Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
что вас смущает в моем утверждении?)

Я никому не волк) и никогда им не буду.
а ты утверждаешь обратное.
это меня и смущает:rolleyes:

есть очень мало людей, которых угораздило читать мне морали :D и все они на ХФ. В жизни такие моментально выпадают из круга общения.

Я не о моралях тебе)))) Я о твоих моралях нам))):)

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

*****.Открой тебе секрет.Одному-одной вообще ***** по жизни.;)

Я никому не волк) и никогда им не буду.
а ты утверждаешь обратное.
это меня и смущает:rolleyes:

Я не о моралях тебе)))) Я о твоих моралях нам))):)

всегда есть исключения) любое утверждение ведь не всегда 100% верно ;)

Уверена, что это выбор очень сильных людей....

и очень глупых:D

Тебе собачку подарить?У тебя сильная любовь к животным?

Люблю только говорящих, умных собачек!;)

Анрелла, не мучайте себя, не читайте содержательные посты, читайте мурзилку, отдыхайте.

Спасибо, деточка! я уж и не знала, как мне быть без твоих советов:D

Я могу сказать. что я самодостаточна, но в душе понимаю. что обманываю сама себя.
Такого не бывает!:)
Конечно, не бывает. гармонично развитой личности требуется партнер. Цели разные, правда.

Вы счастливы в браке, поздравляем, но это автоматически говорит о том что вы "достаточны" только в семье. и это и не плохо и не хорошо. просто есть люди семейные, а есть одиночки..
эээ, напоминаю. Всё началось с моего утверждения о самодостаточности применительно к личной жизни. Её там не бывает.

Слово "само-достаточность" означает достаток, который человек предоставляет себе самостоятельно. Слово "достаток" предполагает, что человек имеет в этой жизни все, что хочет и столько, сколько ему нужно.
Самодостаточная женщина - это та женщина, которая смогла самостоятельно предоставить себе все, чтобы стать счастливой. Если вы не в состоянии понять, вы просто не самодостаточны, а следовательно - неполны как личность и не можете разбираться в этом вопросе.
Что я не в состоянии понять? Что кому-то фатально не везет в личной жизни и поэтому этот кто-то надел на себя маску самодостаточного человека?

Одиночек нет, есть неправильно подобранные партнеры :D
Я хоть с тобой и не дружу, но ты чертовски прав.

:eek::eek::eek: типа мне больше заняться нечем. Вы меня путаете или с Мальвиной, или с Мэри Поппинс :D
Я тут просто отдыхаю.

Меня в школе называли Мальвиной!
Ты мне подарила приятные воспоминания:love:

Обажаю **** при выключенном свете... Не отвлекаешься на то как, что и кто выглядит. Углубляешься в ощущения... Мрррр...

Особенно с незнакомым человеком:D

ну обоснуйте.

Есть одна вечная книга, которая называется "Библия", и там написано:"
Не гоже человеку быть одному"
Я не буду с ней спорить, она живет на свете больше 2000лет, а я только 35))))

Ну хорошо, мне нужно:
- кондиционер на кухню,
- новую машину,
- красные зимние сапоги
- кеды!;););)

Первейшее на земле право — это право Я. Первейший долг человека — долг перед собой. Его нравственный долг — никогда не отождествлять свои цели с другой личностью; нравственный закон — делать то, что он хочет, при условии, что его желания в основе своей не зависят от других людей.(с)
Ну и чё? Ну цитата. У меня есть на это опровержение прародителя психологии эмоций, мало того он же психолог по сути экзистенциалист.

мне было бы интереснее ваше мнение, конечно)))
О Библии, чтоб не пересказывать своими словами, процитирую тоже:
"Моральные постулаты, которые попали в Библию от общечеловеческой морали, во-первых, занимают в ней незначительное место и к тому же тонут в омуте узко религиозной и узконационалистической, узкоклановой морали. Во-вторых, вся эти элементы человеческой морали безбожно устарели, поскольку писались во времена (и для) родоплеменного строя, в котором находились евреи 13 -10 столетия до нашей эры; к моральным принципам родов и племен позже были дописаны моральные постулаты рабовладельческого общества. Мораль библейских текстов не поднялась даже до уровня феодального общества".

Бла-бла-бла-бла-бла:D

Я знаю одного самодостаточного человека во всей вселенной!
Это Фроша!!
Надо вписать её имя в книгу Гинесса!

Я знаю одного самодостаточного человека во всей вселенной!
Это Фроша!!
Надо вписать её имя в книгу Гинесса!

не Фроша,а РЮ Фрошо.
Забавный у вас диалог
как там,опять собачка?Или не опять,а снова,а?

Назад
Зверху Знизу