Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, ну почему вы так любите ******ков ?

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
а вот это очень простой вопрос. хорошие порядочные симпатичные девушки одинокими просто так не бывают. у их невостребованости всегда есть явная причина. и самая распространенная - они не привлекательные... сколько раз замечал - если девушка говорит про другую что та красивая\симпотичная - то в жизни окажется что это реальный крокодил...
ну и второй вариант когда девушка реально хорошая - но требования у нее выше ее планки.
это совсем не простой вопрос. и то что мы подружек неверно оцениваем - чистый стериотип. если девушка еще в юности поняла кто она такая, то и подружек оценивает не с точки зрения "а как я на ее фоне выгляжу".
и требования завышенные далеко не у всех. просто активные, раскованные, может даже страшные, но азартные девочки заводят. а тихие-мирные, созданные для нормальной семейной жизни, во-первых сами первые шаги редко делают, к ним надо самим стремится, а во-вторых просто не развлекают они вас.

женщины тянуться к козлам по тем же причинам. козлы яркие, с ними как на вулкане, никогда не соскучишся, ну и мозги не есть обязательный атрибут женского гардероба.

Просто есть мазохисты (или хронические ******) :-) Они хоть и жалуются на тяжелую жизнь, но на самом деле "ловят кайф" от этого :-) Может, это такие современные последователи стоицизма :-)
мне кажется это хронические неудачники, сами устраивают себе головняки и потом все свои нереализованности списывают на тяжелую судьбу.

это у девушек от того, что у них низкая самооценка.
и еще злодеи порой бывают очень харизматичны, а тихие и хорошие - скучны и нудны.

это совсем не простой вопрос...
...нет, я конечно согласен что "****ам" легче найти себе партнера - они более раскованые и легко сами идут на контак, делают первый шаг.
а вовторых - они всегда востребованны. а нет ни для мужчин ни для женщин большего катализатора желания, чем востребованность объекта вожделения другими :-)
и да - к тихоням тяжело подойти :). я вот обожаю красивых тихонь - но подойти к такой - лучше голову в пасть льву сунуть :(

...нет, я конечно согласен что "****ам" легче найти себе партнера - они более раскованые и легко сами идут на контак, делают первый шаг.
а вовторых - они всегда востребованны. а нет ни для мужчин ни для женщин большего катализатора желания, чем востребованность объекта вожделения другими :-)
и да - к тихоням тяжело подойти :). я вот обожаю красивых тихонь - но подойти к такой - лучше голову в пасть льву сунуть :(
а чего так страшно? думаеш укусят? по-моему как ни крути, а большего головняка чем от ****, ни одна тихоня принести не сможет.

просто тяжелее знакомиться с человеком некомуникабельным... комуникабельные обычно зарание дают понять свои предпочтения :)
+ если девушка действительно красива - мозг отказыается понять что она просто тихоня а не "прынцеса" перебирающая ковалерами...
ну и + мнение "****и" мало кого интересует :) а отказ девушки в которую можно влюбиться - это ужастно ...
вобщем это действительно страшно :)

в придупков по молодости влюбляются. не стоит судить молодых.
а вы шибко умные были в 18?
я тоже дурында еще та была, и ошибки повторяла до 20 лет в плане ******ков.
А потом очнулась и стала разрывать этот замкнутый круг. Но для этого мало бывает просто "подрасти", иногда требуется ОЧ-Ч-Ч-ЕНЬ большая встряска, что бы прозреть. В моем случае это была встряска. мерзкая и болючая. ничего не поробыш.
Тут по кажому человеку нужно устроивать разбор полетов - "кто, как и почему". Какое воспитание было, в каком городе\районе жил, в какой суб-культуре вращался в пубертатный период и прочее...
Я не психолог, так что помолчу, подожду, может кто умное скажет.

thorny сказав(ла):
[br]
[br]
поддерживаю[br]
[br]
Звыняйте дамы за интимность, тихони в обществе - самые безумные в постели![br]
опыт.... [/QUOTE]
не всегда :)

в придупков по молодости влюбляются. не стоит судить молодых.
а вы шибко умные были в 18?
я тоже дурында еще та была, и ошибки повторяла до 20 лет в плане ******ков.
А потом очнулась и стала разрывать этот замкнутый круг. Но для этого мало бывает просто "подрасти", иногда требуется ОЧ-Ч-Ч-ЕНЬ большая встряска, что бы прозреть. В моем случае это была встряска. мерзкая и болючая. ничего не поробыш.
Тут по кажому человеку нужно устроивать разбор полетов - "кто, как и почему". Какое воспитание было, в каком городе\районе жил, в какой суб-культуре вращался в пубертатный период и прочее...
Я не психолог, так что помолчу, подожду, может кто умное скажет.

я психолог ;)
а в другой теме мы ужо об энтом говорили. За енто +1 однозначно. Кстати радители ошнь много значат....
Грусно конешно в такой теме...
У мя тоже друзья детства некоторые в жо....

им нада дать понять, что они нам нужны
(хотя это невсегда есть правда, но иногда можно соврать. Правда девченки?)
дать почувствовать свою значимость!
мужики ее на работе должны чувствовать, а они дома!!!
или с мужиками

Кстати, как-то мужик по телеку рассказывал одну из теорий (и я склонна в нее верить) о том, почему женщин тянет на "бандитов-хулиганов".
Чувак говорил так: у них (таких мужиков) хороший стояк! :клас:
Т.к. они постоянно находятся в состоянии "адреналина" (---опасности---), а это заставляет кровь приливать в половые органы (ну где-то так :) ), и они все время как бы находятся в состоянии полового возбуждения, а женщины это как-то чувствуют. И их самих это заводит. Потому что такие отношения по началу строятся на кураже. Вобщем куда не ткни - кругом ****уальная подоплека ;)

YanOK сказав(ла):
Чувак говорил так: у них (таких мужиков) хороший стояк! [br]Вобщем куда не ткни - кругом ****уальная подоплека
яна!! щас серега придет!! снова обвинять будет,что мы тока об одном думаем!! :-) :-)

Назад
Зверху Знизу