Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
кошки - чтобы поорать.
люди - чтобы потренироваться в притворстве.
дельфины - не в курсе я дельфиньево ****у. :rolleyes:

вот и мне **** интересно. Если дельфины занимаются ****ом не для банального дельфиноводства, то что они практикуют?
Подбирают за пароходами юзаные кондомы или прерванный половой акт?:D
А может оральный и ******** ****?

потому что просто так даже кошки не ибуццо.

Кошки йбуца, когда для этого соответствующая пора года приходит, а человек - существо якобы разумное, ему с календарём сверяться нет надобности.
Или, кхм, вам йбаца удовольствия не доставляет, так, рутинное занятие? Принимать один раз перед сном?

вот и у меня тот же вопрос, причем с еще большим количеством вопросительных знаков ;)

Кошки йбуца, когда для этого соответствующая пора года приходит, а человек - существо якобы разумное, ему с календарём сверяться нет надобности.
Или, кхм, вам йбаца удовольствия не доставляет, так, рутинное занятие? Принимать один раз перед сном?

так это уже не просто так, разве нет?

Кстати да, этот вопрос меня очень даже живо интересует: почему со временем отношения "для удовольствия" вы, девушки, хотите перевести в разряд отношений "формальных"?

да не просто так, а из-за того, что занятие это, как показывают достоверные исследования и многолетняя практика, приятное.

Хотя, знаете ли, можно назать эти отношения "просто так" или "для удовольствия" или ещё как. Сути это не меняет.

да не просто так, а из-за того, что занятие это, как показывают достоверные исследования и многолетняя практика, приятное.

Хотя, знаете ли, можно назать эти отношения "просто так" или "для удовольствия" или ещё как. Сути это не меняет.

мне лично, одного "приятное" мало знаете ли, и как показывает практика и исследования - не мне одной.
эээ... а вопрос в чем был собственно, а то кошки, дельфины...

да окна невозможно открыть ночью, уважаемая пользователь с ником Кошка :D

аааа, ну тогда да))) меня, признаюсь, несколько смутило Ваше безапелляционное утверждение))) в то время как насчет дельфинов Вы признались, что не в курсе :D

аааа, ну тогда да))) меня, признаюсь, несколько смутило Ваше безапелляционное утверждение))) в то время как насчет дельфинов Вы признались, что не в курсе :D

мне дельфинов жалко... :confused: особенно тех, кто в дельфинарии.
никогда туда не пойду! мучают животных, нелюди! :зуби:

мне лично, одного "приятное" мало знаете ли, и как показывает практика и исследования - не мне одной.
эээ... а вопрос в чем был собственно, а то кошки, дельфины...

смотрите топик, а кошки и дельфины скрашивают одиночество:D

Кошки йбуца, когда для этого соответствующая пора года приходит

"Опытного кота спрашивает молодая корреспондентка : Скажите, а правда-ли ,что в марте...
Кот ,томно взирая ,перебивает : Ну что вы, март не исключение! "
:D

мне дельфинов жалко... :confused: особенно тех, кто в дельфинарии.
никогда туда не пойду! мучают животных, нелюди! :зуби:

я бы не сказала, что в дельфинарии их мучают, они на представлении такие веселые и жизнерадостные... по крайней мере мне так показалось.
А вот в зоопарке животных жалко, там они точно несчастные...

едят на халяву, пьют на халяву, пакостят по-мелкому, делаю вид, что ничего не понимают по русски (с)
и чего бы им быть несчастными...:D

едят на халяву, пьют на халяву, пакостят по-мелкому, делаю вид, что ничего не понимают по русски (с)
и чего бы им быть несчастными...:D

от одиночества))
ну или от того, что партнер выбран не ими самолично, а администрацией зоопарка :D

ну или от того, что партнер выбран не ими самолично, а администрацией зоопарка :D

Зато партнер с документами ,карантинной картой ,прививками,вет. сопровождением и родственники все известны:D

я бы не сказала, что в дельфинарии их мучают, они на представлении такие веселые и жизнерадостные... по крайней мере мне так показалось.

Дельфины в неволе живут всего 3-4 года, отрабатывая программу, и умирают. В море они могут жить до 40 лет, а в день проплывать в среднем по 160 км.

Дельфины в неволе живут всего 3-4 года, отрабатывая программу, и умирают. В море они могут жить до 40 лет, а в день проплывать в среднем по 160 км.

Вы меня расстроили...не знала об этом

Назад
Зверху Знизу