Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
цепляет не то слово - просто крышу рвет - красотой тела!!!

общаться очень тяжело - пытаюсь - тоже забавная школа - слава богу она хоть умненькая - с дурой даже бы не брался

Так и характером цепляет. Цепляет тем, что вызывает противоречивые эмоции:)

ею используется принцип: далеко - близко

девушка держит дистанцию, обозначает свои границы и придерживается своих правил, о чем четко говорит.

мини совет - не валяй дурака (с) было лишним и мало уместным

согласен - *****ская провокация с моей стороны, да еще к человеку, котрый плохо себя чувствует

неумением по-настоящему быть

или ты считаешь, что быть капризной это большое счастье - и будут жить они долго и счастливо?

ну, флаг в руки
что в твоем понимании "быть" и "капризная", знаешь только ты. Ни я не знаю, о чем ты, ни даже твоя девушка...видимо, не попадает она под твое понимание девушки твоей мечты, она такая такая есть, а ты ее такой принять не хочешь, всего навсего

Херня какая-то. Истеричка-манипулятор и заморачивающийся по пустякам чувак:)
а может он ее просто раздражает, а послать по каким то причинам не может или нре хочет . С людьми чем хуже поступаешь , тем лучше они ведутся . Мало кто ценит хорошее отношение

Тогда то выложишь?

извини, нет конечно

повернь - реально классная - блин, это даже описать сложно :D:D:D

девчонка поведена на фитнесе и йоге - в смысле совершенствования тела

плюс - вегетарианка (но, рыба допустима:))))

Стесняюсь спросить, что из себя предмтавляют роды в отношениях :rolleyes:

о родах, вообще, еще думать рано. но это чисто женское да, он пригласил ее на свидание, а она, мысленно уже вышла за него замуж и родила ему троих детей

что в твоем понимании "быть" и "капризная", знаешь только ты. Ни я не знаю, о чем ты, ни даже твоя девушка...видимо, не попадает она под твое понимание девушки твоей мечты, она такая такая есть, а ты ее такой принять не хочешь, всего навсего

хочу

тоже пытаюсь понять во мне или нет

сейчас начну таскать по друзьям - посмотрю

потом покажу пацанам и их девчонкам

так, чтобы не было субъективизма - готов работать над собой:D

П.,С не ну с кубиками у меня все в порядке - общение? почему нет, посмотрим

а может он ее просто раздражает, а послать по каким то причинам не может или нре хочет . С людьми чем хуже поступаешь , тем лучше они ведутся . Мало кто ценит хорошее отношение

я тоже так подумал, мы даже успели разойтись, но девчонка вернулась - и, поверить трудно, извинялась\объяснялась

понятно, что пришлось устраивать взаимную драму всепрощения ради любви:D:D:D

хочу

тоже пытаюсь понять во мне или нет

сейчас начну таскать по друзьям - посмотрю

потом покажу пацанам и их девчонкам

так, чтобы не было субъективизма - готов работать над собой:D

П.,С не ну с кубиками у меня все в порядке - общение? почему нет, посмотрим

хорошее намерение)

по поводу показать друзьям и их девчонкам (с) - подумай о возможных последствиях, взвесь все за и против

в порядке бреда, моделируем ситуацию: друзья тебе говорят- фу, она не ****уальна.....
А у тебя крышу срывает от желания и красоты ее тела...Чё делать, Михалыч?:D

Петровна, все просто - наматывай - пока делюсь:D

Мне от друзей нужно не подтверждение ее ****уальности, а оценка ее как личности, нормального, хорошего чела.

Только для этого.

В идеале, если они будут друг другу симпатичны.

П.С. С их оценкой ее ****уальности могут быть проблемы только другого плана - могут сказать: офигел, зачем тебе ее мозги - девчонка холеная до ... слов нет

что ты имеешь ввиду?:D

добавляем вариант - девушка считывает, для чего эти встречи и как оценивающе на нее смотрят, как ты ее презентуешь друзьям

ее реакция, последующие ее действия, для тебя могут стать сюрпризом

зачем тебе мнения друзей?

Петровна, все просто - наматывай - пока делюсь

Мне от друзей нужно не подтверждение ее ****уальности, а оценка ее как личности, нормального, хорошего чела.

Только для этого.

В идеале, если они будут друг другу симпатичны.
****уальность- это я так, для примера. не в том суть. Ты так сильно зависишь от чужого мнения? Тебе важна оценка ее" как личности и нормального, хорошего чела" абсолютно чужих и посторонних людей? А в ваших отношениях они абсолютно чужие и посторонние, это я к тому, что бы ты не начал рассказывать- они же друзья. Не лучше ли слушать себя, свои чувства, свои ощущения, свое состояние, уровень комфортности?
В идеале, если вы будете друг другу симпатичны.

добавляем вариант - девушка считывает, для чего эти встречи и как оценивающе на нее смотрят, как ты ее презентуешь друзьям

ее реакция, последующие ее действия, для тебя могут стать сюрпризом

зачем тебе мнения друзей?

я понимаю, что она нуждается в таком случае в моей сильной поддержке, моем внимании. Конечно, буду выкладываться - тем более, мне приятно

Просто, хочу убедиться, что я не ошибаюсь или переубедить себя, что ошибаюсь (очень хотелось бы)

Если человек дорог, то всегда хочется знать его лучше - вот и все

П.С. Жаль, что это только мои пожелания - блин, реально жалко

Да ну. Если бы ему надо было бы отношения и чувства то и темы бы не было. Ему же покрасоваться надо. И перед друзьями в том числе.
Ну и что-это невинная слабость-много мужчин таких,можно сказать почти все

Тогда зачем тебе знать зачем я тут пишу ?

Вы, бабы, с логикой не дружите.

А вообще я пошел спать. Целый день *****ил и ни одной остроумной бабы тут не увидел. Глубоко разочарован Женским.

Скоро уйду отсюда. С неумными женщинами стало скушно :(

Я вообще в шоке, как такой умный и успешный мен терпит этот кошмар

Назад
Зверху Знизу