Ты не написал самого главного - *** у него есть? Нафиг бабам положительный
Кандидад шесть: 40-летний девственник
Коротко о парнишке: парнишка, 40 лет, неженатый. Положительный, пьет редко, не курит, ландшафтный дизайнер. Очень хороший знакомый манбата. Есть машина! Если интересно - может подать телефончик.
Достоинства:
- Имеются первичные половые признаки (хочет секаса)
- Имеются вторичные половые признаки (квартира, машина, дача)
- Никогда нигде и ни за что (да и нечем) не платит за женщин, иногда уговаривая их заплатить за себя, паралельно затаскивая их к себе в постель на первом свидании (фублять)
- Бьет (стоп - зачем мелочиться?) - убьет нафиг жену если она форматнет его винт
- Пукает, но знает как с этим справиться
- Есть *** (это самое главное)
Недостатки:
- ****** на фотки с этого поста (см. выше), а также на постеры с Алисой Селезневой, Земфирой и Медведями
- Курит
- Иногда может сказать что котлеты некотлетистые
- Хочет ***** всех людей
Не, от мне интересно, нахрен замуж...) А просто так ебаццо нельзя шоле?
А кому же она будет готовить, стирать носки, гладить трусы? После кого она будет мыть волосатую ванну?
Скучно ей небось без мытья волосатой ванны, стирки носков, гладки трусов, сидя одной на кухне, пожирая некотлетистые котлеты собственного производства
можно конечно, только каждый раз нужно будет выслушать, что Вы её только для ****а используете
А для женщины где подвох?
А вы кивайте многозначительно,будет думать,что слушаете
Психологами было доказано, что 60% многозначительно кивающих воспринимаются другими как люди с поломанной шеей (и иногда используются в качестве автомобильных украшений)
эх, кааться, развело нас турагентство Лоттур в лице IrinaP :кисс:
Все представленные кандидатуры женихоф должны быть внесены в реестр для последующего оженачивания.
Мои 6 кандидатур будут внесены в реестр для последующего оженачивания?
Просто они мне заплатили, и если не женятся - убьют