Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
вроде бы как шутку и воспринял, ну, девки, горе с вами

в чем сила, сестра?

П.С. Про три буквы я знаю - все в поряде - не отвлекайтесь

:) я ття душевно поздравляю! наконец-то нашлась тебе вдохновляющая нимфа:yahoo::пиво:

что и требовалось доказать...иди уроки делай, завтра в институт!

он еще песок не дожрал с куличика:D

Примитивный ход. Что доказывать тебе ? Рассылать каждому форумному лоху номера документов ? Ты ипанутый ?

Я сказал где можно меня увидеть. *** кто пришел.

Повторим попытку. Сегодня примерно в 21-22 времени буду сидеть в Альт-Бир. Черный Прадо рядом будет стоять.. Толкни ногой в колесо. Я выйду, дам тебе в ебало. Ты потом тут напишешь впечатления.

:іржач:

Я выводы сделал по твоим фото. Ты не в моем вкусе. Извини.

А вот интересно интересно, у меня нет надписи "******" на лбу и бабам я в основном нравлюсь (без ложной скромности).

Вот будет интересно если срежу тебя и ты втрескаешься. А я ...оппача, я Всепро100 с ХФ :) Прикинь как тебе будет ;)

ой ***ть.. тут можешь булки расслабить... ваще не вариант)
я с лошапетами не дружу)

ой ***ть.. тут можешь булки расслабить... ваще не вариант)
я с лошапетами не дружу)

в трениках с вытянутыми коленками и в чичах в роговой оправе:D а, и обязательно перевязанная голова - последствия ранения на Колчаковских фронтах, ******:D

ну давай...так даже лучше)

прям интересно...как он выйдет и даст в ебало :іржач:

ну тогда свидимся, я подтянусь:)

Школу закончил в 1987 г.

Если бы я не был уверен, что ты трус и чмошник, то предложил бы увидется и покать тебе и машины и ********. Только тебе пришлось отсосать мне на камеру и сюда выложить ;)

да ты еще и ********** в самом плохом смысле этого слова.. Фу, некрасиво быть таким!

Феерический идиотизм , когда форумная нищета рассказывает как людям тратить деньги :D

- квартира дороже авто
- авто не роскошь, а средство комфорта
- в итоге в той семье родители построили дом. Старшая вышла замуж. Младшая осталась в 4 ком. квартире в блатном 522 м-рне.

А ты, где живешь ? Хочешь гостинку сдам недорого. На Студняке, 20 квадратов, свой санузел, кухня, стиралка, мебель, интернет , все дела...:)

4-х комнатная на 522 м-рне это убогий середнячок:D

Кстати...Альт Бир, который на Героев Труда?

в трениках с вытянутыми коленками и в чичах в роговой оправе:D а, и обязательно перевязанная голова - последствия ранения на Колчаковских фронтах, ******:D

ну тогда свидимся, я подтянусь:)

он же нихуевый Атошник, ты чо, забыла))):D

он же нихуевый Атошник, ты чо, забыла))):D

:D ну тогда и в продырявленном бронике из картона:D

Кстати...Альт Бир, который на Героев Труда?

ну судя по всему да, но пусть на всяк случай уточнит наш рембо )))

:D ну тогда и в продырявленном бронике из картона:D

и в каске))

232.jpg

Назад
Зверху Знизу