Как раз времени свободного мало. Пока. Сижу у компа весь день. Уже устал. Надеюсь решу дела и отдохнете вы от меня.
ух, ты ж какая деловая колбаса!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз времени свободного мало. Пока. Сижу у компа весь день. Уже устал. Надеюсь решу дела и отдохнете вы от меня.
кстати да, давненько я там не былаА я бы в органный зал сходил. 100 лет Баха не слушал там.
Ты **** ? Голых девок полно в инете.
А реальных форумчанок я не буду выкладывать.
Ругаться я люблю, но реальных подлых поступков не сделаю.
Театриэто как попадешь ещё. Органный зал надежен как молотоккстати да, давненько я там не была
как и в театре
только в кино регулярно похаживаю
я последний раз была года 3 назад, что-то не проникласьа я бы в цирк сходил.но позвонил Кобзов,извинился "Дэн,пардон,животные у меня какие то юродивые и затюканые.Лучше не ходи"
Мне 15 минут назад зашли 10500Ага
Вот час назад зашли на счет 2856 евро. Ты сколько за сегодня заработал ?
Мне 15 минут назад зашли 10500
Кому больше?
Насчёт цирка 100%
Не переношу цирк с животными и зоопарки советского образца, это ужас.
подожди!И не надоело с этим лохмандеем общаться?
Ага
Вот час назад зашли на счет 2856 евро. Ты сколько за сегодня заработал ?
Ты работай, не отвлекайся.
и у меня писюн большеподожди!
Муня только начала писюнами меряться)))))))))
и у меня писюн больше![]()
Даже не буду спрашивать, что за повод. Из первых пяти и последних двух страниц все понятно...***.................... Сколько можно повторять? Нет для меня личностей в интернете ? Есть буквы на экране.
Личности - это живые люди. И уверяю, что без значимого повода, я не говорю с людьми грубоо
О как
А что с сиськами ? Я прикинул на глаз - у тебя двоечка.
А я тебе отвечу. В жизни есть только 2 повода драться, наезжать, *******.
Это женщины и деньги. Все остальное - ***ня.
логичнее деньги и женщины, еще логичнее бабки и бабы![]()