Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
В требованиях к кандидату надо сразу указывать " Наличие компьютера обязательно":D

А почему к кандидату? У кандидатов, как правило, всегда есть компьютер, а вот у кандидатки, его очень часто нет;)
Так что, на мой взгляд, требование нужно озвучивать именно для кандидатки:D

А почему к кандидату? У кандидатов, как правило, всегда есть компьютер, а вот у кандидатки, его очень часто нет;)
Так что, на мой взгляд, требование нужно озвучивать именно для кандидатки:D

Не там Вы искали кандидаток))))У нормальных кандидаток - компьютер есть всегда)

бабоньки самой жить такой кайф,ну нахрена вам грязные носки,недовольство по поводу неготового ужина,или тирада о том что ты не верная,если задержалась в его на пол часа)))

бабоньки самой жить такой кайф,ну нахрена вам грязные носки,недовольство по поводу неготового ужина,или тирада о том что ты не верная,если задержалась в его на пол часа)))

подпись внизу дополняет картину.:)

а если не сама, то перестаешь совсем, тоже не весело :rolleyes: кому что

Эх, хуже всего когда ночами за компом сидишь, хоть вроде и не сама...:( Вот тогда и приходят в голову такие мысли:" как оно, жить одной?":)

Эх, хуже всего когда ночами за компом сидишь, хоть вроде и не сама...:( Вот тогда и приходят в голову такие мысли:" как оно, жить одной?":)

не.
мне такие мысли приходят только если мне ночами не дают (за компом сидеть всмысле)

А можно уточнить, "Комп" это имя или фамилия? :)

это ник:D

Если с одним и тем же партнером то переходишь в статус любовников, а там и вопрос о построении отношений возникает... ..

Зачем? Почему? С чего это вдруг он возникать должен? О_о

Вот именно. Кошки для размножения. Люди и просто так могут:увага:;) Еще дельфины так могут:угу::пиво::угу:

кошки - чтобы поорать.
люди - чтобы потренироваться в притворстве.
дельфины - не в курсе я дельфиньево ****у. :rolleyes:

значит я не человек? и даже не дельфин? :(

а кто???:D

Какие-то неправильные вам кандидатки попадались:)

Назад
Зверху Знизу