цепляет не то слово - просто крышу рвет - красотой тела!!!
общаться очень тяжело - пытаюсь - тоже забавная школа - слава богу она хоть умненькая - с дурой даже бы не брался
Так и характером цепляет. Цепляет тем, что вызывает противоречивые эмоции

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цепляет не то слово - просто крышу рвет - красотой тела!!!
общаться очень тяжело - пытаюсь - тоже забавная школа - слава богу она хоть умненькая - с дурой даже бы не брался
ею используется принцип: далеко - близко
девушка держит дистанцию, обозначает свои границы и придерживается своих правил, о чем четко говорит.
мини совет - не валяй дурака (с) было лишним и мало уместным
спс, попробую - завтра отпишу
![]()
что в твоем понимании "быть" и "капризная", знаешь только ты. Ни я не знаю, о чем ты, ни даже твоя девушка...видимо, не попадает она под твое понимание девушки твоей мечты, она такая такая есть, а ты ее такой принять не хочешь, всего навсегонеумением по-настоящему быть
или ты считаешь, что быть капризной это большое счастье - и будут жить они долго и счастливо?
ну, флаг в руки
а может он ее просто раздражает, а послать по каким то причинам не может или нре хочет . С людьми чем хуже поступаешь , тем лучше они ведутся . Мало кто ценит хорошее отношениеХерня какая-то. Истеричка-манипулятор и заморачивающийся по пустякам чувак![]()
Тогда то выложишь?
Стесняюсь спросить, что из себя предмтавляют роды в отношениях![]()
что в твоем понимании "быть" и "капризная", знаешь только ты. Ни я не знаю, о чем ты, ни даже твоя девушка...видимо, не попадает она под твое понимание девушки твоей мечты, она такая такая есть, а ты ее такой принять не хочешь, всего навсего
какая прелестьсейчас начну таскать по друзьям - посмотрю
потом покажу пацанам и их девчонкам
а может он ее просто раздражает, а послать по каким то причинам не может или нре хочет . С людьми чем хуже поступаешь , тем лучше они ведутся . Мало кто ценит хорошее отношение
что ты имеешь ввиду?![]()
хочу
тоже пытаюсь понять во мне или нет
сейчас начну таскать по друзьям - посмотрю
потом покажу пацанам и их девчонкам
так, чтобы не было субъективизма - готов работать над собой
П.,С не ну с кубиками у меня все в порядке - общение? почему нет, посмотрим
в порядке бреда, моделируем ситуацию: друзья тебе говорят- фу, она не ****уальна.....
А у тебя крышу срывает от желания и красоты ее тела...Чё делать, Михалыч?![]()
что ты имеешь ввиду?![]()
****уальность- это я так, для примера. не в том суть. Ты так сильно зависишь от чужого мнения? Тебе важна оценка ее" как личности и нормального, хорошего чела" абсолютно чужих и посторонних людей? А в ваших отношениях они абсолютно чужие и посторонние, это я к тому, что бы ты не начал рассказывать- они же друзья. Не лучше ли слушать себя, свои чувства, свои ощущения, свое состояние, уровень комфортности?Петровна, все просто - наматывай - пока делюсь
Мне от друзей нужно не подтверждение ее ****уальности, а оценка ее как личности, нормального, хорошего чела.
Только для этого.
В идеале, если они будут друг другу симпатичны.
добавляем вариант - девушка считывает, для чего эти встречи и как оценивающе на нее смотрят, как ты ее презентуешь друзьям
ее реакция, последующие ее действия, для тебя могут стать сюрпризом
зачем тебе мнения друзей?
а может он ее просто раздражает, а послать по каким то причинам не может или нре хочет . С людьми чем хуже поступаешь , тем лучше они ведутся . Мало кто ценит хорошее отношение
Ну и что-это невинная слабость-много мужчин таких,можно сказать почти всеДа ну. Если бы ему надо было бы отношения и чувства то и темы бы не было. Ему же покрасоваться надо. И перед друзьями в том числе.
Тогда зачем тебе знать зачем я тут пишу ?
Вы, бабы, с логикой не дружите.
А вообще я пошел спать. Целый день *****ил и ни одной остроумной бабы тут не увидел. Глубоко разочарован Женским.
Скоро уйду отсюда. С неумными женщинами стало скушно![]()