Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Это не примитивизм, а реализм.

Если хочется ******* молодую тушку, то надо ей в душу заглядывать ?

Походу бабы и мужики инопланетяне друг для друга.

Я объясняю - мужчине иногда нужна женщина просто как мясо, как писька и две ******. Это похоть.

Насколько я знаю для большинства женщин важна именно эмоциональная сторона ебли.

В этом вся разница.
и шо, по поводу каждой взволновавшей письки тему создавать?
надо ли придавать этому столько значения? :нудно:

Надоели насмешки над возрастом. Вы тут ебанутык все ? Да мне 44. Один на один ушатаю любого 25 летнего. И по физо дам фору 90% молодняка.
Тем более сейчас почти все молодые дохлые, с болячками.
А у меня давление 120/70

Что касается эмоций то у М и Ж они разные.

Психологи говорят, что голая незнакомая женщина вызывает в мужчине возбуждение, а голый незнакомый мужик вызывает у женщин смех.
Факт)
я поэтому не люблю нудистские пляжи и мужской стриптиз. Мне не комфортно и местами смешно

А насчёт возраста, это настолько индивидуально. Когда-то мне 38-летний мужик показался пердуном, но это не мешало иметь отношения с мужчинами гораздо старше. Зависит от того, как М себя ощущает, чем живёт, как выглядит и тд

Надоели насмешки над возрастом. Вы тут ебанутык все ? Да мне 44. Один на один ушатаю любого 25 летнего. И по физо дам фору 90% молодняка.
А у меня давление 120/70

:D по сочетанию букаФ в твоих постах жирному троляке +-24

Психологи говорят, что голая незнакомая женщина вызывает в мужчине возбуждение, а голый незнакомый мужик вызывает у женщин смех.

Посмотри на первую реакцию мужиков на голое тело незнакомки в "Голі та смішні" - это страх и ужас, что сейчас на него повесят все (*************, измену и всех рожденных и не рожденных ее детей):іржач:

А у меня давление 120/70

Что касается эмоций то у М и Ж они разные.

Даже если держать себя в идеальной физ. форме, все равно морщины, седина появляется, тонус и цвет кожи уже не тот. И понимаешь что для цветущий малолетки ты уже не вариант

Это говорят юмористы. Психологи знают, что женщины возбуждаются быстрее, чем мужчины. Это видно по зрачку, который у женщин сразу расширяется, а у мужчин не особо так сразу. И потом, ты где видел смеющихся животных? :-) Смех- это у немного поехавших крышей на почве социальной среды обитания. :D

Я люблю ******* молоденьких стройняшек. Но физиологически. О чем мне с ними говорить ? ******, вызвал такси и досвиданья.

а ты прям интеллектуал каких свет не видел.....:D смешно, честное слово.... особенно после этого:
Один на один ушатаю любого 25 летнего. И по физо дам фору 90% молодняка.

было бы чем гордиться, во-первых..... а во-вторых, вот интеллект так и прет со всех дыр.....:іржач:

:)

Ей богу смешно. Как и тема в Мужском "Есть ли жизнь после 40"

Ты даже не представляешь как мне сейчас проще срезать 20-летнюю бабу, чем когда мне самому было 20.

Это называется "купить". Если есть деньги, то совершенно не проблема купить в любом возрасте бабу любого возраста.

Ты даже не представляешь как мне сейчас проще срезать 20-летнюю бабу, чем когда мне самому было 20.
прям проблема... срезать двадцатилетнюю.... :D
Прикинь, именно так.
У меня правильная, литературная речь. Я разбираюсь в искусстве, литературе, истории.
один ты тут такой высокоинтеллектуальный :D особенно заметно по пунктуации:ги:

К сожалению ,быдлячеством сильно пахнет от многих здешних.
а че сидеть-то в быдломассе??? :жую:

К сожалению в реале люди 20-30 лет производят неприятное впечатление. Без компьютера, гугла и википедии их интеллект стремится к нулю.
та куда уж быдломассе.....

Увы... Масса все же ***** :(

Очень мало людей с острым умом, тонким юмором, хорошим вкусом.

Самое досадное, что ***** не понимает какое оно *****. И ему это не объяснишь.

***** понимает только материальные проявления ума человека.

Когда есть дом, машины, деньги. Но и тогда ***** психует. Типа - либо украл, либо врешь.

:рл:

Увы... Масса все же ***** :(

Очень мало людей с острым умом, тонким юмором, хорошим вкусом.

Самое досадное, что ***** не понимает какое оно *****. И ему это не объяснишь.

Когда есть дом, машины, деньги. Но и тогда ***** психует. Типа - либо украл, либо врешь.

а делить массу ты будешь?
вроде ж ты спец не по нематериальной компоненте, а по "механике процесса" и съему:D

Чья-то жена скоро поедет на шоппинг в Милан, а чья-то торгуется за копеечную сумочку в Балке ;)

Собственно это и является осязанием реальных возможностей мозга их мужей.

как, однако, девки пляшут:D

Только дураки/дуры связывают эти понятия.

Все ебутся. У огромного числа великих людей было масса любовных связей.

Но ***** считает, что если на ХФ оно не матюкается и говорит о духовности, то из ***** превращается в элиту.
*** вам ;) ***** даже вежливое, остается быдлом.

так мы видим - ффатит уже себя пиарить:D

Только дураки/дуры связывают эти понятия.

Все ебутся. У огромного числа великих людей было масса любовных связей.

Но ***** считает, что если на ХФ оно не матюкается и говорит о духовности, то из ***** превращается в элиту.
*** вам ;) ***** даже вежливое, остается быдлом.

Ну, тебе как яркому представителю Форумной элиты и баловню жизни логично будет сменить аватар (ведь чел, как мы знаем, до 95 раза так и не дотянул, если ты понимаешь о чем я;))

:іржач: как сочетаются эти два определения в одном предложении??? :іржач: с каких пор "прикинь" стало литературной речью, не говоря уже о всех тех матах и хамстве в твоем исполнении?

ну вот нифига ты в жизни не понимаешь.....

Назад
Зверху Знизу