Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девченки, помогите отдать подругу замуж!

• Автор теми Автор теми IrinaP
  • Дата створення Дата створення
Такую хоцу...

Останнє редагування:
потерпи немного, сохрани себя. Сначала нужно все хорошо подготовить.
Таташа, ты как? Решать нужно быстро. Ищем зазор в работе и устраваем личную жизнь.
Пысы. А с чего это плохо????
:D

Таташа пас
она слишком хорошо помнит старые войны на страницах форума

Хорошую вестчь.. браком не назовут:ги:

Зырь какой я заебительский.. ходи за меня замуж :ги:
прасти, нимагу! Моё сердце отдано другому. :D
брак - акт финансовых обязательств на всю жизнь
если бы ты знал, что к финансам нужно еще кое-что приложить - ты бы умер прямо у нас на глазах :D

нечитал,фото,паспорт(отсканенный),справка из КВД были ,если -да,то дайте ссылочку -готов разочек поебать,так сказать если будет полный набор

давайте сосватаем -
а на свадьбе всем форумом погуляем

Вы знаете, я дам Вашей подруге совет.. чтобы найти здесь "мужика" нужно быть как минимум такой же прекрасной и разносторонней как Рокси, такой же улыбчивой и харизматичной как Кисакуку, такой же обаятельной и легкой в общении как Таташа, такой же ****уальной и ненасытной как Лэдинет, такой же жизнерадостной и оптимистичной как Акела.. такой же женственно и изящной как Шевик.. ну вообщем.. нужно много таких качеств. которые интересуют не "мужиков", а состоявшихся мужчин..

интересно, а что тот самый "мужик" может предложить и что из себя представляет? он такой же прекрасный, разносторонний, ****уальный, улыбчивый, умный, обаятельный или он просто думает, что одним своим присутствием может осчастливить любую?

Добрый день.
хочу помочь подруге выйти замуж,
ей всего 31, умница, хозяйственная, хорошенькая...
а вот в личной жизни не везет :(
посоветуйте, где в Харькове вообще знакомятся?
буду благодарна за толковые советы.
Она Вас просила о помощи или это взаимопомощь в рамках осеннего субботника?
Нет ничего хуже, когда посторонние берутся выдавать замуж/женить. Может, пусть подруга сама разбирается, если конечно она не просила посодействовать?

Назад
Зверху Знизу