Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

девченки, помогите отдать подругу замуж!

• Автор теми Автор теми IrinaP
  • Дата створення Дата створення
давайте смотреть правде в глаза и осозновтаь - в нашей стране мужчины живут не очень долго..до среднего возраста доживают не все...экология, блин :rolleyes:

хорошо хоть не политика:D

И вообще - пусть в Москву едет, напьется в хорошем ресторане. Домой поедет не к себе и скорее всего на мерседесе :)

И скорее всего не домой, а в Турцию))

давайте смотреть правде в глаза и осозновтаь - в нашей стране мужчины живут не очень долго..до среднего возраста доживают не все...экология, блин :rolleyes:

Это не экология, а ответная реакция на женское алогичное поведение. Женщины сверлят мозги. Вот кому сверлят - те живут мало. Кому мало сверлят - те живут долго.

Вон у меня дедушка - ему почти 90 лет. Ему бабушка никогда не сверлила мозг и до сих пор живы.

У друзей у кого сварливые бабушки - у тех уже нет живых дедушек :(

Это не экология, а ответная реакция на женское алогичное поведение. Женщины сверлят мозги. Вот кому сверлят - те живут мало. Кому мало сверлят - те живут долго.

Вон у меня дедушка - ему почти 90 лет. Ему бабушка никогда не сверлила мозг и до сих пор живы.

а вот вас тут и не хватало! :yahoo:

:) И Вам не хворать :) Я как раз приехал, чтоб потрепаться тут :)

мы тут не трепимся, а помогаем девушке или женщине (я уже запутался как правильно по возрасту судить) найти своё счастье, да побыстрее:D

помочь выйти замуж.это типо организовать само событие, а найти претендента, кандидата- это савсем другое
знаем мы этих подруг. Вроде как за подругу переживает, а потом думает, хм - и я такого себе хочу. И поссорились подруги.

ну для меня 24-летние - это парнишки :D

ну так дедушка с 13 лет пивасиком не баловался..да и курил исключительно Казбек :D

ну для меня 24-летние - это парнишки :D

ну так дедушка с 13 лет пивасиком не баловался..да и курил исключительно Казбек :D

Дедушка не только пивасиком баловался ;) Он на запах может отличить травку какая лучше да винцо по 200 грамм по выходным принимает ;)

Я вам говорю - вся беда не в экологии, а в том как к человеку относятся. Если его задрачивают - это укорачивают жизнь. Сколько раз слышал, то в 40 лет мужик приходит домой, а его жена с порога "ты почему задержался, мне тут надо гвоздить забить, а ты еще и вперся в грязном в кровать тра та та ..." и от него звучит одна фраза "***ть, когда же я уже сдохну". А вот те, кто говорит фразы "да пошла ты на..." те живут дольше )

Дедушка не только пивасиком баловался ;) Он на запах может отличить травку какая лучше да винцо по 200 грамм по выходным принимает ;)
ну так сначала дедушки балуются травкой, пивасиком и водкой, а потом их внуки живут до 40 лет..
я ж говорю - экология, блин :rolleyes: :D

Я вам говорю - вся беда не в экологии, а в том как к человеку относятся. Если его задрачивают - это укорачивают жизнь. Сколько раз слышал, то в 40 лет мужик приходит домой, а его жена с порога "ты почему задержался, мне тут надо гвоздить забить, а ты еще и вперся в грязном в кровать тра та та ..." и от него звучит одна фраза "***ть, когда же я уже сдохну". А вот те, кто говорит фразы "да пошла ты на..." те живут дольше )

а нефиг в грязном в кровать тра-та-та...- в кровать нужно чистым и ля-ля-ля :D

и еще, знаете ли, при произношении фразы -да пошла ты на..есть вероятность не дожить и до 40..

спасибо))
таки да, хочется быть...;)

будьте!:)

Назад
Зверху Знизу