Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки кто носит чулочки?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Ну тоже логика-сама же с ярко выраженым желанием примерила вызывающий дрэзкод-шоб аж снизу было шото там видно(видать сама проверяла перед презентацией) , а потом жалуется, типа от мужики пошли пошлые... (А глубоко в душе аж лбом об потолок бьется от радости)
Итог- ТС явно хвастается своей охуенностью:)

согласна, но как-то некрасиво выразилась она, что ли...короче весь налет эротичности пропал:D

у меня просто нет слов, надо же быть такой ... такой думающей только как бы соблазнить всех мужиков вокруг...а как кстати мне надо было выразится мне писать легче?

а ****** вываливала, Катя? Или только чулки одела...

у меня просто нет слов, надо же быть такой ... такой думающей только как бы соблазнить всех мужиков вокруг...а как кстати мне надо было выразится мне писать легче?

Странно, когда я одеваю какую-то вещь, то думаю о том, как я в ней выгляжу, удобно или нет( в зависимости от ситуации), но о том, чтобы думать как я в ней схожу в туалет:confused:....комбидрессы, боди, я так понимаю, вы вообще не носите/носили???
У меня есть обалденная белая рубашка-комбидресс на запонках с жабо, просто бомба - ношу, буду носить;)

АбАжаю чулки на девушках! АбАжаю!! АбАжааааю!!! )))

На день юриста одела чулки и даже не просто прилепила их к телу, а оделя пояс. выглядело красиво конечно. Сверху - черную кожаную юбкую. Чуть -чуть было видно если посмотреть из-под низу. И шо вы думаете - ко мне столько мужиков подходило - ужас просто. :) И что они находят в чулках - не понимаю? Вы носите и какова реакция?;)

Не верим, фото в студию ...

Вообще-то чулки одеваются не для всеобщего обозрения, а для конкретного человека, перед которым будещь раздеваться.

На день юриста одела чулки и даже не просто прилепила их к телу, а оделя пояс. выглядело красиво конечно. Сверху - черную кожаную юбкую. Чуть -чуть было видно если посмотреть из-под низу. И шо вы думаете - ко мне столько мужиков подходило - ужас просто. :) И что они находят в чулках - не понимаю? Вы носите и какова реакция?;)

фото в студию :попкорн:

Вообще-то чулки одеваются не для всеобщего обозрения, а для конкретного человека, перед которым будещь раздеваться.

Согласна...)))
В ежедневном ношении смысла и удобства никакого не вижу...(вариант по-бырику пописять не в счёт)...)))

Согласна...)))
В ежедневном ношении смысла и удобства никакого не вижу...(вариант по-бырику пописять не в счёт)...)))

Девушки в чулочках уж точно не писают (не лишайте меня последних иллюзий)

Согласна...)))
Здрасьте. Покупается несколько пар одинаковых чулок. Один порвался, одеваем новый. Очень даже практичненько. С колготами такой номер не проходит

В чём неудобства - не пойму

Назад
Зверху Знизу