Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
И что патом? А патом я те раскажу что - ты затраханая разными х... никаму ненужна будеш, и висеть тебе потом старой девой до конца твоих цветочно букетных дней!

ну...это ты загнул! не обязательно разными х..ми, можно - одним. Просто исходя из СВОЕГО опыта (опять же - не навязываю никому своего мнения) - лучше не торопиться, потому как этот преславутый штамп в паспорте меняет очень многое, а именно - людей. И то, что раньше было в силу каких-либо обстоятельств (элементарно - стыдно), потом - уже нет. Можно всю жизнь быть с одним мужчиной и не портить отношения браком. Но это - сугубо мое личное мнение.
насчет старой девы - не так это плохо, как может показаться. Что плохого в жизни той женщины, которая не обвешана грязными носками, ежедневной готовкой и тем обязаловом, которое через пару лет становиться гнусной бытовухой? чем плох вариант - встречаться? даже жить вместе (ничем себя не связывая при этом).
Это я говорю не как затр.....я разными х..ми старая дева, я замужем (4 года уже), и мне есть что взвесить и сравнить(до- и после- брака).
пы.сы. Просто мужчин очень часто бесит женская самостоятельность и целостность. Не все бабы - приложение к своему мужику. Мне - не страшно думать об одиночестве. Иногда я его очень хочу)
Можно сделать исключение для вечной, безумной любви, которой никакие трудности не страшны. Это очень редкий случай - чтобы раз и навсегда! Наи моей памяти из моего круга знакомых уже более половины - в разводе! Просто в начале отношений, когда все только "строиться" - пребываешь в эйфории и ничего не хочеться больше, чем достичь поставленной цели. В этот период - глаза замылены страстью и очень часто такие союзы ничем хорошим не заканчиваются.
Я не ратую за безбрачие,просто нужно очень хорошо разобраться в человеке и иногда на это стоит потратить много времени. А не просто от того что кто-то сказал: замуж НАДО! без этого ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ и П....Ц!
Activa, мыслишь однобоко - у тебя траблы на фоне ****а? Вот надо же все опошлить и попытаться оскорбить, не разобравшись причем и исходя из одного моего поста.

Останнє редагування:
не надо ставить типа зачем искать мужа лучше я буду с каждым по чуть чуть, так и хочеться сказать алава с буквой Ш впереди.Поверьте никого не хочу обидеть.
кто ТАК поставил вопрос?
и, таки да, слово шалава совсем не обидное слово. Особенно если так затейливо его написать на ХФ!

Вот живешь сама - начинаешь за компьютером по ночам сидеть... Ууу... ))) Ужас в общем. ))

Вот живешь сама - начинаешь за компьютером по ночам сидеть... Ууу... ))) Ужас в общем. ))
Так бы в 23:00 с ног валилась от усталости и утром еле просыпалась, чтобы по-раньше завтрак приготовить всей семье ;)

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?
Мне оччень нравилось.
Ножи точила сама, с краном проблем не было, в конце-концов: есть деньги - нет проблем.
****? Не жаловалась, всегда был вариант, при котором можно провести шикарно время с симпатичным объектом при этом не нарываясь на "ты мне должна", "где ты так долго" , "почему не предупредила"......
Затем это время прошло, и не потому, что искала и нашла, а потому что счастье в виде любимого мужчины оно не ищется, оно находится ;)

Не печальтесь, живите в своё удовольствие и никогда не идите на компромисс со своим сердцем, не надо строить дом без проекта и фундамента! Развалится!

Крепитесь, любовь Вас еще найдет.

PS: и не факт, что это избавит Вас от ненаточенных ножей и текущих кранов ;) :іржач::іржач:[

вот вот, все ссоры из-за того, что в доме всего один комп:D
купите второй, и будет у вас счастливая семейная жизнь;)....
.... в инете :D
Это раньше я воспринимала как анекдот, что пара сидит в одной комнате и переписываются по аське, а теперь знаю, что это суровая правда жизни :іржач:

купите второй, и будет у вас счастливая семейная жизнь;)
Точно) И ваще счастье будет всем)

Это раньше я воспринимала как анекдот, что пара сидит в одной комнате и переписываются по аське, а теперь знаю, что это суровая правда жизни :іржач:
Ну а зачем лишний раз говорить?))))Если можно написать:D

Ну а зачем лишний раз говорить?))))Если можно написать:D

вот, а когда в инете у Вас появятся дети, можно будет просто сменить аккаунт:D

купите второй, и будет у вас счастливая семейная жизнь;)

В требованиях к кандидату надо сразу указывать " Наличие компьютера обязательно":D

Назад
Зверху Знизу