Это у мужчин призвание такое (почти у всех)..вешать лапшу на ушиЭто кто девственник??? Ты??? После того что у нас было???? Не ври так откровенно
..они ж не в Ирландии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у мужчин призвание такое (почти у всех)..вешать лапшу на ушиЭто кто девственник??? Ты??? После того что у нас было???? Не ври так откровенно
..они ж не в Ирландии
"Ладинет если не дошло - я его подьёбую. Ну вот смотри типа мммм ну типа я пытаюсь его зацепить обидными словами.. Ну поняла?? если нет можем по скайпу созвониться я в картинках объяснюЛично видел?![]()

)Это кто девственник??? Ты??? После того что у нас было???? Не ври так откровенно

Лично видел?![]()

"Ладинет если не дошло - я его подьёбую. Ну вот смотри типа мммм ну типа я пытаюсь его зацепить обидными словами.. Ну поняла?? если нет можем по скайпу созвониться я в картинках объясню)
Вот не надо тут ля-ля,мой зад девственный,пусть так и останется![]()

по тылам у нас - Леди
Карна а когда же мы твои фото увидим? Agentx86 тут с надроченным сидит
А что ты за него так переживаешь???? Боишься что брызнет на тебя и не ототрешься???? Так влажные салфетки - это не дорого
Обычно ещё тупые тёлки пишут ... в стиле "Ну как там твой дружок поживает" и думают что они щяс просто такой нереальный загон осуществили
МОЙ ТЕБЕ КРЕАТИВНЫЙ ОТВЕТ:
"И меховую шапошку" сказала Карна отсасывая.........
"Ладинет если не дошло - я его подьёбую. Ну вот смотри типа мммм ну типа я пытаюсь его зацепить обидными словами.. Ну поняла?? если нет можем по скайпу созвониться я в картинках объясню)

Типа заебись как выебнулся?????
Долго искал в нете подходящую фразу???? Или с блокнотика копипастишь?
Ну мне тоже не дошло
Ваш тонкий юмор мой скудный мозг оценить не в силах![]()
Мой зад не надо нахер![]()
) А то вжик вжик и на КАМАЗЕ не мужикБереги его как зеница око) А то вжик вжик и на КАМАЗЕ не мужик
)Я туалете когда сру думаю о тебе и пишу записки на туалетной бумаге..
Я тебе уже 3 рулона оскорблений приготовил.. Я думаю что Шевченко и Пушки убили себя об стену если это хоть мельком увидали
Да-а! Интелектуальное у вас тут общение... Третий класс вторая четверть!
Срать и думать???? А твой мозг выдержит такую нагрузку????
А еще и писать, да на бумаге, да типа что то почти внятное.....писец - ты просто ходячая многозадачность