сделать и абсолютно глупым в жизни и коммуникациях) судя по восторгу он именно к таким людям и относится, заработать он может, а в личной жизни очень глуп и наивен и слаб на передок раз похерил свою прошлую жизнь, он не будет продумывать стратегии о том, чтобы изменить/повлиять на человека, он просто пользуется,пока есть возможность, а когда придёт **** будет жаловаться на судьбу на то что все бабы стервы расчётливые и плакать крокодильими слезами.

Я могу ошибаться. Но мне кажется, что Восторг любит себя окружать красивыми атрибутами жизни. Он любуется собой в этой идеальности и стремится к ней. Женщина и отношения выступают точно такими же атрибутами.

он просто пользуется,пока есть возможность,
правильно делает.
а когда придёт **** будет жаловаться на судьбу на то что все бабы стервы расчётливые и плакать крокодильими слезами.
это один из вариантов. другой - найдёт моложе и красивее.
один 70 дедок снял 18+ девушку и сделал предложение - я тебе квартиру, машину, а от тебя только тело и ****. согласилась. дети и внуки дедушки на гавно изошли.
у вас бровь отклеялась
ус у меня отклеился, усатая я.:іржач:

наверное я с вами соглашусь), все люди разные,я,допустим,всегда планирую наперёд и строю свою жизнь так чтобы не оказаться в жопе через 10-20 лет)- наверное звучит наивно, так как невозможно предвидеть что будет дальше,но мне так спокойнее,ведь куда более понятно начну я гулять с любовниками и похерю своего мужа на молодое тело красивое, что меня ждёт- через 10-20 лет ?Он меня *** пошлёт, а муж - уже 10 лет вместе он уже родственник и плевать ему в душу не стоит.
но вариантов может быть масса) но всё равно преобладают в жизни самые распространённые,увы, что старые мужики от своей глупости одни загибаются, увы,у меня так. Может вы знаете массу других примеров.

Разве вы не станете гулять с молодым любовником, беспокоясь исключительно о старости? Разве не потому не станете гулять, что у вас есть муж - близкий и родной человек? :)

Назад
Зверху Знизу