Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
понимаете, это от способностей зависит. Если человеку дано, так и учиться не надо. А если не дано, так и три семьи не помогут :D

Не спорю и уважаю Ваши таланы и позицию. Просто, может и в моей точке зрения есть смысл. Я уверен, Вы понимаете мою точку зрения.:)

мне не понравился переход на личности, отфонарные диагнозы и не аргументированная позиция "если я не видела лично, значит этого не бывает".
Диагнозы не отфонарные :rolleyes: Строго говоря, это не диагнозы.
Я тебя еще в пример буду приводит, соберу коллекцию твоих постов, уж очень они примечательны в некотором смысле.

Ну да, ну да, жаль нет немецкой клавиатуры... кирхе-кюхе-кинде...
Где вы такую глупость прочитали?

Знаете, я воспитывался в такой семье. И очень счастлив, что в семье, а не в интернате.:)

Женщина, может быть женственной только в процессе усвоения нею соответствующих половых ролей. В этом случае, в нашей культуре, это семья, забота о детях и муже и так далее.

А что такое женственность по Вашему мнению?

Рюшечка, ну я ж не виновата, что ты умудряешься сесть в лужу со своими же постами :D

Кошмар, больная , озлобленная , завистливая женщина, откуда в вас столько негатива.

Знаете, я воспитывался в такой семье. И очень счастлив, что в семье, а не в интернате.:)
поздравляю, я за вас рада, но зачем же крайности?

и про женственность пожалуйста.. в вашем понимании, просто интересно

А что такое женственность по Вашему мнению?

Набор внешних и внутренних качеств, притягивающих к женщине мужчин с целью продолжения рода( не путать с просто перепихнуться)
Собсно, в моем понимании, мягкость, нежность, заботливость, фигура, походка, любовь к детям и мужу, умение готовить, ум, улыбка, волосы, умение общаться и многое другое.

Порядок качеств составлен не по важности.:)

Собсно, в моем понимании, мягкость, нежность, заботливость, фигура, походка, любовь к детям и мужу, умение готовить, ум, улыбка, волосы, умение общаться и многое другое.

про умение готовить понравилось..)

Набор внешних и внутренних качеств, притягивающих к женщине мужчин с целью продолжения рода( не путать с просто перепихнуться)

Порядок качеств составлен не по важности.:)

:клас: :пиво:

крайность - интернат, это из вашего поста..

А интернат, это и есть одиночество в квадрате, много разных рядом, а все время сам(а).

про умение готовить понравилось..)

А Вы считаете, что умение готовить, это не часть женственности? А давайте, запостите темку с голосовалкой, в мужском. И проверим шансы на продолжение рода и создание семьи у девушки не умеющей готовить.;) :іржач::іржач:

лечи психику, это плохо, когда человек так агрессивен и злорадствует как баба яга.
О, не буду-не буду злорадствовать. Такое фиаско, в соседней теме ты не смогла разрекламировать как следует свой бордель :D

А Вы считаете, что умение готовить, это не часть женственности? А давайте, запостите темку с голосовалкой, в мужском. И проверим шансы на продолжение рода и создание семьи у девушки не умеющей готовить.;) :іржач::іржач:

Думаю, что тут важно не само умение как таковое (сварить сосиски и поджарить яичницу много ума не надо), а качество приготовленных блюд.

А интернат, это и есть одиночество в квадрате, много разных рядом, а все время сам(а).
вот я и говорю - без крайностей..

Умение готовить, стирать, убирать и т.д. и т.п. - это часть хозяйственности, а не женственности, или вам привести парочку примеров клуш, которые отлично готовят, и все такое, но совершенно не женственны?

Думаю, что тут важно не само умение как таковое (сварить сосиски и поджарить яичницу много ума не надо), а качество приготовленных блюд.

Ум нужен везде)) и всегда))..
Утрированный пример: хозяйка большого дома, есть экономка, горничная, повар. В чем ее женственность?

Умение готовить, стирать, убирать и т.д. и т.п. - это часть хозяйственности, а не женственности, или вам привести парочку примеров клуш, которые отлично готовят, и все такое, но совершенно не женственны?

А с моей точки зрения, хорошая хозяйка и мать, всегда женственна.

Скажу более, среди хороших хозяек и матерей, клуш не видел, а вот клуши всегда плохие и хозяйки и матери.:)

такое ощущение, что не мои посты собирать надо - есть люди более одиозные :D

знаешь не зря ж женский назвали "тихий уголок", нет же придет человек, которому удовольствие доставляет не тематическая беседа, а попытки ужалить, обидеть , унизить обгадить все общение, зачем это??
Я не понимаю какой в этом смысл?Бывает же...

А с моей точки зрения, хорошая хозяйка и мать, всегда женственна.

Давайте сразу договоримся, спор теоретический..на личности не переходим..

Женственна ли мать и хозяйка, которая отлично готовит, но ходит в халате, не слишком следит за собой (времени у бедной не хватит) ну и т.д. додумайте сами.. я об этом.
Хотя вы подтверждаете истину - мужчины любят одних, а женятся на других))

и про "утрированный случай", если можно...

знаешь не зря ж женский назвали "тихий уголок", нет же придет человек, которому удовольствие доставляет не тематическая беседа, а попытки ужалить, обидеть , унизить обгадить все общение, зачем это??
Я не понимаю какой в этом смысл?Бывает же...

Чё, птичка, торкнуло?
Или это отголоски колонотерапии? :D
И историю названия Женского не знаешь, дурашко.

Назад
Зверху Знизу