50% off Cursor

Девченки, в ылюбите девственников?

• Автор теми Автор теми jewkiller
  • Дата створення Дата створення
Твоя любимая передача "Малахов Крест"? или Модный приговор? может "жди меня?" а может ты ещё мулан посматриваешь долгими вечерами

о! так вы смотрите зомбоящик!
любопытно
похоже за несколько лет там появились новые программы для таких как вы...
опять-же предупреждаю - чрезмерное увлечение вашими любимыми передачами, перечисленными вами тут выше, приводит лишь к прогрессирующему нарушению нейронных связей и частичной атрофии мозговой функции с явным нарушением половой ориентации и способности

немедленно прекратите смотреть эти передачи!
и срочно идите на внеочередную консультацию к вашему лечащему врачу!

Да сколько можно сраться?

:незрозумію:
ужас, что тут творится, это пред новогоднее обострение?

ну вы же меня знаете ;)
я точно не при чем :)

много тупых букафф... пишите что нить обидно или смешное но не кидайте стрелки а то уже надоели примитивизмом загонять :))
Я вас уесосю а вы стрелки потом передвигаете ... не порядок

Субъективное мнение об реальности оставте при себе! Не вы один такой умный и образованный!

Я думаю Вы ошибаетесь в диагнозе нашего оппонента/пациента
По ближайшему рассмотрению явно видно, что образованность лишь показная, основанная на случайно подсмотренных словах и оборотах из собственной истории болезни
причем явно случайно ибо в правилах психиатров не показывать истории болезни пациентам....

а вот это правильное решение
именно такими котрткими фразами вам и рекомендуется общаться с людьми
ибо попытки построения более сложных предложений явно приводят к обострениям нарушений головного мозга у вас
да и регламент больницы рекомендуется соблюдать неукоснительно.

Педики вы как закончите вы в личку маякните

все-же вам явно нужна срочная внеочередная консультация у лечащего врача
вы начинаете обращаться к себе в унижающем тоне в третьем лице...
ваша болезнь очень активно прогрессирует

Спасибо огромное - я наверное просто еще не отточила исскуство такого изысканного оскорбления:)

еще пару лет в ветке секс и все будет превосходно ;)

срочно! срочно к врачу!
не можете идти сам зовите на помощь санитара!

Что то имеешь против анилингуса???? Если ты не способен доставлять девушкам удовольствие, то хоть не завидуй так откровенно

я думаю он даже не подозревает о некоторых аспектах умения доставлять удовольствие
что объясняет его появление в ветке СЕКС
все-же стремление к познаниям тонкостей любви может когда-то благотворно сказаться на его диагнозе

Это и так понятно! Просто приятно направлять такого в нужное мне русло! Я сначала хотел с ним за одно... Но видимо такому нравиться, когда его морально имеют!

Далеко пойдете молодой человек! :клас:
Умение вовремя почувствовать правильное направление очень ценится в политике и девушками :)

Я понимаю, что и зайца можно научить курить (с), но тут заяц уже укуренный и обучению не подлежит

принудительная вентиляция легких через анальный канал может еще спасти пациента... ;) :D:D:D:D:D

Педики вы как закончите вы в личку маякните

Кто бы говорил,вот нашел твое фото:D:D:D

attachment.php

Останнє редагування:

Вкладення

• x_15540c57.webp
    x_15540c57.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу