Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, нужен ваш совет! :)

• Автор теми Автор теми absd
  • Дата створення Дата створення
моя знакомая играла свадьбу в Колизее(пр-т Московский, 181, 380577319692, 380501038382)-там как раз атмосфера, какую ты хочешь. Ведущего приглашала Блэк Джека, осталась очень довольна, тем, как вел

внешний вид

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 149
Вау, супер!!:клас:а сколько стоит каретка (в личку плиз), ее фото скиньте или где можно посмотреть?? какого цвета кони??
Добавлено через 1 минуту
Poline, спасибки! Да, я тоже о нем думала! но самой там недоводилось побывать :( Надо позвонить им и узнать.

тмечали в "Баден-Баден". Обстановка класная!

а какая карета?? где можно посмотреть? дай ссылку
Добавлено через 1 минуту
natysia, спасибки. мы хотим в стиле 18-19 века. а там, что из себя представляет??

спасибки, всем! :клас::клас::клас:
Добавлено через 59 секунд
Дима, дайте мне ваш номер тел. мы подумаем позвоним вам. (тел можно в личку)

"Баден-Баден" классное место, хоть зимой, хоть летом... Летом были в беседке - здорово!

место может и классное, но не для банкетов.
отмечали там выпускной. когда договаривались нам одну сумму сказали, а незадолго до выпускного поднялт оплату, изза этого многие отказались с нами праздновать.
кроме того заведение не закрывается на время банкета, не думаю что будет приятно видеть на своем празднике посторонних людей.
Добавлено через 1 минуту
и еще со столом нае...ли, моя свадьба была где-то за месяц до выпускного, вот тогда я и оценила, что на свадьбе стол был шикарный.
Добавлено через 3 минуты
в принципе можно сравнить баден и райский сад, они недалеко находятся друг от друга.

Бубочка, огромное спасибо, что сказала! буду внимательнее при выборе!! чтоб не попасться на такое! :)
Добавлено через 51 секунду
а про колизей ченибудь знаешь?? как там?? сама не была поэтому незнаю.

2Бубочка - Кому как повезло... Мне очень понравилось, а потом по работе столкнулась с хозяйкой - Элина чудный человек

а про колизей ченибудь знаешь?? как там?? сама не была поэтому незнаю.

Я знаю.
Там одни жулики. Давеча, зашла туда. И вот внутренний голос и говорит:
-Век воли не видать, ставь всё на 17 чёрное.
Я, как последняя ****, ставлю. И что вы думаете? Ну конечно 14 красное.
Жулики там. Я вам говорю.

Ну ты даешь!!?? хоть немного?? Ну мы хотим там свадьбу гулять на небольшое количество человек. как там по ценам? знаеш??

Блондинка в законе сказав(ла):
[BR/]Я знаю. [BR/]Там одни жулики. Давеча, зашла туда. И вот внутренний голос и говорит:[BR/]-Век воли не видать, ставь всё на 17 чёрное. [BR/]Я, как последняя ****, ставлю. И что вы думаете? Ну конечно 14 красное. [BR/]Жулики там. Я вам говорю.
а ты им мсти - садись за поекрный стол и все время говори "анте" :-) :-)

Посилання видалено ;)всегда рады помочь!

Ну ты даешь!!?? хоть немного?? Ну мы хотим там свадьбу гулять на небольшое количество человек. как там по ценам? знаеш??

Ну конечно знаю, не дорого. Минимальная ставка 25 гривень.
:)

А если серьёзно, то небольшое количество, это сколько? Там довольно таки огромный зал. И цены в ресторане, собствено говоря, не маленькие.
Добавлено через 2 минуты
а ты им мсти - садись за поекрный стол и все время говори "анте" :-) :-)

Я им мстю другим способом. Я беру с собой подругу, которая выпивает у них литрами бесплатное шампанское и сьедает нереальное колличество бутербродов.

:) человек 25-30. Ну почему-то о нем только плохие отзывы слышу!! и обслуживание говорят там вообще отвратительное! все задерганные и злые :(

о клизее слышала, что дорого
Добавлено через 2 минуты
2Бубочка - Кому как повезло... Мне очень понравилось, а потом по работе столкнулась с хозяйкой - Элина чудный человек

мне в бадене тоже нравится, но для банкета, место не самое лучшее.
а договаривались мы с арманом, вот он нам цены и поднял
Добавлено через 4 минуты
в райском саду минимум заказ на 60 человек, у нас свадьба была 13 в пятницу, поэтому мы уломали на 50

Могу порекомендовать супер-пупер фотографа,одна из лучших в Харькове.Можете зайти на ее сайт глянуть Stanislava.info ЕЕ тел.80975465161 Аня Я хочу сказать что лучше фотографа вы не найдете,уж поверте!

спасибки, Ирен. с удовольствием посмотрю ее работы :)

Не за что,есть еще классный визажист,если надо напишите в личку я дам тел. ее!

Насчет заведений ничего советовать не буду. Свадьбу гуляли у родителей на даче. А вот тамада попался хороший!!! Он работает со своим оператором. И на свадьбе было весело и видео всем очень нравится.

Назад
Зверху Знизу