Статус: Офлайн
Повідом.: 5578
Повідом.: 5578
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В браке главное "не ****еть" (с) Lighty
вас, я смотрю, эта тема вообще задела за живое!![]()

Девчонки, а как оно жить одной?

Хорошо жить одной. И с кем-то жить хорошо, если кто-то хороший.
Чтобы жить хорошо, компания, конечно, важна. Но не является обязательным условием.
Ну, как-то так...)))Хорошо жить одной. И с кем-то жить хорошо, если кто-то хороший.
Чтобы жить хорошо, компания, конечно, важна. Но не является обязательным условием.
А я одна жить не могу.
Мне тихо как-то. Да и вообще - я кинестетик.
А я одна жить не могу.
Мне тихо как-то. Да и вообще - я кинестетик.
(Обожаю этого человека!)мне кажется дело привычки
правда ты ж домашних животных дома не держишь принципиально, а без них и правда совсем тоскливо одному в квартире...
Антистатик...![]()
(Обожаю этого человека!)
Я еще и лунатик. Корочь, не соскучишься со мной, эт точно.Злой бобер, вас, я смотрю, эта тема вообще задела за живое!![]()
Ну а что, писать как оно на самом деле было, что ли. Опять же обвинят в мании величия ;-)
Да что ж ты...
Нет, ну что за странные фантазии?)) С работы его выгнали...
Шо ж Вы так за меня переживаете?![]()

потому что он добрый) и вообще хороший)))
(с)Говорят, мужик нынче кволый пошел... И тот в дефиците)))))

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.
Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.
И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.
И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?
Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?
Как в фильме "Летнее безумие"и не говори, "китайские" подделки часто попадаются![]()

мне кажется, ТС имела ввиду не только физические потребности тела и разума
а как на счёт счастья?![]()