Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
я так понимаю, что с насосом - это сложное для тебя сравнение и пользоваться им не умеешь ты, а не я , т.к. ЭдДолг таки правильно заметил:<b>goto</b> сказав(ла):Если ты не умеешь пользоваться насосом, это не повод говорить, что его нет. Это повод научиться им пользоваться. Ну а если у тебя его реально нет - приобрести...
EdDolg сказав(ла):замечу(как мыль по поводу)..что наличие воды в скважине не зависит от умения качать тут есть такой термин, как "дебет скважины".БУдь(качающий) хоть супер-проффи, но если дебет низкий восполнение может длится очееень долго.

я пыталась сказать тебе, что у человека внутренний ресурс исчерпаем. Если бы его можно было восполнять, как ты предлагаешь в насосе, то люди бы не старели.
Поэтому люди, повинуясь инстинкту самосохранения, создают максимальную стабильность в своей жизни, чтоб им не приходилось ПОСТОЯННО мобилизовывать свои внутренние ресурсы.
я поняла-поняла. Тронула больную тему. Про мужа не буду больше, всё<b>goto</b> сказав(ла):Дом у меня есть полюбому. От мужа это как бы не зависит. Мужа, как тыл вообще не рассматриваю... Помощь... Сложный вопрос. Я как бы решаю проблемы по мере их возникновения. И ресуры для этих решений исходят из разных источников, как правило. Статистика не показывает, что муж главный поставщик помощи. Не потому, что не хочет, а потому что это не всегда самое эффективное решение...

Считай, что твой тыл - твой дом, который у тебя есть

Я.. ты.. а кто ещё?