Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девченки, помогите отдать подругу замуж!

• Автор теми Автор теми IrinaP
  • Дата створення Дата створення
простите, я вас пока не очень-то и идентифицирую :D

воспиринимайте мои камменты как просто камменты к конкретным вашим постам ;) :пиво:

Ну просто не часто пересекались, и я вовсе не в обиде. Просто недавно тоже одна дальняя знакомая замуж выходил в 28 лет, в хор церковный ходила всю жизнь, пока святой отец не начал ее замужеству двигать, идей не каких не было, но замуж вышла и поехали типа в путешествие, месячные пошли - пока исче девочка.
Толи плакать толи смеяться - ХЗ.

Ты не написал самого главного - *** у него есть? Нафиг бабам положительный

Кандидад шесть: 40-летний девственник

Коротко о парнишке: парнишка, 40 лет, неженатый. Положительный, пьет редко, не курит, ландшафтный дизайнер. Очень хороший знакомый манбата. Есть машина! Если интересно - может подать телефончик.

Достоинства:

- Имеются первичные половые признаки (хочет секаса)
- Имеются вторичные половые признаки (квартира, машина, дача)
- Никогда нигде и ни за что (да и нечем) не платит за женщин, иногда уговаривая их заплатить за себя, паралельно затаскивая их к себе в постель на первом свидании (фублять)
- Бьет (стоп - зачем мелочиться?) - убьет нафиг жену если она форматнет его винт
- Пукает, но знает как с этим справиться
- Есть *** (это самое главное)

Недостатки:

- ****** на фотки с этого поста (см. выше), а также на постеры с Алисой Селезневой, Земфирой и Медведями
- Курит
- Иногда может сказать что котлеты некотлетистые
- Хочет ***** всех людей

Не, от мне интересно, нахрен замуж...) А просто так ебаццо нельзя шоле? :ги:

А кому же она будет готовить, стирать носки, гладить трусы? После кого она будет мыть волосатую ванну?

Скучно ей небось без мытья волосатой ванны, стирки носков, гладки трусов, сидя одной на кухне, пожирая некотлетистые котлеты собственного производства

можно конечно, только каждый раз нужно будет выслушать, что Вы её только для ****а используете

А для женщины где подвох?

А вы кивайте многозначительно,будет думать,что слушаете:D

Психологами было доказано, что 60% многозначительно кивающих воспринимаются другими как люди с поломанной шеей (и иногда используются в качестве автомобильных украшений)

эх, кааться, развело нас турагентство Лоттур в лице IrinaP :кисс:

Все представленные кандидатуры женихоф должны быть внесены в реестр для последующего оженачивания.

Мои 6 кандидатур будут внесены в реестр для последующего оженачивания?

Просто они мне заплатили, и если не женятся - убьют

Скучно ей небось без мытья волосатой ванны, стирки носков, гладки трусов, сидя одной на кухне, пожирая некотлетистые котлеты

глаДка носков - это как??
сидя одной на кухне - она что, на шкафу в кухне будет одна сидеть :D даже 40 -летний девственник думаю будет не слишком рад такой перспективе обеденного стола
:D
да уж, Бобер - у Вас явно пробелы в образовании :rolleyes:

тогда 20-летние МЧ - они кто?? младенцы? :rolleyes:

Еще не родившиеся

А 10 летние вообще не зачавшиеся!

А 5 летние вообще эстонские!

глаДка носков - это как??

Берешь утюг, берешь носки - а дальше ты знаешь

сидя одной на кухне - она что, на шкафу в кухне будет одна сидеть

Подумывая о том, что со шкафа выпрыгнуть в окно легче

даже 40 -летний девственник думаю будет не слишком рад такой перспективе обеденного стола

Сидит он полупьяный за столом у себя дома, а тут звонок по мобилке "Вася! Пока ты вчера бухал ты сцуко женился!"

Тут он естественно трезвеет и начинает соображать в стиле "а как ваще я смог жениться если я сорокале"

И не успевает он проговорить слово "сорокалетний", как тут же жена с котлетами спрыгивает на него со шкафа

да уж, Бобер - у Вас явно пробелы в образовании

Та да - жена, прыгающая со шкафа с котлетами - бобры до такого никогда не додумаются

Чё, правда?

А мне казалось, что в Женском самые вменяемые.
Них :) самые вменяемые которые и тут и там (как я например :rolleyes:)
Там просто иногда скучно вот идут, кто в ЛОЛ, кто в женский. (что иногда впрочем похоже).

