Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Но, она скорпион, и по гороскопу и по манерам - иногда убил бы (и это при моем ангельском нраве)!
А вы кто по знаку зодиака?Если это кажется вам проблемой!Найдите девушку овна !будете рады скорпиону как сказке!

А вы кто по знаку зодиака?Если это кажется вам проблемой!Найдите девушку овна !будете рады скорпиону как сказке!

Спасибо.

Я от этой без ума - все мне в ней буквально нравится)))) - фигурка (тут просто фантастика), глазки, стиль, даже мозги.

Проблема в том, что девочка по жизни избалована вниманием, с хорошим достатком, при этом скорпион, что наложило - с одной стороны, хорошие манеры, а с другой, привычку смотреть на мужчин сверху вниз и всегда казаться правой.

Мне даже интересно - но, чувствую, что в этом ничего хорошего для долгих отношений нет.

В настоящей паре мужчина должен быть лидером, в хорошем смысле

П.С. Я козерог

по ее внешности -фото не дам - даю наводку - практически как пара из клипа (я, конечно, не так харизматичен, а она по-спортивней и по-стервозней:))))

Останнє редагування:
Влюбился, офигеть как.

Красиииииивая, аж челюсти сводит.

В постели, блин, сутками не вылазили бы.

Но, она скорпион, и по гороскопу и по манерам - иногда убил бы (и это при моем ангельском нраве:D)!

И что теперь с ней делать?

"Коль даёт - е@и, не ной.
Не даёт - люби и пой."

по-моему, лучше скорпион, чем козерог......
Я тоже раньше всем говорила, что с козерогом ни в жисть... договорилась, млин...
Они хоть и мозго#бы еще те, но зато ответственные, не позеры и лишнего не говорят.

Я тоже раньше всем говорила, что с козерогом ни в жисть... договорилась, млин...
Они хоть и мозго#бы еще те, но зато ответственные, не позеры и лишнего не говорят.
был бы человек хороший,а резкость ему можно привить на опыте собак Павлова

Спасибо.

Я от этой без ума - все мне в ней буквально нравится)))) - фигурка (тут просто фантастика), глазки, стиль, даже мозги.

Проблема в том, что девочка по жизни избалована вниманием, с хорошим достатком, при этом скорпион, что наложило - с одной стороны, хорошие манеры, а с другой, привычку смотреть на мужчин сверху вниз и всегда казаться правой.

Мне даже интересно - но, чувствую, что в этом ничего хорошего для долгих отношений нет.

В настоящей паре мужчина должен быть лидером, в хорошем смысле

Влюбите её в себя. И она сделает для вас всё. Это отличительная черта женщин-скорпионов. Впрочем, как имногих других женщин, которые не скорпионы. ))

такой затейник.:D
ничего, его скорпиоша ему всю кровь выпьет, из тренажёрки вылазить не будет, что бы в постели соответствовать.;)

это вы про себя?:rolleyes:
::

Я регался ещё когда в Харькове жил

Влюбите её в себя. И она сделает для вас всё. Это отличительная черта женщин-скорпионов. Впрочем, как имногих других женщин, которые не скорпионы. ))

Где-то так и происходит - иначе с чего бы я перепугался

Сначала у нее это звучало: - завоюй меня

потом: - давай будем друзьями

потом: - я долго думала и поняла

сейчас чаще: - скучаю

При этом, по-прежнему, любое одно неосторожное слово приводит к ее праведному и справедливому возмущению:rolleyes:

Я скоро и это полюблю:D

Где-то так и происходит - иначе с чего бы я перепугался

Сначала у нее это звучало: - завоюй меня

потом: - давай будем друзьями

потом: - я долго думала и поняла

сейчас чаще: - скучаю

При этом, по-прежнему, любое одно неосторожное слово приводит к ее праведному и справедливому возмущению:rolleyes:

Я скоро и это полюблю:D

полюбишь, потом еще и провоцировать будешь на праведный гнев:D

ну какая я умная? умная была бы миллиардами долларов владела бы)
и не 40 старый а под 50 и дальше) такие уже только деньгами привлечь могут ИМХО естественно) ну что может быть приятного от старья в постеле?) красота и юность возбуждать может

Назад
Зверху Знизу