Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Rasar, зачем говорить прописные истины? Кто тут агитировал за воздержание? Напомню - тема об самостоятельном проживании. Партнёр ему не помеха.

Чтобы лучше помнили, дочь моя! :увага:
Вы писали про каких-то дамочек самодостаточных. Вот мне и стало интересно, что это за зверюга. :іржач:

Давайте сразу договоримся, спор теоретический..на личности не переходим..

Женственна ли мать и хозяйка, которая отлично готовит, но ходит в халате, не слишком следит за собой (времени у бедной не хватит) ну и т.д. додумайте сами.. я об этом.
Хотя вы подтверждаете истину - мужчины любят одних, а женятся на других))

и про "утрированный случай", если можно...

Ну так Заяц же про черты в комплексе говорил, а Вы одну выдернули и пытаетесь что-то доказать.

Давайте сразу договоримся, спор теоретический..на личности не переходим..

Между прочим, этот Ваш посыл, уже переход на личности. Разве я где то позволил себе лишнее? Нет? А зачем тогда предупреждение?:)

Женственна ли мать и хозяйка, которая отлично готовит, но ходит в халате, не слишком следит за собой (времени у бедной не хватит) ну и т.д. додумайте сами.. я об этом.
Я уже высказался о выдуманной Вами ситуации, скажу еще раз. Женщина, которая не следит за собой, не будет ухаживать ни за детьми, ни за мужем. Выдумка Ваша распространена среди лентяек и клуш, для оправдания своего существования. Вероятно, от них Вы ее и услышали.;)
Хотя вы подтверждаете истину - мужчины любят одних, а женятся на других))

Странно, я женился на любимой.:eek:
и про "утрированный случай", если можно...
Уточните, пож, я что то выпал из темы.:)

Женщина, может быть женственной только в процессе усвоения нею соответствующих половых ролей. В этом случае, в нашей культуре, это семья, забота о детях и муже и так далее.

Половая роль - это круто! Да еще процесс... Ээ... мне что-то только один процесс представляется, в связи с этим, но там уже не до заботы :D

Ну так Заяц же про черты в комплексе говорил, а Вы одну выдернули и пытаетесь что-то доказать.

)) я никогда никому ничего не доказываю:)
это одна из черт моей самодостаточности.
А грубость - это что, черта вашей семейной жизни, пар так сказать, выпускаете?)) *уже готовлюсь к потоку вашей отборной брани))

Уточните, пож, я что то выпал из темы.:)

уточняю - пост 1259, последнее..*у меня тайм-аут, но позже прочитаю обязательно))

)) я никогда никому ничего не доказываю:)
это одна из черт моей самодостаточности.
А грубость - это что, черта вашей семейной жизни, пар так сказать, выпускаете?)) *уже готовлюсь к потоку вашей отборной брани))
Ну и хрень ты несёшь, еще и на рожон пытаешься лезть, переходя на личности :D
Расслабься, ты мне неинтересна. Тебе Сатир уже всё достаточно ёмко сказал.

Половая роль - это круто! Да еще процесс... Ээ... мне что-то только один процесс представляется, в связи с этим, но там уже не до заботы :D

Прошу прощения за косноязычие, мы от сохи и наукам не обучены.:пиво:

уточняю - пост 1259, последнее..*у меня тайм-аут, но позже прочитаю обязательно))
Пост № 1266, второй абзац.:)

тогда, в моём понимание, умение готовить ещё и часть мужественности. Потому что беспомощных на кухне мужчин я плохо воспринимаю как мужчин)))

в нашей семье-это признак того, что хочется покушать).
Готовить умеет папа и мама и брат и невестка и я и даже маленький племянник увлекается, что-то выдумывает все время какие-то кулинарные шедевры. просто отдача сразу, ты творчески выложился приготовил вкусно и красиво, семье понравилось, они благодарны и сыты-такой обмен энергией.

хороших мужиков-их мало и на всех все равно не хватит

"чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти. Да помотаться с ним по гарнизонам, по тайге по всякой, по тундре, по пустыне..." (с)

Маска женской "самодостаточности" - одна из самых страшных масок. Как прилипнет, и поминай, как звали. Пока действительно принц какой заезжий случайно не поцелует. Но славных ласковых женщин, которые самодостаточными быть не хотят вокруг полно...мужчинам есть из кого выбирать.
Незавидная это доля, когда женщина говорит: "я сама все могу" . Так и все могут, но зачем:confused:плевать против ветра? Не против "социума", как это очень модно стало говорить, что мы, якобы, социумом научены пароваться, а против человеческой природы, против божественного-нас друг для друга специально создали, чтоб мы друг друга гармонично дополняли :) И это так прекрасно. мррр. Юноши,:love:

Умение готовить, стирать, убирать и т.д. и т.п. - это часть хозяйственности, а не женственности, или вам привести парочку примеров клуш, которые отлично готовят, и все такое, но совершенно не женственны?

Абсолютно верно! согласна на все 100:клас:

Я хоть и не девчонка, но полтора года живу один... скажу по совести: это - хреново

Чё, птичка, торкнуло?
Или это отголоски колонотерапии? :D
И историю названия Женского не знаешь, дурашко.

Ты только язык себе не прикуси - от собственного яда скопытаешься.

Что для Вас семья?

Все.

Она нехило подавляется каждодневной стряпнёй и работай по дому, плюс вырастить детей.Женщина работает круглосуточно в отличии от мужчины.Её женственность просто таки "расцветает".Так что не будьте категоричны в том, как именно проявляется она, женственность.

Вы путаете работу поваром и воспитательницей детсада с жизнью семьи. С моей точки зрения, крепкая семья, муж спешащий домой, ухоженные, чистенькие, сытые дети, красивый чистый дом делают хозяйку этого дома обворожительной.

У кого то может быть другое мнение. :)

Отлично:) когда можно разговаривать.

Когда угодно. А кто Вам сможет запретить?:eek:

а чО, те, которые живут сами..этих мур-юнашей нивидели, штоль?

Чо т мне подсказывает, шта они Вам могут рассказать о мур-юношах чуть больше, чем - "прекрасно"))

Для этого, вероятно, есть какая-то другая тема, где они как раз об этом и рассказывают ? :D

Вам же: женственность нормальными женскими обязанностями не подавляется, скорее наоборот :)
Готовить - это не разогреть сосиски, как уже кто-то говорил. Это - творчество, с душой и с любовью. А готовить в семье - это доставлять любимым радость:) Искренне удивляюсь, что кто-то воспринимает это как тяжелую повинность

Назад
Зверху Знизу