Девченки, подскажите....

• Автор теми Автор теми ale4ka343
  • Дата створення Дата створення
Так, проконсультировалась с мужем :D
ТС, запоминай.
Писяешь в ёмкость, шприцем собираешь, выдавливаешь через шприц в зубную пасту обидчицы.
Или еще вариант.
Если дверь в комнату оббита дермантином, то в шприц набираешь сырое яйцо и вводишь его под оббивку.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Який їхав, таку й здибав. :D

я так понимаю, тырят соседки по комнате, советую подойти к коменданту, поговорить , и переехать в другую комнату к нормальным девочкам с которыми у тебя нормальные отношения, тк разговаривать, бить морду и заниматься вредительством не поможет.
Жить надо в нормальных человеческих отношениях...а не трястись за шампунь или за то что, в отместку соседка с автозагаром не насыпет тебе в чай слабительного.

нет...мы не в одной комнате..просто в душе у нас все стоит и в предбаннике .....и начало пропадать.....исчезнет баночка..потом появится.....только купила гель,его уже половина....
ей говорили все...так она орет,что ничего не брала..

нет...мы не в одной комнате..просто в душе у нас все стоит и в предбаннике .....и начало пропадать.....исчезнет баночка..потом появится.....только купила гель,его уже половина....

Так не оставляй, всего делов-то.

А че будет, любопытно:D

Вонь будет тухлым яйцом неимоверная от двери, всё пойдет и в комнату само собой. Дверь после такого можно будет только выкинуть, запах неистребим.

нет...мы не в одной комнате..просто в душе у нас все стоит и в предбаннике ....

убери всю свою тяжелую косметическую артиллерию в свою комнату и будет тебе щастье

тоже мне проблема

самый простой совет-купить на тумбочку замок, но поверь тогда из сумки будет пропадать помада, а потом потихоньку и деньги..если оно ворье-им и останется... мой совет в силе

ТС, запоминай.
Писяешь в ёмкость, шприцем собираешь, выдавливаешь через шприц в зубную пасту обидчицы.
Или еще вариант.
Если дверь в комнату оббита дермантином, то в шприц набираешь сырое яйцо и вводишь его под оббивку.

это уже не по человечески.. я хочу в свою шампунь подлить и себе на полку поставить..... себе новую куплю и хранить буду в своей комнате..просто посмотреть на результаты..будет ли дальше брать чужое..

Вонь будет тухлым яйцом неимоверная от двери, всё пойдет и в комнату само собой. Дверь после такого можно будет только выкинуть, запах неистребим.

ну я понимаю испортит воздух воришке, а самой как дышать:іржач:

А чем они провинились?:rolleyes:
тоже что-то крали?

Одна моими тенями намазалась, а я увидела. А вторая надела мою кофточку и пришла так на пары. Я с неё содрала тут же, прямо в аудитории, надеть-то после неё уже б не смогла, порвала на ней в клочья.
Отгребли обе.:D

Одна моими тенями намазалась, а я увидела. А вторая надела мою кофточку и пришла так на пары. Я с неё содрала тут же, прямо в аудитории, надеть-то после неё уже б не смогла, порвала на ней в клочья.
нерациональное использование кофточек налицо
надо было заставить ее купить эту кофточку тут же, не отходя от кассы аудитории, по спекулятивной цене :D

ТС, запоминай.
Или еще вариант.

два сапога пара :іржач:

А той, которая тенями накрасилась, еще и природных теней под глаза добавили?

А они не сопротивлялись?
не говорили, "Ну, извини, мы не думали, что это тебя так расстроит, мы думали, мы подруги"? итд итп?

нерациональное использование кофточек налицо
надо было заставить ее купить эту кофточку тут же, не отходя от кассы аудитории, по спекулятивной цене :D

Не, мне это не доставило бы такого удовольствия, как публичное обдирание её посреди университетского коридора.:ги:

Назад
Зверху Знизу