Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення

У тебя действительно специфическое чувство юмора!

Не хватает только надписи "они тоже хотят любви" ;-)

Я так понял (Буницын - извини за "я так понял") что "мужчина, валяющийся на диване" - для этих женщин ЗАВЫШЕННОЕ требование!

Нед.Его жизнь не могла бы быть настолько пассивной. Дело в том, что мадам очень сурова, судя по взгляду.А диваны, они разные бывают.
Это она сурова потому, что у неё велосипеда явно нет ;-)

не...
ну эт капец :крыша

какой факт?

ЗЫ: я почему-то совсем не могу сказать такое о мужчинах...нет ни желания, ни каких бы то ни было оснований для подобных утверждений
ЗЗЫ: ни разу не встречала мужчин, которые бы хотели, чтоб женщина их носила на руках, кормила, одевала и на него работала.:confused:

Согласен. Ни разу не видел среди своих знакомых мужиков, которых кормит и одевает жена (это ж писец полный - галактика в случае таких мужчин будет в опасности)

мадам очень сурова, судя по взгляду..

Челябинские женьщины настолько суровы
что катаются на велосипедах без сидушки и бъют
плеточкой прохожих которые медленно идут на работу
или с работы.
( Это видно по взгляду ) :)

Да полно таких. Жалуются на жизнь, но продолжают так жить. Много таких, у кого мужья пьют, бьют и т. д, а они терпят. На вопрос-почему терпят: "ну а куда ж я денусь, муж всё-таки". И замуж выходят многие лишь бы выйти, для галочки. Общество навязывает стереотипы, что женщина в 30, например, уже должна всерьз обеспокоиться своим незамужним положением. Некоторым мнение этого общества безразлично, а некоторые идут на поводу и выходя замуж за первого, кто предложит "лишь бы был".

Общество сукаопасно!

Как в анекдоте
"Слышь, жена, научи бобра борщ варить и выметайся отсюда" :)

Вот не надо тут вот это про бобра

Я так понимаю, что только полная финансовая независимость Ж смогла бы решить проблему вечных подозрений М в том, что Ж нужны только деньги.
Я не знаю, где вы их берёте.

:) Пардон, деньги, или тех кому они нужны? :) Если второе, то наверное это какая-то закономерность.. Хотя, конечно, исключения бывают, и эти "исключения" уже тоже кто-то давно понял, оценил и "востребовал".. :)

та ну можно не воспринимать просто, но общество таки осуждает... само выражение - и умрешь старой девой.... без родной души.... это ОСУЖДЕНИЕ!!! и, кстати, я вот подумываю, что все дело в том, что многие несчастны в браке или как-то там еще, и им завидно что некоторые просто себя от этих мук отгородили. Это наука целая - счастливо жить в браке. И намного легче осудить другого в безбрачии или че там еще, чем эту науку освоить.

Имхо чтобы счастливо жить в браке - надо в первую очередь найти себе подходящую девушку (а девушке подходящего мужика), с которой будет полный раппорт по ценностям. Таких скорее всего будет немного и найдут не все.

Назад
Зверху Знизу