Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, нужен ваш совет! :)

• Автор теми Автор теми absd
  • Дата створення Дата створення

absd

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Девченки, нужен ваш совет!!! :)

Девченки, приветик всем!!!
Очень нужны ваши рекомендации. Хочу прикольную свадьбу, но незнаю где (в каком заведении) отмечать и какого ведущего пригласить. :confused:
Что можете посоветовать? Может кто-то знает на собственном опыте хороших, веселых ведущих и заведения?! Пасибки заранее:)

Сановну зови. Газон засеян.

+2 за Сановну :D

а что это такое?? анука разъясните мне!!:D

Сановна - легендарный персонаж Женского раздела. Феерично весела, клинически остроумна, не откажет в совете как выглядеть всегда элегантно, предпочитает развлечения на свежем воздухе.

а какие пожелания? и бюджет? много чего могу посоветовать, моя свадьба была этим летом.

контактики савновны дай плиз!! или ка мне ее найти?
Добавлено через 1 минуту
Бубочка,на счет бюджета сказать немогу, незнаю пока что. хочу что-то в стиле 18-19 века. с каретой, лошадками и тд. Если есть предложения посоветуй
Добавлено через 3 минуты
Бубочка,на счет бюджета сказать немогу, незнаю пока что. хочу что-то в стиле 18-19 века. с каретой, лошадками и тд. Если есть предложения посоветуй.:) вот незнаю какой ресторанчик выбрать подходящий под такой стиль и соответственно программа должна быть.

контактики савновны дай плиз!! или ка мне ее найти?
Добавлено через 1 минуту
Бубочка,на счет бюджета сказать немогу, незнаю пока что. хочу что-то в стиле 18-19 века. с каретой, лошадками и тд. Если есть предложения посоветуй
Добавлено через 3 минуты
Бубочка,на счет бюджета сказать немогу, незнаю пока что. хочу что-то в стиле 18-19 века. с каретой, лошадками и тд. Если есть предложения посоветуй.:) вот незнаю какой ресторанчик выбрать подходящий под такой стиль и соответственно программа должна быть.

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=28905
тамада Ирина Сановна

спасибки огромное!!! :)

мы свадьбу гуляли в райском саду, адрес точно не помню, по-моему ул продольная, летом с человека было 250 грн, зал на 60 человек. могу дать тел администратора, узнаете свободен ли день

предлагаю оригинально - свадьбу не гулять. Расписались - и уехали в путешествие. В хорошее. И возьмите с собой фотографа

Бубочка, приветик!! Дай конечно же тел. я поболтаю с ним и узнаю что к чему, но у меня есть еще одна привязка свадьба с стиле 18-19 века. надо и ресторанчик соответствующий, но где найти?? :( А райский сад что и себя представляет??
Добавлено через 1 минуту
Спасибки MGM, мы сначала тоже так хотели, но решили - хочеться празника, в путешествие и так поедем:)

в райском саду очень красивый банкетный зал, думаю тебе понравится. тел написала в личку

Спасибки!! а какого тамаду вы заказывали? и насколько интересно было??

с тамадой у нас целая эпопея была. искали, нашли, сказали, что подумаем. пока думали ее заказали. нашли другую, но до первой ей было далеко. зато наша тамада нам обалденного оператора посоветовала. все контакты у меня сохранились.
Добавлено через 1 минуту
свадьба наша всем ОЧЕНЬ понравилась!

напиши плиз тел. первой и второй тамады. первая веселая? и оператора телефончик скинь в личку плиз!!

предлагаю оригинально - свадьбу не гулять. Расписались - и уехали в путешествие. В хорошее. И возьмите с собой фотографа
А что, отпраздновать и поехать в путешествие - религия не позволяет? :-)

Назад
Зверху Знизу