Главное - не в Политике :пиво:

вот идут, кто в ЛОЛ, кто в женский

Имхо тут везде ЛОЛ

Это не экология, а ответная реакция на женское алогичное поведение. Женщины сверлят мозги. Вот кому сверлят - те живут мало. Кому мало сверлят - те живут долго.

Но не забывай что есть еще продвинутые мужики в касках

Вы знаете, я дам Вашей подруге совет.. чтобы найти здесь "мужика" нужно быть как минимум такой же прекрасной и разносторонней как Рокси, такой же улыбчивой и харизматичной как Кисакуку, такой же обаятельной и легкой в общении как Таташа, такой же ****уальной и ненасытной как Лэдинет, такой же жизнерадостной и оптимистичной как Акела.. такой же женственно и изящной как Шевик.. ну вообщем.. нужно много таких качеств. которые интересуют не "мужиков", а состоявшихся мужчин..

ну так дедушка с 13 лет пивасиком не баловался..да и курил исключительно Казбек :D

И на ушах носил эквалайзер "фильтр бабушки"

Вы знаете, я дам Вашей подруге совет.. чтобы найти здесь "мужика" нужно быть как минимум такой же прекрасной и разносторонней как Рокси, такой же улыбчивой и харизматичной как Кисакуку, такой же обаятельной и легкой в общении как Таташа, такой же ****уальной и ненасытной как Лэдинет, такой же жизнерадостной и оптимистичной как Акела.. такой же женственно и изящной как Шевик.. ну вообщем.. нужно много таких качеств. которые интересуют не "мужиков", а состоявшихся мужчин..

Так давайте ж выпьем за прекрасных дам и возбуждающие посты!

А также за мужиков: мужик должен быть резкий и больно бьющий как Ферокс, жалкий и курящий как Alex Petrov, тупобаблоплатящий как Форготтен гуд, жаждущий секаса как Шерлок Холмс, девственно чистый как 40-летний девственник ну и конечно же злым как бобер: за настоящих мужчин (не кАзлов), которые интересуют не нормальных женщин, а феминисток!

те, кто говорит фразы "да пошла ты на..." те живут дольше )

- Ты кто?
- Смерть!
- А пошла ты на!

Хочешь прожить на год дольше? Пошли смс "пошла ты на" на номер 13666

и о чём же она мечтает с плёткой в руках и наручниками на шее?:D

Побить всех форумчан чтобы не выкладывали больше ее фотки в полуголом полувиде

Я готов! 30 лет, нет вредных привычек.
Пишите в личные сообщения!

Ник убил! Реально в тему:)

Берешь утюг, берешь носки - а дальше ты знаешь
я знаю слово - глажка - но вот гладка - это новое слово в словаре :D

Подумывая о том, что со шкафа выпрыгнуть в окно легче

да уж..если котлеты некотлетистые - то один путь - в окно :confused:

Сидит он полупьяный за столом у себя дома, а тут звонок по мобилке "Вася! Пока ты вчера бухал ты сцуко женился!"
так он же положительный и не пьет:rolleyes:

Тут он естественно трезвеет и начинает соображать в стиле "а как ваще я смог жениться если я сорокале"
еще и больной - с провалами в памяти -склерозный МЧ - нафиг нужен:D
хотя..:rolleyes:

Та да - жена, прыгающая со шкафа с котлетами - бобры до такого никогда не додумаются
а у бобров откуда жены прыгают? :D

такой же женственно и изящной как Шевик..

:eek: Соломея, откуда такие выводы??? ;)

Прикольно ТС съехала. Темку разместила и не пишет больше. Тут ей уже насоветовали столько всего.

Все ждут фото, я так понимаю. :-)

- ****** на фотки с этого поста (см. выше), а также на постеры с Алисой Селезневой, Земфирой и Медведями
- Курит
- Хочет ***** всех людей

Да веселый парниша -- куря дрочиит на медведей и думает
как же ***** всех людей.
Прям Чикатило-Щекатило!

я знаю слово - глажка - но вот гладка - это новое слово в словаре

Паучать будешь своих паучат!
Смысл понятен какого *** , не дочего доебатся?

Да веселый парниша -- куря дрочиит на медведей и думает
как же ***** всех людей.
Прям Чикатило-Щекатило!

Паучать будешь своих паучат!
Смысл понятен какого *** , не дочего доебатся?

такое ощущение что у вас пароль украли
спокойствие, только спокойствие!

Назад
Зверху Знизу