Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Неужели лучше тащиться в ЗАГС с первым ( вроде бы!!! ) подходящим кандидатом и гордиться штампом в паспорте, не испытывая никакой потребности в этом человеке?:confused:????????????

да. потому что это круто - штамп в паспорте.
еще мона татуировку сделать в виде этого штампа на собственной попе.
довольно таки символично. нашол, себе, так сказать, приключеньице ;)

Неужели лучше тащиться в ЗАГС с первым ( вроде бы!!! ) подходящим кандидатом и гордиться штампом в паспорте, не испытывая никакой потребности в этом человеке?:confused:????????????
Канешно нет,присмотреться друг к дружке надо как да что, но вопрос ребром тож ведь не надо ставить типа зачем искать мужа лучше я буду с каждым по чуть чуть, так и хочеться сказать алава с буквой Ш впереди.Поверьте никого не хочу обидеть.

Канешно нет,присмотреться друг к дружке надо как да что, но вопрос ребром тож ведь не надо ставить типа зачем искать мужа лучше я буду с каждым по чуть чуть, так и хочеться сказать алава с буквой Ш впереди.Поверьте никого не хочу обидеть.

нууууу....Это вы загнули... Вопрос стоял чуть по-другому! "Лучше быть одной, чем..." собственно говоря, Хаяма тут уже неоднократно цитировали.

да. потому что это круто - штамп в паспорте.
еще мона татуировку сделать в виде этого штампа на собственной попе.
довольно таки символично. нашол, себе, так сказать, приключеньице ;)

:D:D:Dтолько если из этих соображений:D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.9 КБ · Перегляди: 82
Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

Такое может быть в жизни каждой женщины по разным причинам. Главное, оставаться самодостаточной, твердо знать, что и на вашей улице будет праздник.
Если можете, конечно же заточите ножи и почините кран. Если нет - хрен с ними.
Не стоит циклиться на отсутствии ****а. Уж лучше, пусть его совсем не будет какое-то время, чем спать с кем попало а потом об этом жалеть.
Поверьте, жизнь меняется, все образуется, появится в Вашей жизни достойный мужчина!

Такое может быть в жизни каждой женщины по разным причинам. Главное, оставаться самодостаточной, твердо знать, что и на вашей улице будет праздник.
Если можете, конечно же заточите ножи и почините кран. Если нет - хрен с ними.
Не стоит циклиться на отсутствии ****а. Уж лучше, пусть его совсем не будет какое-то время, чем спать с кем попало а потом об этом жалеть.
Поверьте, жизнь меняется, все образуется, появится в Вашей жизни достойный мужчина!

вот вот!!! Придерживаемся того же мнения и ждемсссс лучших времен!:клас:

ой ли! да если секаса не будет может и крыша поехать всерьез и надолго.
Вы бросьте такие советы неразумные давать. Уж лучше с кем попало. Для здоровья полезно зато. ;)

И без мужика плохо - сскучно! и с ним не всегда хорошо - носки по всем углам! (это из личного опыта) У меня перманентное отношение к поставленному вопросу. Иногда хочется вернуть жизнь холостяцкую, а иногда, когда благоверный отсутствует, как-то пусто и одиноко становится!

И без мужика плохо - сскучно! и с ним не всегда хорошо - носки по всем углам! (это из личного опыта) У меня перманентное отношение к поставленному вопросу. Иногда хочется вернуть жизнь холостяцкую, а иногда, когда благоверный отсутствует, как-то пусто и одиноко становится!

Так что ж теперь от скуки мужика заводить??:іржач: Проще завести хомяка:іржач:. Есть масса других вариантов разнообразить свою жизнь:)

Тут, слава Богу, наши мнения разнятся. Вы хотите мужика, я же - любимого мужчину. Даже за неимением оного предпочитаю не скучать:).

А кто сказал, что я хочу не любимого?!?!?! Мне не любимый не нужен!

Назад
Зверху Знизу