Не хватает только надписи "они тоже хотят любви" ;-)
кстати да
"только я не пойму при чем тут Урал???" (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя бывшая!![]()
Вот они:
угу) ты еще скажи что я (в смысле Таташа) тому живой пример![]()

Да, могло бы не хватить места.что-то я сомневаюсь, что у той, что на фотке первая ты бы просто смог валяться на диване)
И в мыслях не было)![]()

Да, могло бы не хватить места.
Это она сурова потому, что у неё велосипеда явно нет ;-)Нед.Его жизнь не могла бы быть настолько пассивной. Дело в том, что мадам очень сурова, судя по взгляду.А диваны, они разные бывают.
где-то мы палимся (кажется цэ)![]()
Всё ok.что-то я сомневаюсь, что у той, что на фотке первая ты бы просто смог валяться на диване
Это она сурова потому, что у неё велосипеда явно нет ;-)
Может дело не в количестве, а в качестве?)
Да - плетка мощная
Вы про женщину?
Станиславу не хочу, бо на лаву не всажу (С) ;-)а купить женщине отдельный диван религия не позволяет??
![]()
не...
ну эт капец :крыша
какой факт?
ЗЫ: я почему-то совсем не могу сказать такое о мужчинах...нет ни желания, ни каких бы то ни было оснований для подобных утверждений
ЗЗЫ: ни разу не встречала мужчин, которые бы хотели, чтоб женщина их носила на руках, кормила, одевала и на него работала.![]()
Та я сам пряцявыцыйПереборчивый какой...
Так бери ж ты Янину![]()
К тому же, у меня другие любимые авторы ;-)Ну вот, только с работы выгнали, так сразу ЯнинуШо, и Янина недаупадобы?![]()

мадам очень сурова, судя по взгляду..

Да полно таких. Жалуются на жизнь, но продолжают так жить. Много таких, у кого мужья пьют, бьют и т. д, а они терпят. На вопрос-почему терпят: "ну а куда ж я денусь, муж всё-таки". И замуж выходят многие лишь бы выйти, для галочки. Общество навязывает стереотипы, что женщина в 30, например, уже должна всерьз обеспокоиться своим незамужним положением. Некоторым мнение этого общества безразлично, а некоторые идут на поводу и выходя замуж за первого, кто предложит "лишь бы был".
Как в анекдоте
"Слышь, жена, научи бобра борщ варить и выметайся отсюда"![]()
Я так понимаю, что только полная финансовая независимость Ж смогла бы решить проблему вечных подозрений М в том, что Ж нужны только деньги.
Я не знаю, где вы их берёте.
Пардон, деньги, или тех кому они нужны?
Если второе, то наверное это какая-то закономерность.. Хотя, конечно, исключения бывают, и эти "исключения" уже тоже кто-то давно понял, оценил и "востребовал".. 
та ну можно не воспринимать просто, но общество таки осуждает... само выражение - и умрешь старой девой.... без родной души.... это ОСУЖДЕНИЕ!!! и, кстати, я вот подумываю, что все дело в том, что многие несчастны в браке или как-то там еще, и им завидно что некоторые просто себя от этих мук отгородили. Это наука целая - счастливо жить в браке. И намного легче осудить другого в безбрачии или че там еще, чем эту науку освоить.