Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, ну почему вы так любите ******ков ?

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Кстати, как-то мужик по телеку рассказывал одну из теорий (и я склонна в нее верить) о том, почему женщин тянет на "бандитов-хулиганов".
Чувак говорил так: у них (таких мужиков) хороший стояк! :клас:
Т.к. они постоянно находятся в состоянии "адреналина" (---опасности---), а это заставляет кровь приливать в половые органы (ну где-то так :) ), и они все время как бы находятся в состоянии полового возбуждения, а женщины это как-то чувствуют. И их самих это заводит. Потому что такие отношения по началу строятся на кураже. Вобщем куда не ткни - кругом ****уальная подоплека ;)

Вспомнилось: Почему женщинам нравятся МАЧО?
М. выходит из спальни. смотрит в зеркало "Какой я ***... Какой я ***..." Женский голос "Мачо, *****. а не ***!"

хм... то есть я так понимаю, вы, уважаемый аффтар, называет некоторых мужчин ******ками? Да уж... а себя, например? Ведь для некоторых и вы - такой же...

ПОимею смелость ответить за аффтара.
скорее всего в слове "******ки" аффтар имеет в виду социальное понимание энтага панятия, в смысле общепринятое, к коим, я убяжден он не относится!
Попрошю заметить, что аффтер выше ужо разЪяснял то что он подразумевает под энтим словом, и после утверждал, кстати отвечая на вопрос, че у него другая жись, и взгляды на нее радимую.
:)

а откуда наезд то???

Автар имел ввиду наркоманов, алкоголиков, туниядцев!

... так вот - все мои посленегошние МЧ были "******ками" по его словам. ТО есть - это элементарное проявление ревности и собственной беспомощности. ИМХО.

Вы расстались, но потом встречелись для обсуждения последующих молодих человеков?
Ну прям "покровские ворота" ;)

Я не считаю это не нормальным, но у меня не получалось такого.
Да я не стремился, так как считал что это в принципе не возможно.

Было время, и я так считала (что невозможно).
Теперь я так больше не считаю. Опыт, знаете ли... :)

Более того, сейчас живу с человеком, у которого тоже нет такого опыта, и он до меня считал, что это невозможно.
Но я ему предложила, если мы вдруг расстанемся, хотя конечно не дай боже, что б мы попытались остаться друзьями и продолжать общаться и учавствовать в жизни друг друга. А то он со своими бывшими не кантачит совсем, а это значит, что держит на них зло и обиду. А это не есть хорошо. Я понимаю, что для человека так легче жить - отгородил себя от прошлого и все путем. Но ведь надо же развиваться, идти вперед, зачем копаться в прошлом и вечно переживать то, что было с теми и с теми телками (мужиками) , вобщем нужно эволюционировать и быть выше этого. ;)

не понимая что у этого парня есть смелость,храбрость и сильное мужское начало, а интелегент эти черты за своей рафинированностью потерял...

100%
И смелость есть для того чтобы из машин магнитофоны вытаскивать,
и храбрость, чтобы толпой в темном парке снимать джинсы и кроссовки с людей, и потом в них ходить.
Только не надо говориь что никто не помнит те года, конец 80х, начало 90х.

Я 72 года рождения, жил на хТз, и прекрасно помню похождение
храбрых и сильных в парк к станции ЛОСЕВО.
И знаю где они сейчас.

.

Злой сказав(ла):
100%[br]
И смелость есть для того чтобы из машин магнитофоны вытаскивать,[br]
и храбрость, чтобы толпой в темном парке снимать джинсы и кроссовки с людей, и потом в них ходить.[br]
Только не надо говориь что никто не помнит те года, конец 80х, начало 90х.[br]
[br]
Я 72 года рождения, жил на хТз, и прекрасно помню похождение [br]
храбрых и сильных в парк к станции ЛОСЕВО.[br]
И знаю где они сейчас.[br]
[br]
.
всё от воспитания зависит
характер не пропьешь

а вообще - частенько девченки в молодости отрываются с сильными тупыми самцами а когда начинают задумываться о продолжении рода - переходят на преспективных интелегентов :) а если не хватило клепки переключиться вовремя - то это диагноз :)

а вообще - частенько девченки в молодости отрываются с сильными тупыми самцами а когда начинают задумываться о продолжении рода - переходят на преспективных интелегентов :) а если не хватило клепки переключиться вовремя - то это диагноз :)

ППКС,
хотя не всем везет, некоторые часто бывают биты теми самыми сильными и тупыми за "предательство" :-)

а по теме: но не может же быть у всех все хорошо, у кого-то жизнь складывается хорошо, у кого-то бывают разные проблемы, у кого-то не жизнь а ****. В самом себе надо искать решение данной проблемы.

вот допросишся и дам тебе пару телефончиков. интересно что ты с ними делать будеш?

позвоню когда буду свободен, даже интересно как на это отреагируют...я думаю нафик пошлют :)
з.ы. хотя конечно еще немаловажен возраст знакомых :)

Назад
Зверху Знизу