Девченки, подскажите....

• Автор теми Автор теми ale4ka343
  • Дата створення Дата створення
А той, которая тенями накрасилась, еще и природных теней под глаза добавили?

А они не сопротивлялись?
не говорили, "Ну, извини, мы не думали, что это тебя так расстроит, мы думали, мы подруги"? итд итп?

Ненавижу, когда трогают мои вещи. Без спросу. А косметика и одежда - вещи вообще индивидуального пользования, но девочки ж были селючки, им хороших манер никто не прививал. А я справилась с этой задачей с одного раза.:ги:

опыт жизни в общаги 4 года, за первый год были и разговоры и драки и подлянки, и девочки от меня съезжали-приезжали новые, которые не воровали, зато бухали с пацанами до утра, трахались, лазили ночью в окно, оно конечно все было очень весело и увлекательно, но ко второму курсу надоело и я переехала к своим подружкам, с которыми всем на свете делились по дружбе и всегда друг-дружку выручали... о переезде не пожалела ни разу:)

тогда надо было взимать плату со зрителей :іржач:

Нахуй та плата, когда воспоминание до сих пор душу греет.:ги:

жадина. она ж не Крака у тебя увела. а взяла в аренду тряпочку.

Сегодня тряпочку, а завтра моей зубной щёткой бы попользовалась. Не, люди не собаки, хорошего отношения не понимают. ;)

Ненавижу, когда трогают мои вещи. Без спросу. А косметика и одежда - вещи вообще индивидуального пользования, но девочки ж были селючки, им хороших манер никто не прививал. А я справилась с этой задачей с одного раза.:ги:
Манеры, может и нет, зато врожденной наглости им не занимать(особенно той, шо в кофточке пришла)
Хотя, может действительно не знали, что так нельзя, их не научили:eyecrazy::мораль::

Манеры, может и нет, зато врожденной наглости им не занимать(особенно той, шо в кофточке пришла)
Хотя, может действительно не знали, что так нельзя, их не научили:eyecrazy::мораль::

Думаю, что научила их обоих. С одного раза. :D

Назад
Зверху Знизу